Внешность девушек-весов
Опишите,какие вам встречались девушки весы по внешности и по поведению.В чем их отличительные особенности?)
Лейла
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эстетичны. Ухоженные, как правило с врожденным чувством вкуса и стиля.
Весам вообще важно, чтобы их ВСЕ КРАСИВОЕ окружало.
Весам вообще важно, чтобы их ВСЕ КРАСИВОЕ окружало.
Гость
Сообщение было удалено
ой ну не знаю .Может то от знака не зависит конечно ,но те которых видела были далеко не стильные и не симпатичные.
keep calm
Я весы, лично у меня внешность полностью совпадает с описанием в гороскопе - волосы темные,мягкие,вьющиеся,большие глаза, пухлые щечки), сложена пропорционально и аккуратненько)
А вот поведение и характер не совсем сходится, скорее, больше похожа на Близнецов
А вот поведение и характер не совсем сходится, скорее, больше похожа на Близнецов
Гость
много знакомых весов и у всех разная внешность, как правило или в маму, или в папу. есть одна жутко полная, есть худенькая, у одной черные глаза и вьющиеся волосы - она еврейка. ну вот так.
гость
Внешность девушки зависит исключительно от внешности ее родителей, а никак не от даты рождения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - весы, полная противоположность, вкуса нет вообще, мне главное чтобы было удобно, а красиво или нет пофиг.
гость
keep calm
Сообщение было удалено
Мимоза
Правильно!! А вот теперь прочтите все комментарии и сделайте соответствующий вывод: ГОРОСКОПЫ-ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ!!!!!!!
Ну ни как внешность от гороскопа зависеть не может.
Зависит она от генетики, и среды обитания.
Ну ни как внешность от гороскопа зависеть не может.
Зависит она от генетики, и среды обитания.
гость
Мимоза
Сообщение было удалено
+++ ни внешность, ни характер, ни темперамент, ни гениальность)
Олежко
подружка моя весы жирная,хабалистая сиси висят и мужа пилит)))
Гость
У весов обостренное чувство справедливости. И еще они рождены уравновешивать все вокруг: Например кого-то все опускают, Весы обязательно заступятся. Кого все возносят, Весы -припустят. Для весов нет авторитетов. Это звездные судьи. И кстати к их мнению действительно стоит прислушаться. Чаще всего это одно из правильных, выверенных со всех сторон решение.
Гость
Весы обладают большой интуицией. Хорошим чувством вкуса, меры. Очень хорошие родительницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Сама весы. Очень чувствительна к несправедливости. Еще люблю правду в глаза говорить. Но это скорее минус ))
Гость
Всякие бывают. Телосложение уж никак не зависит от знака зодиака. Знаю д-Весы и худых и толстых. Единственное, что объединяет моих знакомых девушек этого знака - это чистоплотность. Я бы не сказала, что у них есть чувство стиля, одеваются обычно, я бы даже сказала - простенько, без шика. Интересуются только собой, в нужный момент подлижуться к кому надо, заискивают, одна за моей спиной сплетни распускала. Ничего хорошего сказать не могу, скорее никак... Мое имхо.
Весиха
я сама весы, у меня в группе есть еще 2 девушки весы, у нас у всех дни рождения в пределах одной недели в начале октября. У одной - светлые волосы, светлые глаза, маленький рост, худощавая, вредноватая. У меня средний рост , светлые волосы, светлые глаза, телосложение среднее, не толстая, но несоклько лишних кило есть, как выше писали, люблю все уровновешивать.Третья - темные волосы, светлые глаза, высокая , телосложение как у меня, любит быть в центре внимания, якать.
Гость
а у меня день рождения 25 сентября - я весы?
Ав
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы весы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна. обостренное чувство справедливости - да. авторитетов действительно нет, и я благодарна за это звездам. этого многие не могут принять и понять. думают, что я с короной на голове, а всего лишь объективно и беспристрастно на все смотрю. советам можно доверять как себе, т.к. не преследую выгоды для себя. даже если у меня недруг совета спросит - отвечу, как лучше было бы для него. но вот наездов не стерплю.
по внешности - зависит от материального положения. вульгарные наряды/ дорогие типо модные цацки и откровенные наряды - это все не для меня. предпочитаю все же сдержанную, практичную одежду, но аккуратно чтобы все и со вкусом. вкус есть, но денег никогда не было на тряпки.
по внешности - зависит от материального положения. вульгарные наряды/ дорогие типо модные цацки и откровенные наряды - это все не для меня. предпочитаю все же сдержанную, практичную одежду, но аккуратно чтобы все и со вкусом. вкус есть, но денег никогда не было на тряпки.
Нюрка
внешность смотрится не по солнцу в гороскопе,а куда асцендент пал
Анна
Круги под глазами как у енота интересно у всех Весов или только у меня???
Гость
Мне почему то всегда попадались весихи некакие крупного телосложения ,напоминаюшие грузных теток одеты как серая масса безцветно , ну и характерец соответственно конченный.Серая моль
Гость
немногих встречал, ну в принципе, вкус к материальной стороне жизни, умение "пообаять", но такой уж горячей женской энергетики в них не встречал, скорее - светский шарм умеренной теплоты... ну мне как Раку они нравятся лишь частично, и внешне, и по мировоззрения разные мы, поэтому судить сложно. полных Весовщиц не встречал ни разу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема