Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена (22.05.1980 г.), мужчину Владимир (07.07.1970 г.). Как сложаться наши отношения? Спасибо!
Лидия, 32
Здравствуйте!
Лидия, 32 и Петр, 33 - будут ли продолжаться отношения, будет ли совместный ребенок?
Ксения47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,будет ли в ближайшее время у меня Оксана 05/05/1990 брак с Егором 27/05/1987 и ребёнок, или чего стоит ждать от наших отношений.Вы очень поможете,спасибо.
Soho
Здравствуйте)Что нас ждет в будующем Ксения 18лет и Дамир 18лет
Ольга
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли мы вместе, Ольга, 16.04.1983 и Иван, 06.03.1984. Спасибо!
Шатенка
Печенька | 05.10.2014, 21:42:39Печенька[1800318698]
Шатенка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как Александр относится к Яне? Спасибо!

Ваши отношения либо выйдут на новый уровень, либо будет расставание. А его чувства к вам еще будут меняться, и не раз

а можно поточней) в какую сторону будут меняться? просто мы уже давно не общались...такого длительного расставания еще не было. Спасибо!
ЛЕНА777777777777777
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я уеду из России? до конца этого года уеду? или позже? Елена 16.07.1987
лариса
лариса 040868 ,платон 040486 у нас большая разница в возрасте,как долго продлятся наши отношения.спасибо
юлия***
какие чуства у александра 27л.к юлии25л.?будет ли у них совмесное будующее?что от него ожидать?
Мари
Добрый день! Муслим (04.10.1967) Щаза (30.05.1974) 18 лет брака, начались проблемы, в чем причина и что ожидать? Спасибо!
Гость
yfdd
Гость
Что с сайтом?
Сладкая
Что ждет меня (Светлана, 25.11.1977) в ближайшее время с Евгением, 27.05.1979?. Как сейчас ситуация обстоит?
Без имени
гадаю на Таро бесплатно. tarot2015@yandex.ru
Гость
Татьяна (21), Сергей (28) какова дальнейшая перспектива отношений с ним?
ульяна
Здравствуйте! Ульяна 23 и Руслан 20 что общего будет дальше?? Зарание спасибо!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Елена 29лет (03.02.1985)
Светлана
здравствуйте. Светлана 17,02,1987 и Владислав 04,03,1995. Спасибо.
Микки
Какое будущее ожидает нашу пару Дарья 30.05.1996 (18лет) и Дмитрий 19.05.1994(20 лет)
milochka
Печенька, мы вас очень ждем!
Гость
Печенька, вы вернётесь?
Гость
Бросила она нас....:(
Гость
Ксения,26 и Александр,30..Скажите,пожалуйста,его отношение к ней и сведет ли их судьба еще?
LENAAZOV
Когда уже будут серьезные отношения? Елена, 30 лет. Какой он мужчина будет? Заранее, спасибо
Тип гадалка
ЛЕНА777777777777777
Сообщение было удалено
Ситуация крайне ненадежная, будьте очень внимательны. Вас могут обмануть в любой момент. До конца года не уедете, возможно, в середине следующего.
Тип гадалка
лариса
Сообщение было удалено
Нестабильность, нерешительность, колебание. Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока вы не примите решение и не встанете на обе ноги. Перемены к лучшему будут только тогда, когда вы начнете решительно действовать. Отношения будут продолжаться долго.
Тип гадалка
юлия***
Сообщение было удалено
Смелее мечтайте, и мечты станут реальностью. Совместное будущее будет
Тип гадалка
Мари
Сообщение было удалено
Вы уходите от решения своих проблем, вы подсознательно закрываете глаза на некоторые события и явления. Остановитесь и разберитесь со своим внутренним миром. Вам кажется, что кто-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации. Возможно, выяснится, что внешний враг, которого вы так стараетесь перехитрить, не более чем отражение вас самих. Чтобы победить, следует сперва распознать внутреннего врага. Возможно наладить отношения между супругами.
Тип гадалка
Сладкая
Сообщение было удалено
Сколь бы тяжкими или печальными ни казались сегодня настигшие вас разрушения, но старое должно быть разрушено, чтобы расчистить место новому. Ожидайте разрушения ваших планов.
Тип гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли сложатся хорошие отношения. Не увлекайтесь внешним обхождением: его улыбка и сексуальный тембр голоса - просто хорошо настроенные инструменты, к вам лично отношения не имеющие. Но к людям этот человек относится, как правило, хорошо.
Тип гадалка
ульяна
Сообщение было удалено
Отношения возможны, если вы не будете пытаться сильно изменить человека. Пока вы находитесь на стадии стагнации.
Тип гадалка
Елена Рыжикова
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вы встретите свою судьбу.
Тип гадалка
Светлана
Сообщение было удалено
Да, у вас тоже хорошая перспектива отношений - выход на новый уровень, белая полоса в отношениях.
Тип гадалка
Микки
Сообщение было удалено
Возможно, вы перенапряглись, пытаясь достичь того, что сейчас осуществиться не может. Что-то обрело для вас невероятно большое значение, вы стремитесь заполучить желаемое любой ценой, вкладывая в это все свои старания. Но в такой ситуации неизбежен срыв. (Вы так сильно жаждете получить это, что немедленное неисполнение ваших планов склонны расценивать как крушение).
Тип гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите встречи с ним насильственно, если человек ваш - он вернется. В принципе, у Александра есть к вам сильные и глубокие чувства, однако что-то его сильно не устраивает либо в вас, либо в ваших отношениях. Решится ли он их проявить - покажет время.
Тип гадалка
LENAAZOV
Сообщение было удалено
Очень скоро, в течение полугода придут яркие и красивые отношения. Человек вас полюбит очень сильно. Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов.
Тип гадалка
Девочки, если ответы понравились - могу продолжить гадание.
Гость
Тип гадалка
Сообщение было удалено
Посмотрите. пожалуйста, если не трудно! Наталья 33, что в личной жизни ждет? Так все запутанно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство либо в конце этого, либо (что вероятнее) в течение следующего года. Брак ожидается в течение трех лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с нынешним мужчиной Ф 45 расстанемся? У нас сейчас непростой период.. спасибо!
Тип гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Да, не держитесь за прошлое, в будущем возможны приятные перемены, но за них, скорее всего, придется побороться. В отношениях с нынешним мужчиной лучше "отойти в сторону", проследить за развитием ситуации как бы со стороны, не поддавайтесь на жалость и стремление помочь материально и эмоционально - можете стать вечным донором.
Гость
А можно мне Алла 34 и Костя 31 будет ли брак? Когда? Верен ли?
Спасибо
Наивная
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 45лет с Вячеславом 42 года? Как скоро? И кто будет инициатором?
Заранее спасибо
Тип гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Да, он вас очень сильно любит, брак будет скоро - в течение полугода может поступить предложение.
Тип гадалка
Наивная
Сообщение было удалено
В ваших отношениях у одного из партнеров есть большие претензии к другому. Однако он почему-то не может или не хочет их высказать. Примирение возможно, если вы сами пойдете на такой шаг. Ваш мужчина вас любит и готов поддержать в любом решении.
Гость
Анастасия 23 и Владислав 29 что ждет ?
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Возобновятся ли отношения с П (02,11)? Если нет, то как сложится моя личная жизнь? Настя (18,02)
ОльгаЯ
Ольга, 37 лет, будут ли изменения в личной жизни в течение года? Или посмотрите на тот срок, на который Вам удобней.
Спасибо!
Александра
Посмотрите,что ждет в отношениях Сергей 21 и Алнксандра19 (брак возможен)? когда я устроюсь на работу?
Танечка
здравствуйте посмотрите пожалуйста! Когда изменится моя жизнь? Найду ли я работу которая будет мне по душе? Когда я встречу своего мужчину для любви и брака? И когда я стану мамой ? Татьяна 29 лет, 16.07.1985