Просьба к тарологам...Не откажите в помощи
Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко мне.8 месяцев встреч, надежд...И тут я узнаю, что они опять начали встречаться.Больно..люблю.Нет сил отказаться..Знаю, что напишут здравомыслящие..Но пока не могу.Посмотрите что ждет меня с ним-брак? Разлука? Он не раз говорил, что не получается у них нормально жить.Не откажите в помощи.Людмила 1.07.80.Сергей17.11.78г.Простите за сумбур в изложении.
Мила
905 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Анечка, а меня пропустили? )))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, отправила вам ответное письмо на почту, посмотрите, пожалуйста, как время будет.Спасибо.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
я вам на почту написала
Гостья
Здравствуйте, Аннет, очень-очень не хочу отвлекать Вас, но может посмотрите, дошло ли до Вас письмо от Octyabrenok28...? Может я напрасно жду
Гостья
Я отправляла 7 января в 4.35
Гость
Аннэточка, я присылала вам письмо на почту 06.01. в 23.43(julyausova)/ Вы до меня еще не дошли или пропустили меня?..
Света
Гость
Сообщение было удалено
не дошла ещё
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не дошла. Я отправляла в 17 часов или даже раньше, тоже 6 числа. Еще жду.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну ладно...будем ждать)
Гость
Ирина 223 - ловите на почте письмецо - большущее получилось))))) Все наладится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анечка,это Вы отвечаете? Я очень извеняюсь.Просто вы говорили что я на очереди и тишина?Вы меня пропустили? )))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо за то, что назвали меня "чудом" - я улыбнулась))))) Меня мама всегда называла "чудом", правда "в перьях"))) Я прочла Ваше письмо, спасибо за подробности))) Сейчас отвечу)))
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да, что-то я забыла ник поставить))) Это я) Если Вы Елена К***ба - я сделала расклад, осталось написать Вам письмо))))
Эстэтка
Аннэт, а про меня помните?!! Я 6 отправляла (почта унесенная ветром) ООООЧЕЕНЬ жду-у-у-у! Очень важен вопросик мой для меня.
Бестия
Аннэт, дико извинияюсь, скажите пжта, до меня еще сильно далеко? Нури Нора. 6 числа писала))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
А мне ответите, дошло мое письмо, не дошло?
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
КАК Я РАДА!!! Надеюсь все не совсем страшно.
Аннэт
Девочки, не про кого не забываю, всех помню, все письма проверила - все в порядке, все до меня дошло)))) Продолжаю отвечать))))
Эстэтка
Ждем-ждеееем! ))))
Аннэт
Нури Нора - Ваше письмо уже совсем близко - через два человечка))))
Елена Ко****ба - продублируйте еще разок мне Ваше письмо, я что-то не пойму - вчера делала расклад - помню, что отвечала, а в отправленных письмо не вижу. Но не удивлена - вчера явно был не мой день
Елена Ко****ба - продублируйте еще разок мне Ваше письмо, я что-то не пойму - вчера делала расклад - помню, что отвечала, а в отправленных письмо не вижу. Но не удивлена - вчера явно был не мой день
Аннэт
Елена - получила Ваше письмо. В течение часа ловите на почте ответ)))))))))))))
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Продублировала )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Аннэт
Сообщение было удалено
Отлично)) жду))
Таня
Анечка, спасибо! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам!
Аннэт
328***@rambler.ru - ловите на почте письмецо))) И не вздумайте грустить там! Наладится все уже очень скоро))))
Аннэт
Таня
Сообщение было удалено
И Вам спасибо))) За оказанное доверие - для меня это очень ценно и важно))))
Аннэт
Елена, ловите на почте. Ничего очень уж страшного там нет, но все-таки.... Гляньте, моя милая
Анна1987
Я по-прежнему читаю ветку и радуюсь позитиву, который здесь присутствует. Аннет, таких людей мало, как вы. Поделитесь, как вы восстанавливаете энергию и где ее черпаете? Это сон или общение с близкими, или может еще какой-нибудь способ ?
светлая
Аннэт, скажите пожалуйста ко мне еще не дошли?
я писала Вам 6 января в 8 утра #312
а на почту сбросила дополнения вчера мой ел адрес lana.barcelona@mail.ru
спасибо вам заранее!!
312. светлая | 06.01.2014, 08:05:22[2210593581] светлая
Аннет, подскажите пожалуйста как у меня будут складываться отношения с молодым человеком? и будут ли складываться вообще? он как-то отдалился... и если можно то еще когда я выйду замуж? спасибо Вам огромное заранее!!!!!!! (очень наболевшее)
может можно какие-то детали Вам еще по на ящик сбросить? какой адрес Вашей почты? (я первый раз здесь - еще не совсем понимаю что куда...)
я писала Вам 6 января в 8 утра #312
а на почту сбросила дополнения вчера мой ел адрес lana.barcelona@mail.ru
спасибо вам заранее!!
312. светлая | 06.01.2014, 08:05:22[2210593581] светлая
Аннет, подскажите пожалуйста как у меня будут складываться отношения с молодым человеком? и будут ли складываться вообще? он как-то отдалился... и если можно то еще когда я выйду замуж? спасибо Вам огромное заранее!!!!!!! (очень наболевшее)
может можно какие-то детали Вам еще по на ящик сбросить? какой адрес Вашей почты? (я первый раз здесь - еще не совсем понимаю что куда...)
Анна1987
Светлая, задайте свой вопрос на почту и подождите свою очередь. Вот почта Аннет anniva1987@yandex. ru
Аннэт
Нури Нора, милая моя, как же долго Вы ждали, правда? Ловите на почте свое долгожданное письмо. И еще раз простите за задержку))))))))
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Спасибо.Анечка.Я посмотрела и Вам ответила )))
Аннэт
Анна1987
Сообщение было удалено
Анюта, здравствуйте, моя хорошая)))) Да, веточка получается теплая и хорошая, но это не только моя заслуга - она наша общая)))) Да, согласна, Анюта - это занятие отнимает у меня и время, и энергию. Но то, что я получаю взамен - бесценно... Я уже писала, что люблю людей. Правда - очень люблю. И благодарность людей, их радость и теплые слова - это дорогого стоит. А ощущение, что я смогла кому-то помочь в трудный момент или просто поддержала - дает мне силы идти дальше. У меня на почте сейчас около 60-ти неотвеченных писем, но меня эта цифра не пугает. Досадно, что я на 10 частей не могу разделиться и ответить всем быстро)))
Еще да - общение с любимыми и близкими людьми, мои замечательные кошки (которые, кстати, не отходят от меня буквально, когда я за картами - они рядышком). Увлекаюсь фотографией - люблю погулять, побродить))) В общем, простые человеческие радости))))
Еще да - общение с любимыми и близкими людьми, мои замечательные кошки (которые, кстати, не отходят от меня буквально, когда я за картами - они рядышком). Увлекаюсь фотографией - люблю погулять, побродить))) В общем, простые человеческие радости))))
Маша
Анечка, понимаю, Вас уже утомили, но не получали ли Вы письмо с адреса maryya...1989@mail.ru? подскажите, какая я на очереди? И спасибо Вам большое за присутствие здесь и помощь.
Маша
о, уже увидела, у Вас 60 неотвеченных писем. Простите, просто тоже не могла удержаться. Тяжелая жизненная ситуация, хочется поддержки и понимать, чем все это кончится. Буду ждать.
Алина
Аннет пожалуйста ответьте мой пост 603 можно коротко очень прошу!
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
Елена, я ответила, ловите на почте))) Не печальтесь, милая, не стоит
Анна1987
Аннэт
Сообщение было удалено
Я раньше периодически задавала вопросы разным тарологам на форуме, если меня что-то беспокоило. Но сейчас я точно знаю, если меня что-то будет волновать, я только к Вам, Аннэт, обращусь. Все потому, что Вам не все равно, а это имеет огромное значение. Спасибо за Ваш огромный труд!
Люси
Аннэт, милая, спасибо вам за письмецо и за старания. Я вам там ответила)) Забыла правда еще там спросить, если тот человек не мое серьезное будущее, то могу ли я рассчитывать на второй брак и сроки, если увидите))) извиняюсь, если много вопросов))
Эстэтка
Аннэт, я сгораю уже просто от волнения... Не скажете, моя очередь близко уже?!? Отправляла Вам письмо 06.01. тут номер поста 464
Спасибо Вам за Ваш труд
Спасибо Вам за Ваш труд
Аннэт
Люси
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Люси)))) И я ответила - прочтите;))))
Аннэт
Анна1987
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам, за оказанное мне доверие, мне очень приятно)))) Пишите, я всегда отвечаю)))))
Бестия
Аннэт
Сообщение было удалено
Анна, да не долго, а с нетерпением!!! Спасибо огромное! Это просто невероятно, как по одному имени столько верных подробностей!! Не сочтите за наглость, но вопросики дополнительные написала, один момент неясен.
это я
Аннет, здравствуйте, а мое письмо пришло у Вам, с мейла qsdf@...? Два раза Вам писала. Спасибо.
Вита
а мое получили письмо.
Аннэт
Ирина Лаз****ва - ловите на почте письмо. Все очень скоро разрешится))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннэт
vsveny
Сообщение было удалено
а когда примерно ждать?:)большая до меня очередь?
До Вашего письма у меня еще 6 писем, Ваше - 7-е по счету))) Сегодня я до Вас доберусь))))) Так что до вечера отпишусь обязательно))))
До Вашего письма у меня еще 6 писем, Ваше - 7-е по счету))) Сегодня я до Вас доберусь))))) Так что до вечера отпишусь обязательно))))
vsveny
Аннэт
Сообщение было удалено
а когда примерно ждать?:)большая до меня очередь?
Боже мой,как же я рада!Спасибо огромное:))
Боже мой,как же я рада!Спасибо огромное:))
Люси
Аннэт
Сообщение было удалено
Благодарю вас за все и за скорость тоже!) Небольшое уточнение прямо здесь - вы просто не увидели брак в ЭТОМ году, а дальнейшее развитие событий вам неизвестно просто, да? Про совет помню и сделаю как сказали, обещаю))
Вита
Вита
Сообщение было удалено
ruta090572@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема