Я асц во Льве (сама Весы), немного комплексую по поводу внешности, хотя окружающие высоко оценивают мою привлекательность. А муж асц в Весах (сам Лев), я его считаю красивым, но он себя таковым тоже не считает (ну или мне так говорит), девки конечно на него шею то сворачивают))
Гость
[4270728285]
Зая Злая
Сообщение было удалено
идеотизм какой))))))
Это от генетики зависит, а не от астрологии.
Гость
[1615331577]
Самые красивые -это Девы!!!
Гость
[3049824860]
Гость
Сообщение было удалено
самые некрасивые. еще и синие чулки, тяжелые как женщины.
Алина-малина
[3529648751]
Сообщение было удалено
Я тоже Лев с асцендентом в Весах. Мне часто говорят, что я красивая. Но мне кажется, что я скорее милая и симпатичная. Львиной эффектности во мне нет ни капли.
Гость
[1615331577]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,рассказывайте))) Синие чулки)))Девы такие красотки,что уж за ними никому не угнаться,а Весихам и Львихам тем более
прелесть
[4157087046]
львы в весах..точно
Гость
[980180166]
господи!!! сначала нашествие нев..ных скорпионов, теперь львиц с весами..во всех знаках есть красотки и нет...сколько можно глупости обсуждать.Я львица в асц Дева..женщина как женщина, накрашусь красотка не накрашусь и не досплю урод...
"[quote="Гость"]идеотизм какой))))))\n \n Это от генетики зависит, а не от астрологии.[\/quote]\n \n +++++++++++++++++1000) а то так рассуждать, если у вас папа урод и мама уродка, но родись вы летом или осенью, то красоты будете неописуемой?) скорей не обписяной))))))))) "
Гость
[1883807813]
Гость
Сообщение было удалено
При асц в Деве красотой и не веет.
гость
[3836467246]
Гость
Сообщение было удалено
Правы.Просто скромны(на словах) и заботимся о репутации.И если уж пошли такие оскорбления скажу.У Дев часто классическая красота из-за этого нет необходимости выдумывать что-то экстравагантное,чтобы быть интереснее.С юности постоянно слышала комплименты внешности от всех.Манеру одеваться почему-то копируют несиние чулки)) и характер такой тяжелый,что не было ни одного мужчины кому бы он не понравился.)))
Львы с Весами редко бывают глубокими и серьезными,поэтому Дева легко может увести у них мужчину даже не ставя такой цели.)
Гость
[980180166]
гость
Сообщение было удалено
-----1100000 оборжаться можно а если лев в асцеденте дева, то тогда у всех баб можно мужей увести
А с чего вы решили, что всем мужчинам нужны глубокие и серьезные женщины? ))) Каждому свое, как говорится. Огненным и воздушным мужчинам вот не нужна особая серьезность, им скорее нужны легкие, "воздушные" женщины...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
[885087442]
моя мама лев и она красивая но я весы и она говорит что я красивее чем она