как понять поведение Водолеев?
Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и соответственно, он меня этим и привлек. Мы вместе учимся, в разных группах, но до сих пор толком не знакомы. А как же хочется его разгадать! Все время его игнорировала, но только с виду, он тоже показывал напускное безраличие. Он прямо таки разворачивался, когда я проходила мимо. Все время. Было страшно даже подходить к нему - с виду он холодный, равнодушный, закрытый. Потом уже прочитала, что это характерно для Водолеев. Но все же.Решила взять инициативу в свои руки и сделать первый шаг. Подошла, кое-что спросила у него, он дальше оставался равнодушным, сказал "Ясно" и убежал на автобус. Мне и так страшно было к нему подходить, а после такой реакции и тем более.Хочется с ним именно дружить, так как пишут, что дружба с Водолеями отличная. Но я даже не знаю подхода к нему, как к другу. Он все время со своими друзьями, я к ним лезть не хочу.Вроде и видно заинтересованность с его стороны тоже, но он никаких шагов не делает.А после моей инициативы и совсем пропал на некоторое время.Подскажите, как найти к нему подход?Игнорировать его дальше я уже не могу, как бы этого не хотела...
Гость
420 ответов
Последний —
Перейти
Невидимка
Я вон всю жизнь страдаю от того,что"современной девушке"(видимо,такой как многоуважаемый Гость),положено хлебать пиво в подворотне,материться как сапожник и тащить мужика в постель на первом свидании.И всё будет в шоколаде)Я,кстати,сразу почувствовала,что этим всё закончится,было видно(
Имя
Автор
Я не знаю, может я тоже на бумаге напишу и отправлю, а не позвоню) Я не знаю сам пока, что, но подумайте! Должно быть что-то оригинальное. А пугаться то тут или не пугаться, вопрос не в этом) Ему пропадать некуда просто, потому что его и так нет) Так что думайте и действуйте, а не ждите...В моем случае еще можно подумать ждать или не ждать, а вы быка за рога и действуйте)
Я не знаю, может я тоже на бумаге напишу и отправлю, а не позвоню) Я не знаю сам пока, что, но подумайте! Должно быть что-то оригинальное. А пугаться то тут или не пугаться, вопрос не в этом) Ему пропадать некуда просто, потому что его и так нет) Так что думайте и действуйте, а не ждите...В моем случае еще можно подумать ждать или не ждать, а вы быка за рога и действуйте)
Автор
Невидимка
Сообщение было удалено
та ладно, каждому свое
Автор
Имя
Сообщение было удалено
боюсь, он не поймет)
можно что-то и так написать, но нет повода, как бы
можно что-то и так написать, но нет повода, как бы
Автор
вот черт, он опять в онлайне. зачеееем
Имя
Поймет, не поймет-это мелочи) Вот вы сами подумайте) Вы долго еще будете ждать, если он не будет предпринимать никаких шагов. И рано или поздно вы сами шагнете еще раз. Так почему бы не прямо сейчас/завтра?
А повода писать не должно быть! Я как вспоминаю все мои знакомства с водолейками, все были через интернет! И все были простыми и легкими....главное написать оригинально)
А повода писать не должно быть! Я как вспоминаю все мои знакомства с водолейками, все были через интернет! И все были простыми и легкими....главное написать оригинально)
Автор
Имя, ну ок, посоветуйте что-то оригинальное ибо у меня реально идей сейчас 0
Имя
Автор
Ну в этом я не советчик....у меня голова сейчас другим забита...
Ну в этом я не советчик....у меня голова сейчас другим забита...
Автор
Имя, ну ладно
Невидимка
А вы не подумали,что беседа опять не завяжется,и Автору тогда будет совсем трудно?Может,подождать до понедельника?Автор,если писать,то ты должна быть абсолютно уверена в себе,и знать,о чём писать,иначе лучше не надо.
Автор
Невидимка, тогда лучше подожду
Невидимка
Два дня это же не срок)В понедельник поздороваешься,и будет видно.
Автор
Невидимка, если он придет)
Невидимка
Он что у тебя,вообще на пары не ходит?!
Автор
ходит, но на лекции ооооочень редко
Гость
Невидимка
Сообщение было удалено
Ох и ограниченная(Я не пью пиво,терпеть его не могу. Высшее образование,хорошая должность. Водолей мой первый мужчина, и надеюсь единственным и останется.
И еще,девушки,если вы не интересны сами себе. Почему кто-то должен прийти в вашу жизнь и сделать ее веселее. За какие такие заслуги? За богатый внутренний мир? Да,нет у вас никакого мира, вы скучны и не интересны и завернуты в мешок из под картошки. Почитайте гороскоп мужчина-водолей внимательнее,особенно пункт о девушках кот.нравиться водолеям.
И еще,девушки,если вы не интересны сами себе. Почему кто-то должен прийти в вашу жизнь и сделать ее веселее. За какие такие заслуги? За богатый внутренний мир? Да,нет у вас никакого мира, вы скучны и не интересны и завернуты в мешок из под картошки. Почитайте гороскоп мужчина-водолей внимательнее,особенно пункт о девушках кот.нравиться водолеям.
Невидимка
Вы меня не знаете.Я вас не знаю,и общество своё вам не навязываю.Отвечать вам тем же не буду,конфликты не люблю.Каждому своё,удачи.
Автор
боже, он до сих пор в онлайне сидит о_О
то его нет по несколько нет, то часы напролет "задротит"
то его нет по несколько нет, то часы напролет "задротит"
Автор
сори, нет "нет", а "дней" )
Невидимка
И что ты предлагаешь?)Жаль,кстати,что нам негде больше переписываться...
Автор
хочется написать ему..
тебя нет в соц. сетях?
тебя нет в соц. сетях?
Невидимка
А как мы найдём друг друга?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
элементарно)
ты есть ВК?
ты есть ВК?
Невидимка
Нет,я понимаю,что элементарно,но если я здесь не готова написать свои координаты?Ты как?
Автор
http://vk.com/kra.vets
моя страница
моя страница
Невидимка
Попробую,что получится
Автор
хорошо
он до сих пор в онлайне.. я уже набрала даже текст сообщения, но блиииин, страшно отправить =\
он до сих пор в онлайне.. я уже набрала даже текст сообщения, но блиииин, страшно отправить =\
Автор
я это сделала о_О
Автор
чувствую себя пятиклассницей
Автор
он отвеееетил
Автор
у меня руки вспотели аж)
Имя
Ну и как?)
Имя
Невидимка
а вы есть в вк?
а вы есть в вк?
Невидимка
Имя,и да,и нет)Но я тут не напишу координаты,так что дело за вами)
Имя,а вы написали своей-то?
Имя,а вы написали своей-то?
Автор
Имя, никак. Он написал пару слов, сказал, что уже пора спать и свалил
Имя
Невидимка
а у автора Вы есть?)))
Нет я не написал....я ей примерно неделю назад в скайпе написал.....так что не знаю пока, что делать....если звонить, то только как напоминание...врятли ответит..) или СМС)
а у автора Вы есть?)))
Нет я не написал....я ей примерно неделю назад в скайпе написал.....так что не знаю пока, что делать....если звонить, то только как напоминание...врятли ответит..) или СМС)
Невидимка
Имя,мне страница нужна только для переписки,в друзья не добавляю)У Автора меня нет)
Имя
Невидимка
id227876272
id227876272
Имя
Автор
Как у вас там? Молчит?
Как у вас там? Молчит?
Автор
Имя, да, ничего не пишет. по крайней мере, пока был онлайн
Имя
Что думаете делать?)
Автор
здороваться в универе пока что. пусть привыкает хотя бы к этому. и мне тоже нужно привыкнуть к нему
Максим
Забей на выродка
Почитай "Жизнь Клима Самгина" главный герой и есть Водолей
Почитай "Жизнь Клима Самгина" главный герой и есть Водолей
Бусинка
Здравствуйте. Можно и мне к вам.
Ох уж эти Водолеи. Что же с ними делать?
Расскажу свою историю. Познакомились мы недавно. Точнее, познакомился со мной он. Пару недель ⌠кормил обещаниями попить кофе■. Один раз уже вроде договорились (нам трудно со временем, он много работает, а у меня ребенок маленький, не всегда могу выбраться), и он пропал. Не отзывался даже. Потом мы все-же встретились. И все, я пропала. Я правда пропала....
И вот, он пропал опять. Уже неделю как. Я видела в его глазах свет и интерес ко мне. Но потом решила, что все это мне показалось.
А вот сейчас читаю вас, и есть мысль, что может для него так пропадать - это нормально.
А я влюбилась как девченка ;(
Ох уж эти Водолеи. Что же с ними делать?
Расскажу свою историю. Познакомились мы недавно. Точнее, познакомился со мной он. Пару недель ⌠кормил обещаниями попить кофе■. Один раз уже вроде договорились (нам трудно со временем, он много работает, а у меня ребенок маленький, не всегда могу выбраться), и он пропал. Не отзывался даже. Потом мы все-же встретились. И все, я пропала. Я правда пропала....
И вот, он пропал опять. Уже неделю как. Я видела в его глазах свет и интерес ко мне. Но потом решила, что все это мне показалось.
А вот сейчас читаю вас, и есть мысль, что может для него так пропадать - это нормально.
А я влюбилась как девченка ;(
Бусинка
А я рак по гороскопу. Меня нельзя так обижать игнорированием...;( я ж мечтательна, намечтала уже ;)
Бусинка
Сегодня просто рука тянулась к телефону написать ему, но что-то меня остановило. А потом я нашла вашу ветку. Наверное, правильно, что я не написала. Я чувствовала, что навязываться нельзя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга 33
раки зодиакальные рабы водолея, беги форест, как мамка говорю
Автор
Бусинка, ну из меня вообще никакой советчик, ибо сама пытаюсь разгадать Водолея)
Бусинка
Ольга 33
Сообщение было удалено
Плохо, это очень плохо. Как убежать теперь, внутри то все зажглось уже. Хотя, может он и не проявится больше...если только я сама не удержусь.
Бусинка
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор, я все прочитала. Поэтому и пришла сюда. Сил нет, сохну по нему просто.
Следующая тема
Предыдущая тема