Кто сильнее ВЕСЫ или ТЕЛЬЦЫ???
Весы выходят победителями правы они или нет , не так ли?
56 ответов
Последний —
Перейти
кто больше накаченный тот и сильней
саша
в чём сильнее то?
я лично больше тельцов люблю, они адекватнее. у весов слишком много минусов для меня.
я лично больше тельцов люблю, они адекватнее. у весов слишком много минусов для меня.
Гость
весы сильные личности, у них может быть внешняя мягкость, но внутри они, как железо.
ЛЯВ
тельцы конечно
Взвешенный телец
Интересно, как можно сравнивать воздух и землю? Тельцы конкретнее и приземленнее весов. Весы легче и проще смотрят на этот мир.
Гость
тельцы конечно! мы живем на земле, земля их стихия)
маруся
Согласна с предыдущим комментарием.
Я-телец,было 2 знакомых Весов,они меня доводили иногда просто так играючи,потом я их до истерики в-отместку силой нравоучения,вот так и дружили. Каждый силен,но по-своему,также как и слаб.
Я-телец,было 2 знакомых Весов,они меня доводили иногда просто так играючи,потом я их до истерики в-отместку силой нравоучения,вот так и дружили. Каждый силен,но по-своему,также как и слаб.
маруся
В самом деле-в чем сильнее-то? Весы контактней,легче двигаются по жизни,интеллектуальней.Телец тоже далеко не дурак,но не мешало бы быть поживей,все делается основательно,на века,как будто столько проживешь,ох,не знаю. Мне Весы очень симпатичны,с другими Тельцами я плохо контачу.
Кристи и Энджи
ааааа
Гость
Весы
Гость
конечно же весы сильнее
SOL
По-моему так тельцы!!! Они терпеливее, уравновешеннее, выносливее, практичнее, упрямее (как в плохом так и в хорошем смысле), в это их сила, земная и реальная!
90 франков
Тельцы
Гусеница
http://pokerstate.ru/blogs/195/29/-
Домашняя
На мой взгляд весы сильнее, как личности. В физическом плане согласна с постом 1
+
Для весов такого вопроса не существует ... они же дипломаты. И ес-сно выиграют любой бой, дав понять, что выиграла вторая сторона.
Вэла
Странный вопрос .Думаю весы так как они кардинальный знак.Который самым сильным из воздушной стихии считается.Из земной козерог.Но тельцы тоже сильный и интересный знак у меня мама телец
mutabar
Сообщение было удалено
смотря в чем ;)
гость
тельцы. весы-никакучки.
траляля
тельцы
Гостья
Сильнее КОЗЕРОГИ. Остальные - слабаки!
Гость
только слабые люди в данном случае козерог любят орать о своей силе)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тельцы в физическом смысле сильнее, выносливей, земной же знак, устойчивый. Зато тупари примитивные, интересующиеся только жрачкой, сексом да выпивкой. К тому же лодыри и неряхи.
Весы - интеллектуалы от природы, толстокожи и хладнокровны, это тоже делает их сильными в определенном смысле. Но физически дохлы, болезненнны, совершенно не выносливы. Мужчин-Весов крайне мало долгожителей.
Весы - интеллектуалы от природы, толстокожи и хладнокровны, это тоже делает их сильными в определенном смысле. Но физически дохлы, болезненнны, совершенно не выносливы. Мужчин-Весов крайне мало долгожителей.
Гость
Интеллектуалы Близнецы, а не Весы.
Сильнее Тельцы.
Сильнее Тельцы.
Крутая Стрелочка
Конечно же - ВЕСЫ!
ХХХ
ОВНЫ ёптэ
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это Федору Емельяненко(он Весы) )))))))))))))))
Гость
Весы) Жан клод ван дамм (весы) =)))
Гость
Вообще-то,если верить астрологии, Телец-знак смерти для знака Весы (8-ой знак). Для Тельца, соответственно, Стрелец, а для Рыб-Весы.
час
Тельцы сильнее.Тельцы не тугодумы - сказал, сделал и пользуется результатом. Весы : сказал одно, чз секунду говорит другое. И одно дело 20 лет делает. И постоянно бахвалится. И злопамятны и жадны.Весы пустозвоны-не знаю как женщины, мужчины точно.
Гость
Ну если считать говнистоть весов за силу то да, весы однозначно сильнее, и не только тельцов но и всех других знаков гороскопа.
Лена.
Автор, те, кто задает такие ***** вопросы, можно смело считать самым тупым типом не зависимо от 33.
Ольга
Женщина-Весы, конечно! Они вообще-подарок судьбы для"плывущих по течению"реки под названием ЖИЗНЬ-Тельцов.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Весы.
Гость
Смотря в чем. Тельцы ленивы, глупы, пассивные, плывут по течению. Весы умнее, хитрее и интеллектуальнее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ты никакучка, и подобные тебе, которые с мирными весами не могут ужиться
Гость
Воздушные знаки всех сильнее и умнее
Гость
Тельцы в физическом смысле сильнее, выносливей, земной же знак, устойчивый. Зато тупари примитивные, интересующиеся только жрачкой, сексом да выпивкой. К тому же лодыри и неряхи.
Просто полный бред ! Я телец, мой муж весы. Без меня он просто бы спился. Я вытащила на Новый уровень жизни, дала полный воздух, а он был в бесконечной депрессии
Гость
Весы лучше всех🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ты то кем бушь тупорылый и узколобый тупица!!!
Гость
Весы - дипломаты и спор до драки не доведут. Так что в интеллигентной словесной перепалке тельцу не устоять. Но телец, конечно, может и выйти из себя, набросится драться. Тем не менее даже побитые весы вывернут так, что телец останется в дураках. Как то так. У каждого своя сила. Кстати, на стороне весов будет общественность, которая остановит разъяренного быка
Следующая тема
Предыдущая тема