Гость
Статьи
Числа, цифры и время …

Числа, цифры и время во сне

сегодня мне приснился сон, точней время во сне. четко помню 6:00
к чему это?
и вообще что означают числа во сне?
Глухарева
6 ответов
Последний — Перейти
Ок знание, я ходила к пстхотерапевту ( Арина Сергеевна привет!) , она лечила меня от депрессии посредством голосового гипноза. Так вот самое сложное во сне, это читать цифры, а еще сложнее буквы, слова. Если вы этому научитесь, это говорит об очень высоком интеллекте. К чему это я.... Хрен пойми)))
Гость
интересно, а толкование ничтожных эпизодов сна о каком уровне интеллекта говорит ?
емейл
к посту 1,я читаю бывает во сне журналы,книги.Запоминаю,что читала.интересно,такое ощущение что в реальности сидишь и читаешь.Отличия нет.
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
хы, а мне недавно снились цифры. я даже пошла лотерейный билет купила, правда они выйграли в следующем тираже, а не в том в котором я купила , и всего 8 грн
сос-е в терновнике
16554456,4568643234567486345399965 это ваше счастливое число

Ищите его везде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Roberts
Мне тоже лет в 7-8 снились цифры, всякая терминология типа весы, килограммы, мили, тонны. Это было перед моим плохим самочувствием...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 321 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема