Такой вопрос. Есть девушка скорпион. Живет года 1,5 вместе. Проблема в том, что последний год, а особенно последние пару месяцев невозможно стало жить. Идут постоянно "команды сверху". То не так, это не так. Постоянно проблемы на пустом месте. Уже реально задолбало все. Ничего не происходит как хочется мне. Все по ее. Если нет, то обиды и выговоры. Я человек не конфликтный. Просто стараюсь отмолчаться, чтобы утихла буря. Дома мало что делает и помогает. Финансы раздельно.
Что делать, как быть? Почему такое идиотское поведение?
Уважаемый совет тебе даю , прожил с девушкой скорпионом 12 лет , и я тоже скорпион , я младше ее на 2 года не суть . такие девушки бескомпромиссные на решения вопроса обоюдно ! факт ! доказать свою точку зрения во что бы то не стало , СОПЕРНИЧЕСТВО по любому поводу быть лучшим (родителем , в сексе , на работе ( служит по контракту уже 13 лет ) ну то есть все понимают тип девушки ) то есть железная эмоция на все не когда не покажет что плохо , все стерпит одна , злопамятная очень , эмоциональный , вспыльчивый характер , в то же время очень страстный и пылкий , в сексе если она тебя будет уважать и считаться с твоим мнением , будет страшно , предлагай ей все не бойся , она сама боится тебе все рассказать)), там в плоть до дикости есть и такие скорпионницы , ну суть - ты будь головой она шеей пусть вертит указывает , подсказывает но ты принимаешь решение , потому что признать ВООБЩЕ женщине , что она не права сложно , она лаской или делами исправится ) , так что старик дело твоё , жизнь твоя , может тебе не по силу такую женщину , ну если ты докажешь заметь делами , что ты реально , что - то решаешь в вашей семье , ты познаешь дьявола это классно поверь , ну это СУТЬ если она любит , скорпион если любит , все вынесет особенно женщина , мужики к сожелению не славят большинство скорпионий знак , но не все собственно !)) не вздумай показывать хоть какое-то проявление эмоций , монотонно доказываешь свою точку зрения фактами им нужно слышать конкретность ваших дел либо на день , и тд и ***** )) Изменись не бойся , она тебя провоцирует спициально что бы ты хоть что-то из себя вымолвил , а ты уходишь а она чуть ли не с ехидной улыбкой себе 1-0 зачитала ну это так шутка ))) измени всё! если любит всё увидишь пойдет к лучшему , иначе развод и точка , она сожрет тебя и если ты на данный момент от нее не как не зависим все это монстр я знаю ) так что ты понял )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой вопрос.
Есть девушка скорпион.
Живет года 1,5 вместе.
Проблема в том, что последний год, а особенно последние пару месяцев невозможно стало жить.
Идут постоянно "команды сверху". То не так, это не так. Постоянно проблемы на пустом месте. Уже реально задолбало все.
Ничего не происходит как хочется мне. Все по ее. Если нет, то обиды и выговоры.
Я человек не конфликтный. Просто стараюсь отмолчаться, чтобы утихла буря.
Дома мало что делает и помогает. Финансы раздельно.
Что делать, как быть? Почему такое идиотское поведение?