639 ответов
Последний —
Перейти
Просто
Азалия
Сообщение было удалено
Читайте посты 37, 180 и 183.
В 37-м был закрыт набор заявок, а со 183 начался второй набор.
В 37-м был закрыт набор заявок, а со 183 начался второй набор.
Из-за постоянной путаницы и очевидных неудобств работы в таком режиме после полного завершения разбора вопросов текущего набора планирую переносить практику на другой ресурс. Набор вопросов в данной теме больше проводиться не будет.
Пост196
Скажите, пожалуйста, на сколько вопросов в день Вы отвечаете?
Евгенья
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Это мой номер. Уважаемый,астролог, мне сегодня ждать ответ?
Вик
Добрый день! Astrolog, скажите, пожалуйста, а номеру 191 сегодня ждать ответ ?
Евгенья
Сообщение было удалено
Да.
Пост196
Сообщение было удалено
Обычно на три, но бывают исключения в меньшую сторону, если занята. В выходные так же вопросы не рассматриваю.
Вик
Сообщение было удалено
Думаю, что смогу уделить время вашему вопросу сегодня.
Вик
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Большое спасибо ! Буду ждать :)
Евгенья
Сообщение было удалено
Были ли у вас отношения, которые распались недавно?
Варечка
Добрый день! Алена 30.04.1994 Омск 14-00 дня будут ли серьезные отношения в ближайший год? Подскажите есть ли совместное будущие Григорий 04.04.1994.
Варечка
Варечка
Сообщение было удалено
ГРИГОРИЙ 04.04.1986 верная дата
Вик
Сообщение было удалено
Были ли у вас отношения недавно?
Варечка, прием вопросов больше не ведется.
Евгенья
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Да,были.
Просто
Сообщение было удалено
Да, возможность встречи в карте есть. Сроки в хорарной астрологии тема сложная. Предположу, что это, возможно, 15 дней или недель. Для того, чтобы встреча состоялась придется приложить усилия, либо она будет напряженной.
Просто
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Спасибо. 15 дней от даты, когда был поставлен вопрос?
Варечка
Автор,подскажите с вами можно связаться как-то ... Может почта или что еще? Раз тут не смотрите больше
Вик
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Были и есть сейчас, но только до замужства они что-то не йдуть! МЧ не спешить делать предложение !!! Вот и интересно может еще кто-то появиться, а то в старых девах так и просижу !!! )))
Евгенья
Сообщение было удалено
По вашей карте ситуация такова, что обстоятельства, связанные с вашим вопросом могут измениться примерно через 3 единицы времени (вероятнее всего речь о 3 месяцах) и это повлияет на ваше отношение к вопросу. Все, что можно сказать сейчас станет неактуально. В таких случаях могу посоветовать подождать изменения ситуации и если вопрос все еще будет для вас важным задать его снова.
Евгенья
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Он может стать не актуальным только в одном случае. Если через 3 месяца будет замужество или что то типа того. Такое возможно?)
Варечка
Сообщение было удалено
Сейчас совсем не принимаю новых вопросов, но если кто-либо пожелает получить адрес более удобной для меня площадки позже - можете оставить свою электронную почту в этой теме с пометкой, что хотите получить его. Прошу обратить внимание, что отсылать адрес нового ресурса буду только после полного завершения разбора вопросов здесь, подождать придется в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгенья
Сообщение было удалено
Не совсем. Он может стать неактуальным по многим причинам, например, вам станет не до замужества и вас начнут куда больше волновать другие вопросы. Вы можете изменить свое отношение к теме и так далее. Угадать ситуацию методом тыка невозможно, по этому могу лишь посоветовать подождать.
Просто
Просто
Сообщение было удалено
_Astrolog_
Да, возможность встречи в карте есть. Сроки в хорарной астрологии тема сложная. Предположу, что это, возможно, 15 дней или недель. Для того, чтобы встреча состоялась придется приложить усилия, либо она будет напряженной.
Уважаемый астролог, подскажите, пожалуйста,а по карте видно - он не хочет встречи или причина в другом?
Евгенья
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Это вопрос всегда актуальный,вы же понимаете )) Можно погрузиться в дела, забыться но временно . Я так понимаю просто это отрицательный ответ на вопрос)
Вик
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу встречи с новым женихом, а тот человек, с которым вы встречаетесь по крайней мере к вам неравнодушен и вы к нему тоже. )
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Евгенья
Сообщение было удалено
Да, тут ответ в целомотрицательный. Но хорарная техника рассчитана только на время максимально ближайшей перспективы, а вы замахнулись на два года вперед. )
Не удивительно, что карта работает таким образом. ))
Не удивительно, что карта работает таким образом. ))
девушка
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Астролог, скажите а на каком ресурсе Вы будете принимать?
Вик
_Astrolog_
Сообщение было удалено
:) Спасибо большое!!! А там не видно нашего замужества ? А то я так понимаю ему и так хорошо, и он не спешить делать предложение !!!
Евгенья
[quote="_Astrolog_"]Да, тут ответ в целомотрицательный. Но хорарная техника рассчитана только на время максимально ближайшей перспективы, а вы замахнулись на два года вперед. )
Не удивительно, что карта работает таким образом. ))[/quot
Пусть это останется сюрпризом для меня). Спасибо Вам за работу.
Не удивительно, что карта работает таким образом. ))[/quot
Пусть это останется сюрпризом для меня). Спасибо Вам за работу.
Просто
Сообщение было удалено
От даты возникновения вопроса, отмеченной вами в посте.
По вашей карте скорее всего причина в том, что приоритет для него сейчас друзья, а не вы У него есть к вам симпатия, но этого недостаточно.
По вашей карте скорее всего причина в том, что приоритет для него сейчас друзья, а не вы У него есть к вам симпатия, но этого недостаточно.
Просто
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Я просто жду от него инициативу.
А в последнее время общение только по Интернету, и то редко.
Я просто жду от него инициативу.
А в последнее время общение только по Интернету, и то редко.
Вик
Сообщение было удалено
По этой карте невозможно посмотреть замужество с вашим молодым человеком, так как спрашивали вы про потенциального другого и про развитие ситуации с этим другим. Карта просто показала, что у вас есть уже мужчина. )
Просто
Сообщение было удалено
Похоже, что вы в конечном итоге склонны будете проявить инициативу первой. Но ситуация вырисовывается при этом напряженная.
Вик
_Astrolog_
Сообщение было удалено
Спасибо ! :)
девушка
Сообщение было удалено
Либов формате блога, либо форума. Еще не решила, что удобнее.
девушка
я вам оставлю свою почту, скиньте тогда пожалуйста, где будете принимать. podruga-wo@mail.ru
спасибо)
спасибо)
Вик
и мне, пожалуйста, скиньте vika_st@ukr.net
Ирина
Ирина г. Заволжье 24.02.1993 г время: 5:05
Опубликуют ли книгу в 2014 году? Заранее спасибо))
Опубликуют ли книгу в 2014 году? Заранее спасибо))
Сирень
18/12/2013 Будут ли продолжаться отношения с любимым мужчиной? 15:59 Щёлково,Моск.обл.
Ли
А ПОСТ 71 пропустили!!!!!!
Ирина, Сирень, вопросы больше не принимаются и приниматься здесь не будут.
Ли, очередь после закрытого в 37 посте набора действительной не считается. Новая началась со 183, на данный момент набор уже закрыт.
Девушка, Вик, принято.
О
Уважаемый Астролог, до какого поста Вы сегодня будете смотреть?
Passion
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, в каких отношениях вы с этим мужчиной сейчас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О
Сообщение было удалено
По ваш включительно, если это ваш ник, а не похожий.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на будущий год такой встречи по вашей карте не видно.
О.
Сообщение было удалено
Уточните Р кем для вас приходится (ваша пара, в том числе потенциальная, если вы его рассматриваете так на момент вопроса, друг, родственник и т.д.)?
О
_Astrolog_
Сообщение было удалено
У нас были отношения...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я смогу ответить только на 3 вопроса в день. От одного человека один вопрос.
Вопрос должен очень сильно волновать вас, чтобы эта техника работала корректно.
Ограничивайте ваш вопрос разумными сроками, желательно в пределах 1 года.
Вопрос должен содержать принятое решение. Вместо “стоит ли мне делать то-то?” необходимо сформулировать, например, так: “будет ли мое действие успешным?”
Вопросы могут касаться работы, практически любых отношений, детей, поездок, покупок, переезда, работы, опасности, домашних животных и многих других ситуаций.
Вопросы, за которые не берусь совсем: здоровье; вопросы, связанные с нарушением закона; вопросы о смерти.
Оставляю за собой право не оказывать консультации так же и по иным причинам.