Кого выберет девушка Рак, парня Рыбы или парня Козерога. Для уточнения, она на границе со Львом, но больше Рак чем Лев, если мне это не показалось. Парень Рыбы на границе с Овном, но по характеристике больше Рыбы. Парень Козерог на границе со Стрельцом, но всё же Козерог. Кого же она выберет?
Раки - тупые и поверхностные личности,особенно женщины.Им самое место с рыбами,которые тоже не особо отличаются умом.Этим морепродуктам никогда не подняться до уровня интеллектуальных и глубоких козерогов.
Юлианн Каевич Сташевский
[3874808912]
гаже рака нету знака.
Marta678
[1934631645]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же фу?Вы много их знаете?Рыбы совмещают в себе и мужскуюсилу и душевность.На них даже после развода можно расчитывать на помощь.А вот жесткий прагматичный Козерог не прогнется перед чужим горем,если ему это не выгодно.Это из моих наблюдений.
Человек
[4257836855]
Courtney31
Сообщение было удалено
Я читал про это. Согласно статистике, да, Раки на последнем месте, не смотря на Рокфеллеров и прочих, а на первых местах по интеллекту Водолей, Близнецы, Рыбы, Овен, Весы. У вас предвзятое отношение.
Блин, ну что ты за человек. Точно мужик? Ну ладно девки гороскопами, гаданиями маются, но вы-то куда???
По теме: выбрала козерога)
sonya
[4294620899]
mne kozerogi bolwe nravyatsa,ya bi kozeroga vibrala)))oni bolee realisticnie,mne takie nravyatsa.)))a ribi mechtatelnie,kak budto v oblakax letyat.Odnoznacno kozerog.i ewe ribi vruni i xvastuni,po krayney mere te kotorix ya znayu
яяяяя
[944631434]
Я девушка Рак. У меня было два льва, УЖАС, вообще не совместимо. С Овнами у Раков очень хороший союз.
Гость
[4239631732]
С рыбами хорошо романтик, по надежности лучше Козеры
Гость
[2588357093]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Светлана
[3866181109]
Были и рыбы и козерог. Ну чо сказать. С одним хорошо эмоционально, но не нравился своей нудятиной и отсутвием четких целей и их реализацией. Козерог вообще тупой эмоционально, но может быть нежным, заботливым, если научить его, из больших плюсов - конкретный мужик обладает правильными качествами. Мне с Козерогом было плохо, много плакала именно из-за отстутсвия теплоты а общении, хотелось чего-то проикновенного, но это не к нему. Козерога надо любить, проявляь любовь, иначе он закываеся, как рак. А если я хотела побыь одна, не уделяла ему должного внимания, начинались обиды, после- мои обиды и так по - кругу. Никак не могли выйтти на нормальный уровень общения. Любовь - злость какая -то подсознаельная была к нему всегда. Мы взрослые, но дулись как деди, вообщем, тяжело, несмотря на сильную тягу. В сексе неплох, но лишь поому,что я его любила. Глубины не чувсвовала, расворения хотелось. но это не к нему. Уж такой он сухой, земной был.. а жаль..
Гость
[3075726935]
Козерога
гость
[4039735616]
Козерога однозначно.
Пожилой Рак
[3744571069]
Думаю, что никого! Рачихам нравятся Козероги поначалу, но потом они быстро надоедают своей нудятиной и холодком. Рыбы романтики обычно, но с ними нет надежности и уюта, которая нужна рачишке девочке.
Пожилой Рак
[3744571069]
Гость
Сообщение было удалено
Так он чо еще живой, ему же лет то по 75?))))
Может я путаю, это лысоватый уепан который в 90-е блеял - больно, мне больно или кто то другой?
Знаю,как никто.2 раза были неудачные отношения.Эти мужчины умеют,найти подход.А потом отказываются от тебя,как ни в чем не бывало,боясь ответственности.Боясь принимать решения.2 раза я была в этих сетях.Крови,боже там еще побывать.
Кстати,я сама Рыбы.
Гость
[2109479135]
Выберет Льва)
Пожилой Рак
[3744571069]
Как ни странно, Лев для рачушки самый неплохой выбор! И чувственный, и заботливый, и не жмот, как козер, но так только, хвастун слегка, покрасоваться любит.
SweetCinnamon
[1770352136]
Я рак на границе со львом. Не люблю ни рыб, ни козерогов. Наверное, выбрала бы того, у кого огненный знак больше проявляется.
А почему вы думаете, что она будет выбирать по гороскопу? Она будет выбирать по возрасту, социальному статусу, материальному обеспечению, внешним данным, легкости в общении и сексе ..., но вряд ли по гороскопу.
Машунька
[3987825523]
Я рак, козерога бы выбрала) рыбы слишком инертные для меня
Гость
[1228161217]
111
Сообщение было удалено
+100000)))) дурь несусветная выбирать мужчину по гороскопу))))))))))) Он выберет того, кто ей нравится внешне, кто лучше к ней относится, кто удовлетворяет в постели и по жизни, а про гороскоп вообще и не вспомнит когда будет делать свой выбор) Это только *** может выбирать по гороскопам) жить то не с гороскопом и не от гороскопа детей рожать, а с человеком жить и с ним детей растить))))
Пожилой Рак
[3744571069]
SweetCinnamon
Сообщение было удалено
Прям как я) У меня дружок есть - Рыбб! Но долго его выносить не могу, очень уж нерешительный, над простейшей задачей начинает очень долго думать, париться, прикидывать, хотя мужик умный, бизнесмен, по жизни душевный.
Козеры, все как под копирку - мужики и бабы нудные, холодные, жадные, бабы меркантильные, нервные, упертые, в сексе - замерзшие бревна, он им вообще не нужен. Одна, довольно симпатичная,красивые лицо, фигура, сказала, что 5 лет не занималась и не надо...
Хотя для работы неплохие - аккуратные, методичные, трудолюбивые.
Лев
[2216691842]
Вопрос прозвучал вполне конкретно. При всех равных обстоятельствах кого выберет рак? Если рассматривать другие критерии хрен договоритесь. Поэтому все свелось к зодиаку. По моему мнению он весьма влияет на поведенческую модель человека. Сам лев девушка моя рак, при чем мы оба знаки в чистом виде. Живется оч даже отлично. Не считая постоянных мозговыносов со стороны благоверной))) ну ничего привыкли сошлись понимаем.
111
[3110623012]
Лев, не нужно домыслов. В вопросе не было "при всех равных условиях", в вопросе было, кого из двух знаков зодиака девушка выберет. Более того, вопрос даже не звучал, как "с кем из этих знаков зодиака девушке будет лучше", а кого она выберет, а это далеко не одно и тоже. Иначе не было бы столько слезливых историй про то, как кто-то выбрал не того, вед ьвсе выбирали бы "того / ту" и жили счастливо всю жизнь.
гость
[3769146456]
Courtney31
Сообщение было удалено
Свои высером ты прям блеснул глубиной и интеллектуальностью. Если тебе кто-то непонятен в этой жизни, то не стоит его считать тупицей и недалеким человеком. Особенно девушек Раков.
Хуже рака нету знака
[2130185368]
гость
Сообщение было удалено
Но он же прав)))) И ничего непонятного в этих девушках нет. Как они своим постоянным враньем не путают следы в итоге все равно все становится на свои места. Тупое чудовище с "улыбкой Моны Лизы". Кстати и происхождение названия зодиакального созвездия соответствующее...
Пожилой Рак
[3744571069]
Хуже рака нету знака
Сообщение было удалено
Не надо злобствовать, если какая то из ракушек вас обошла! Тупых среди девушек раков не встречал, в отличии от други знаков.
У меня есть две знакомые подруги, Рак и Дева! Дева вся из себя, всех строит, желает что бы мужики падали к ее ногам, но мужики почему то без ума от умненькой, доброй и спокойной ракушки.
С ума посходили). Львы, козероги. Интересно хоть что нибудь понимаете в мироустройстве ракинь... Девы, скорпы, рыбы лучшие союзы.
Гость
[3203526365]
Собрались обиженки. До ракинь не дотягиваете интеллектом вот желчью то и брызгаети отшивали небось p.s.(милые, умные очаровательные девчата).
Хуже рака нету знака
[2130185368]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха - ракиня и и интеллект (за редким исключением) - понятие не совместимое.
Но хитропопые, это да. И то что умный только придумает, но имея хоть грамм совести все ж не не сделает - эти перехватят и реализуют.
А вообще узнаю ракушку: виноват кто угодно, а я уся в белом.
Хуже рака нету знака
[2130185368]
Пожилой Рак
Сообщение было удалено
Угу... только не учитываете, что Дева в открытую играет, а та - тихушница и кажется умной потому что вам же ваше мнение и выдает)))). А когда те что "без ума" узнают, что она еще выдать смогут - у них крыша в другую сторону поедет. Плакались мне такие)))
гостья
[3769146456]
Хуже рака нету знака , жаль, что на вашем жизненном пути встретились не лучшие представители нашего знака. Раки честны в отношениях, я имею ввиду не только любовные. Просто рачье отношение проявляется зеркально, значит, вы сами (первый!) в каком-то месте облажались, а потом и получили, то, от чего сейчас и ненавидите раков. Полюбите нас и мы ответим тем же.
Рак
[4129946070]
Согласна полностью, как ко мне , так и я). Вообще с Рыбами и Козерогами не очень, в вот мужчина Рак-мой самый лучший мужчина)
Рей
[2130185368]
гостья
Сообщение было удалено
Если б только я))))) А ведь не верилось - говорили мне, а я как вы: что брать с обиженных... дослушать бы... и послать бы вовремя.
Раки честны... держите меня трое - самый лживый знак.
И, наглые вы, девахи - кто вы, скажите, такие, чтобы перед вами на задних лапках плясать "а то сочтете, что "облажались" и любить, когда то там подлость, то там ложь. И, простите, такое отношение не рачье, а *-учье.
Читаешь как вы ракишки оправдываетесь и начинаешь верить, что все вы такие.
За редким исключением, но это обычно молодые девочки, в которых еще не вызрела членистоногость.
Рей
[2130185368]
Рак
Сообщение было удалено
Угу, только ума хватает замечать, что "как с вами" - это уже ответ на то, как "вы с ними"? Вы ж своих косяков в упор не видите. Считаете, что если на нечто в ответ не "вломили", то значит вы ничего такого и не сделали...
гость
[3769146456]
Ну и комменты про раков, оборешься.... один называет тупыми и поверхностными, второй подлыми и лживыми... а вы сами какие? вот об этом подумайте, а потом для себя уясните, что именно поэтому с вами так и поступают, в частности, ракушки.
Рей
[2130185368]
гость
Сообщение было удалено
Честный и порядочный человек. Если и были какие в том сомнения, то после близкого узнавания рачья уже хочется добавить - "патологически": не предавал, ни воровал, ложных сплетен не распускал, прощал врагов своих... идиот за последнее...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рей
[2130185368]
Точнее даже врагами не считал...
Зайча
[851110363]
Много лет живу с мужчиной раком.Была подруга рак, коллеги, знакомые. У всех прослеживается четко - лживость, изворотливость, желание вывернуться и перебросить свою вину на другого((
Непонятно, почему нельзя честно признать, что накосячил, лично у меня бы это вызвало понимание и вопрос закрыт. Больше бы уважения было. Изворачивайся с партнерами по бизнесу, к примеру, зачем лгать близким людям, а потом удивляться, что вас не понимают, не любят, сами же пропасть создаете((
Кстати, вычислять рачье вранье мне, как козерогу, очень легко.
Я
[2905902674]
Кстати, вычислять рачье вранье мне, как козерогу, очень легко.
_
Я Рак, мой Козерог тоже врушка, но я прощаю! )) Кстати, там даже вычислять нечего, сразу на лбу читается: "Ой, я вру! авось прокатит..."))))
Зайча
[2912670147]
Я
Сообщение было удалено
Сиё неудивительно), раки (по крайней мере те, которых я хорошо знаю), мастера всего того, что касается лжи, будь то приврать или вычислить)
Если честно приврать может каждый, но меня поражает, что вашу братию когда припираешь к стенке и ложь становится очевидна даже ребенку, вы все равно гадко пытаетесь выворачиваться(
Кстати, заметила еще такую вещь за раками (в основном, за мужчинами).....очень подозрительны и как, правило, совершенно безосновательно на пустом месте пытаются отыскать следы "преступления", всегда мерещится, что хотят их обмануть, скрыть.