Мужчина ТЕЛЕЦ
С чем его едят? Я дева. С ним знакомы год. Коллеги. По работе общаемся часто, видимся редко, не женат, девушки нет (последняя была года 3 назад). Кидал намеки... Больше никаких активных движений нет.Сама делала шаги - звала на домашний пирог. Отказался, сказав, что много работы (у него высокая должность).
Lady in
15 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетку с тортом заказывали?
А гороскоп то тут причем??
То что ОТКАЗАЛСЯ, о многом говорит)))
Если женщина нравится, она желанна, сам на пироги позовет)))))
То что ОТКАЗАЛСЯ, о многом говорит)))
Если женщина нравится, она желанна, сам на пироги позовет)))))
Бес
Без вариантов. Если мужчина отказывается от такого предложения - Вы однозначно ему не нужны. Особенно тельцы. Эти с у к и вообще коллекционеры, им главное, чтобы от них офигевали все подряд, отсюда и его намеки. Сгребайте гордость в кучу и вперед навстречу новым знакомствам.
Гость
Пригласите его на бизнес-ланч в обеденный перерыв)) там хоть обнамекайтесь, пофлиртуйте с ним, постреляйте глазками. Но учтите, что 1 комм прав: если мужчина хочет - он добивается, если мужчина ничего не делает - он не хочет. Пофлиртовать с ним вполне можно, но не расчитывайте на что-то большее. Просто мило общайтесь.
Добрая
Вот и мне тоже телец кидал намеки,засыпал комплиментами,какая я раз такая,а активных действий не предпринимал,всегда ссылался на то,что Я очень занята и он опасается что я не найду на него время..Бред!я не привыкла оправдывать мужчин,т.к. убеждена,что если я нужна мужчине,он в буквальном смысле ворвется в мою жизнь и перекроит ее под себя,заполнив собой каждую мою свободную минуту,а если оного нет,значит не так уж и надо! В общем,я общалась с ним как с другом иногда не строя иллюзий!и как сейчас понимаю,все делала правильно,потом выяснилось,что он хотел онли секс:)быстро "сдулся" после того,как я обозначила наши отношения,как только дружеские (это была проверка и он её не прошёл), признаюсь честно даже не жалею,т.к. это не мой человек.
Девушки,дорогие,тельцы умеют добиваться любимой женщины не хуже овна илисеорпиона,даже лучше,вас окружат таким вниманием и любовью+плюс их умение быть настоящими мужчинами для любимой женщины и естественно он не отступит никогда,если поймет,что вы его идеал. А если этого нет,значит он хочет только секса или держит вас для коллекции. Простите если грубо,но это так!не надо тешить себя бесполезными иллюзиями!
Девушки,дорогие,тельцы умеют добиваться любимой женщины не хуже овна илисеорпиона,даже лучше,вас окружат таким вниманием и любовью+плюс их умение быть настоящими мужчинами для любимой женщины и естественно он не отступит никогда,если поймет,что вы его идеал. А если этого нет,значит он хочет только секса или держит вас для коллекции. Простите если грубо,но это так!не надо тешить себя бесполезными иллюзиями!
Анечка
мужики тельцы полное г ** вно, сама от таких сбежала (( ТОРМОЗНутые
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
+++++++++++
не похож на других
Анечка
Сообщение было удалено
Хорошо бы ты ещё с форума с этого сбежала, вот был бы кайф: -)
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
--------------
дева...
не похож на других
Сообщение было удалено
А Вы на всех тельцовских форумах отметились, про себя читать любите (не в обиду)?
дева...
Телец на нервах игрец
Сообщение было удалено
Ну это пока не влюбился.., а потом из тебя,голубчик, веревки вить будут.
анна-коза
если не согласился, то 1. не нравитесь, просто они любят быть в состоянии флирта со всеми 2. обдумает и через время сам что-то предложит. любят они быть инициаторами и решать сами куда когда и с кем
Добрая
Сообщение было удалено
все в точку!
Счастливая мама
Я тоже согласна с Доброй! Ещё хочется добавить ,что они очень упёрты в достижении своих целей!Если он захочет вас увидеть,поверьте найдёт он время...Иногда,конечно,надо их потормошить и самой сделать шаг,но вы должны его заинтересовать и тогда он бросит всё и пойдёт вслед за вами...Значит не любит он домашние пироги)))Им надо что-то эдакое !!!А намёки они всем кидают...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады15 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа