Чего мне их читать, я чистый скорп, до мозга костей!
Возвращаемся! Но это, уже маска.
Возвращаемся, и наблюдаем!
Зная что, всё равно уйдём!
Вопрос времени.
Один прокол любимого = нашему специально построенному прокол, в трёхкратном размере. И бить будем по самомым слабым местам.
Я один раз возвращался в отношения с Овнихой, спустя целых 2 года после её предательства, и аж на 3 года.
И 3 года изматывал её, из-за дня в день, за то как она тогда поступила, и за те 2 года, которые я промучался от любви к ней.
Если бы я увидел и понял, что она искренне сожалеет, и больше это не повторится, я бы ещё мог пересмотреть своё мнение, и возобновить отношения, и то, только после того, как потрепал ней нервишки. Испытывая её, эту самоуверенную овечку.))
А это расценилось как, а.... Не куда не денится, и погнала дальше без х##, на нем пытаться вертеть.
Наивая.
Рога то обломались.
Секс был божественный как в первые мес нашего с ним сожительства. Потом я уехала к себе. Ночевать не осталась так как по факту приехала за сексом. После этого тишина. Оба молчим. Он единственное написал где я нашла работу. Я переехала временно. И все. Больше с ним спать не буду. Так сказать сбила аскому. Но есть ли шанс что вернется и как мне себя вести?