Козерожья суЩЩЩность или 10 лет как рыба об лед!
Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Ta samaja
724 ответа
Последний —
Перейти
diana445
Сообщение было удалено
..а ведь написала всего лишь-то есть..а они звездочек налепили..
Овен
Автору видимо уже поздно помогать, но для других отпишусь. Я со своим козерогом 11 лет, у нас ребенок и я уверена в его чувствах. Так вот, во-первых, главные признаки любви и серьезного отношения мужчины-козерога к женщине это именно ТРАТЫ ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ. Он будет стараться с вами как можно больше общаться и делать вам подарки, помнить все особенные даты. И говоря о подарках, я не говорю, что девушка нуждается или нет, просто для козерога деньги - это серьезно, и даже если вы зарабатываете больше него, он все равно будет в вас вкладывать деньги. Если он этого не делает, значит отношение не серьезное. Во-вторых, козероги - ребята семейные, и если все серьезно, то вопрос медленно, но верно будет идти к свадьбе, без увиливаний.
Ну и напоследок. В длинной и эмоциональной писанине автора, прочитала, что она поставила свое хочу выше работы козерога, что ооочень глупо. Если козерог работает, то никогда нельзя ему мешать и относиться к его работе надо крайне серьезно и с уважением, слушать все истории, вникать в детали, и никогда не мешать! а иначе вас точно за хорошую жену не примут.
Ну и напоследок. В длинной и эмоциональной писанине автора, прочитала, что она поставила свое хочу выше работы козерога, что ооочень глупо. Если козерог работает, то никогда нельзя ему мешать и относиться к его работе надо крайне серьезно и с уважением, слушать все истории, вникать в детали, и никогда не мешать! а иначе вас точно за хорошую жену не примут.
Гость
Крксиво
Та самая
diana445
Сообщение было удалено
Привет привет)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит)
Та самая
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то начните все заново. Это страшно и больно, но значит это действительно не тот человек. А вас в переди ждет, тот, кто будет любить
Та самая
Овен
Сообщение было удалено
Я никогда не ставила себя выше его работы. Это вырвано из текста. Пломогать поздно да, но в моем случае к счастью ибо мы вместе и все прекрасно. Чего и вам желаю
Гость
Я прочла только историю и первую страницу, дай думаю на последнюю загляну. Та самая, я так рада за Вас, честно, а то столько негатива было, кошмар. Вот так вот слушать форумских женщин) всего Вам хорошего!!
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Привет привет)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит) Вы ещё и беременны!)) как мальчишки? Вам не трудно с тремя сразу, а сейчас ещё и 4 лялю ждёте..у меня 1, шило истерично-капризное, что я на 2 ещё лет 10 не решусь)) пол уже знаете? Надеюсь, что как и хотели, девочка?)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит) Вы ещё и беременны!)) как мальчишки? Вам не трудно с тремя сразу, а сейчас ещё и 4 лялю ждёте..у меня 1, шило истерично-капризное, что я на 2 ещё лет 10 не решусь)) пол уже знаете? Надеюсь, что как и хотели, девочка?)
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
очередного пополнения??? Вы что, крольчиха, которая прям, безвылазно в декретах???
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Вместе вы??? ))) Не смахиваете вы на ту, которая нужна мужу .. баба в вечных декретах - это не про жену козерога
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
ставили себя выше работы - почитайте свои же посты в самом начале. Не дивно, что с 2013 до 2017 года вы тупо теперь как крольчиха размножаетесь, уже на четвертого ребенка идете - это чтобы мужика покрепче привязать??? Зная козерогов, скажу ,что он от вас не в восторге)))
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
испытать изменами?))))) БУГАГАГА))) хохма дня когда мужчина любит, то он не изменяет женщине... А умная женщина не говорит про мужские измены, что это, мол, ее любили, но испытывали... Умная женщина признает ,что измена это таки измена...
Hell
Сказочная дура.
Та Самая
Здоровья вам мои злопыхательницы :) Ибо мозгов уже не судьба! Главное яд сплевывайте, а то так и захлебнуться можно.
Та Самая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое и вам всего самого хорошего. А негатива, да он и до сих пор, но что взять от несчастных неудовлетворенных женщин. Меня слава богу давно не трогает чужое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не крольчиха, она - несчастная тётка, которая придумала себе виртуальную жизнь и живёт ею на страницах вумена.
В начале ветки она веско так заявила, что женщина, которая счастлива в замужестве не сидит на форумах. Человек такая зверушка, которая судит всех по себе.
Она знала, что если бы она была счастлива в семье, она бы не сидела на форумах. А она тут сидит уже который год.
Вывод - в семье она не счастлива.
Да и семьи никакой нет. По-началу, тетенька не выдержав атак оппонентов, решила всех "умыть". Ну, а потом "Остапа понесло".
Тут таких много. ))
В начале ветки она веско так заявила, что женщина, которая счастлива в замужестве не сидит на форумах. Человек такая зверушка, которая судит всех по себе.
Она знала, что если бы она была счастлива в семье, она бы не сидела на форумах. А она тут сидит уже который год.
Вывод - в семье она не счастлива.
Да и семьи никакой нет. По-началу, тетенька не выдержав атак оппонентов, решила всех "умыть". Ну, а потом "Остапа понесло".
Тут таких много. ))
Гость
Hell
Сообщение было удалено
ТОЧНО. )))))
Гость
Золушка в лабутенах, вместо хрустальной туфельки. ГЫЫЫЫЫЫ
Вываливает на головы наивных читательниц свои мечты, вычитанные в сентиментальных бульварных книжонках. Стопудово всю эту розово-сопливую фигнень она ещё на 3-4 форумах постит.
Вываливает на головы наивных читательниц свои мечты, вычитанные в сентиментальных бульварных книжонках. Стопудово всю эту розово-сопливую фигнень она ещё на 3-4 форумах постит.
Та самая
Звезды и королевны злобных комментариев, которые так ревзо обсуждают и зачитываются моими всеми постами, Я желаю вам СЧАСТЬЯ, а главное здоровья. Мне очень милы ваши потуги, в попытке меня оскорбить, задеть и прочее прочее. Шипите дальше, если вам это доставляет удовольсвиею Хотя бы что то же должно в жизни и вас радовать )))
Овен
Это форум про гороскопы, не буду цепляться к автору, я не знаю что у вас там происходит, не думаю, что можно так в нескольких постах все описать. Поэтому призываю всех не судить что у кого есть, а чего нет. НО хочу сказать, что такое поведение для козерогов не типично, и выбор такой для козерога не типичен. Поэтому девушка с похожей ситуацией не должна расчитывать на успех, это маловероятно.
diana445
Та самая
Сообщение было удалено
Привет). Нет. У меня все не так красиво. На норм. отношения, по крайней мере со мной, он по ходу не способен. Пока мне 4 года мозг полоскал-успел жениться на той с которой жил. Щас у них дитю уже год. Я узнала, когда она уже дохаживала. Была у него на работе, залезла в выключеный ноут..там папка Свадьба. Захожу и.....аллилуйя!! А он ничего и говорить не собирался, думал продолжать...Ну, а я шо? Поздравила со свадьбой. После таких сюрпризов не хочу больше таких "отношений". Хоть, и нравится он мне, но этой нервотоепки больше не хочу. Тем более, что жену он себе уже выбрал. И я сомневаюсь,что он женился в 32, чтоб когда-либо развестись. А мне отношения просто так без перспектив-не нужны.
diana445
Овен
Сообщение было удалено
Ну,да.
Женился -то он на той, в которую вложил бабки и на которую тратил время. Хотя, какого-то его вечно тянет на сторону.
Вот..опять мне пишет.
Не знаю, что у них за брак вышел, если он совершался при отношении троих. Я оттуда сейчас ушла-так вот опять нашелся..А я так не хочу. Женился на ней , встречаясь и со мной?.. Так добирай то, чего в ней нет где хочешь!
Нельзя создавать брак, если вам для его создания недостаточно только вас двоих.
Женился -то он на той, в которую вложил бабки и на которую тратил время. Хотя, какого-то его вечно тянет на сторону.
Вот..опять мне пишет.
Не знаю, что у них за брак вышел, если он совершался при отношении троих. Я оттуда сейчас ушла-так вот опять нашелся..А я так не хочу. Женился на ней , встречаясь и со мной?.. Так добирай то, чего в ней нет где хочешь!
Нельзя создавать брак, если вам для его создания недостаточно только вас двоих.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
занавес: А теперь люди добрые, обьясните мне пожалуйста, зачем .. зачем .. зачем он все это делает!? Я не такая, как его бесконечные женщины, ни внешне ни внутренне. Секс? Да я рядом не стою с его профессионалками. И его он может получить от кого угодно, когда угодно. Или это потому что я одна не мчусь за его деньгами и принимаю его таким какой он есть? Да я кончено тешу его самолюбие, что доказывает моя смска с извинениями за психи и уход на следующий день, но я не всегда такая поддатливая. Сколько гроз гримело над нашими окнами. Сколько криков с посылами в далекие дали мы изливали друг на друга за 10 лет и не сосчитать. Однажды он сказал мне, что мы ?секс друзья?, но это глупо учитывая всех его поклонниц, мой характер (то люблю, то ненавижу). Зачем этому человеку, простая, не гламурная, с гонором, с закидонами, с неадекватными как и я сама подругами и жизнью Я . Или это просто удобно? Или Привычка? Хочу ли я быть с ним? Да! Верю ли я в то что это возможно? Нет! И уйти нельзя и остаться невозможно. Ведь каждый раз, даже спустя 10 лет , ощущая его запах, видя его.. меня колбасит как впервый раз. И ниодин мужчина так и не смог вызвать во мне таких же эмоций ни физически ни морально. Но в 26 хочется уже большего.. Так что, прошу совета. Кто знает, ЧТО ЕМУ НАДО?
Вот это бред 😂😂😂 сама ведешь себя так, таскаешься за ним, а его же виноватым выставляешь. Дело тут не в Козероге, а в твоей удобности. Себя менять нужно. Такая дура)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад22 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема