Мы Скорпы знаем, что нам не кто, не чего, не должен.... Ни брат, ни сват, ни кум, ни зять, не ЛЧ тем более. Мы не от кого, не чего не требуем. Насильно не держим!
Если что-то не устраивает - Вон - Бог, вон - порог!
Но мы знаем, что и МЫ не кому, не чего не должны.
Конкретно за вашу ситуацию, с моей точки зрения....
Он сильно, на Вас насидал и требовал, что б делали то, что он хочет, и тогда когда он хочет?!
Что значит, с Вашей стороны: он пошёл отдыхать, он звал с собой, НО Я вся такая домашняя, не захотела, а он всё равно пошёл, а не остался под моей юбкой, охранять мою п####?!
И как это он вообще посмел устать, и захотеть после рабочей недели отдахнуть, ТЕМ Более, если я такая вся домашняя. Ах!
И тут я уверен.... Что включалась лесопилка, обижалки, куча смс в спину с пожеланиями всякого бреда, и запугиваньем псевдорасходами.
Оставлял меня больную не раз! О боги!
Вы что, лежачая, прикованая к постели, из под Вас судно нужно выносить?
Вот скажите мне, что вы хотели что б он в этот момент с Вами делал?Сидел возле Вас на кровати держа за руку, смотря предано в глаза? Или спрашивал и контролировал, выпили ли Вы таблеточки, есть ли у Вас водичка?!
Или сидел в уголку, и молился за здравие и скорейшее ваше выздоровление?
Или в туалет вас водил, и подтирал?
Когда вы просили, он в аптеку ходил?
Пока находился дома, "бессмысленный" чай делал?!
Что надо было ещё?!
А Вам надо было, просто, что б он остался дома! Вот ПРОСТО дома! Потому что вы так хотите.
Потому что Вы болеете, и Вам сейчас не до веселья. Пусть бы он и сидел в соседней комнате смотрел телек, НО дома!
А вы бы ещё и причитали, я больная, ты меня не ценишь, звук громко накрутил, ты понимаешь голова раскалывается!
Носите меня, носите, кружите меня, кружите!
Вы себя слышите?
И вы ещё говорите, о том, что мы слышем только себя?
И да.... Я уверен, если он стал другим, значит Вы за тот, первый год, когда он вёл себя, с Вами по-особому, край о#уели, со своими требованиями магаданской царицы.
Секс был божественный как в первые мес нашего с ним сожительства. Потом я уехала к себе. Ночевать не осталась так как по факту приехала за сексом. После этого тишина. Оба молчим. Он единственное написал где я нашла работу. Я переехала временно. И все. Больше с ним спать не буду. Так сказать сбила аскому. Но есть ли шанс что вернется и как мне себя вести?