какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница
какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница
озабоченная
204 ответа
Последний —
Перейти
пупу
Так, я, пророк божий, разложил по полочкам людские заблуждения о названной лженауке да воостанет дух праведный, дух непорочный. Что делать, будем, дочь моя названня?
гость
я близнецы, не так много было любовников, я ленивая в сексе, люблю чтобы меня любили, а я бы ничего не делала. оргазм получаю с трудом,по великим праздникам, голова вечно занята посторонними мыслями. в гороскопе полностью отсутствует земная стихия. чисто воздушный человек.
пупу
гость
Сообщение было удалено
фригидная наволочь хаха. По гороскопу, разумеется. Вы в них верите?
Гость
пупу
Сообщение было удалено
НЕ))) она звезда))) легла, руки ноги расставила и делайте с ней чего хотите)
Акварелька
для того, чтобы обладать сексуальной привлекательностью нужно, чтобы в нат. карте присутствовал один из следующих факторов..
соединение венеры с марсом или плутоном..или др. аспекты между ними
солнце, луна или венера в скорпионе или в 8 доме
должны отсуствовать любые аспекты между венерой и сатурном
за сексуальное желание отвечает марс в женской карте..применительно к нат карте конкретно выбранного ею мужчины..т. е нужно смотреть совместимость.(синастрию).
т. к не факт совершенно, что искуссный секс + получение удовольствия состоится с любым мужчиной
соединение венеры с марсом или плутоном..или др. аспекты между ними
солнце, луна или венера в скорпионе или в 8 доме
должны отсуствовать любые аспекты между венерой и сатурном
за сексуальное желание отвечает марс в женской карте..применительно к нат карте конкретно выбранного ею мужчины..т. е нужно смотреть совместимость.(синастрию).
т. к не факт совершенно, что искуссный секс + получение удовольствия состоится с любым мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне спешить некуда. Интересно ж посмотреть, как вы заипётесь гаджеты менять. ))
Гость
Сообщение было удалено
а кто твоя лочерь?
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Как это посмотреть? подскажите? пожалуйста?
Asya
девочки а если мужчина переехал уже 10 лет как в Штаты на пмж то его натальная карта сильно меняется?
Анамаличка Пакусяка
Акварелька
Сообщение было удалено
дя
Анамаличка Пакусяка
Asya
Сообщение было удалено
с ног на галаву.
озабоченная
Акварелька
Сообщение было удалено
@лять...ничего нет из перечисленного внатале....на@уя только тему создавала...я фригидна(((((....для мужчин я пустое место....бросаю брить ноги и выщипывать брови,раз такой бесперспективняк...
озабоченная
расстроилась я!
скорпион мне,видать,не по зубам...
скорпион мне,видать,не по зубам...
Анамаличка Пакусяка
Вообще-то сексуальная привлекательность (сексапил) и сексуальность это немного разные вещи.
Акварелька
166. главное это быть привлекательной для любимого мужчины..вполне возможно, что вы своей синастрией будете создавать сильнейшее сексуальное притяжение и без натальных установок.
зачем вам мнение других мужчин?..ну если только вы не хотите сделать карьеру девушки по вызову, конечно...
зачем вам мнение других мужчин?..ну если только вы не хотите сделать карьеру девушки по вызову, конечно...
Бяка
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
пффф, венера в весах - ее обитель, невежда!
гость
сексуальную привлекательность дает квадратура марс-венера, от женщин и мужчин исходит страсть какая-то внутренняя, но в то же время стервозность и скандальность.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Венера в Скорпе находится в изгнании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) , курсируют не звезды, а планеты ))) и когда транзитные (курсирующие) планеты получают красивый аспект к чувствит. точке гороскопа (натальному положению) вот тогда и происходит ВАУ. На не любимых это видимо не распространяется )))
озабоченная
Венера в 8 доме дает хоть какие нибудь шансы?
озабоченная
Секстиль Венера-Восходящий Узел, трин к Нисходящему и Секстиль Меркурий-Венера-если Венера только так проявлена,это хоть как-то дает хоть какой-нибудь сексапил?
Гость
озабоченная
Сообщение было удалено
Большие!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
озабоченная
Сообщение было удалено
Сексуальность придают аспекты венера-марс, венера- плутон
Анамаличка Пакусяка
озабоченная
Сообщение было удалено
Сексапил внешний дают аспекты венера-уран.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Венера -нептун, венераплутон
Анамаличка Пакусяка
сексапил это что такое? sex appeal- cексуальный призыв.
Акварелька
озабоченная
Сообщение было удалено
венера в гармоничных аспектах к кармическим узлам вещает о том, что вы заслужили в этой жизни быть любимой..так что ждите удачи в этом плане..либо это сулит финансовые успехи..а может, то и другое вам светит..)))
Гость
Венера в 8 доме.Луна в скорпионе.Венера правда в Рыбках(не нравится мне она слишком уж чувствительная) В общем любовница с меня не плохая. но конечно все зависит от мужчины.а если он еще и любимый То!! Огогого))))
Гость
Значит, все таки размер важен?))
Гостья12
Гость
Сообщение было удалено
у меня венера (в тельце) в оппозиции к плутону (в скорпионе) это что?
Гостья12
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
имею венеру в трине к нептуну, мне не нравится эта романтичность
Asya
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
что значит с ног на голову?если у человека к примеру венера в водолее то с переездом за океан она у него будет или в какой другой знак переместится?
Sirenia
Пакусяченька, а что значит - Венера в соединении с Плутоном и Венере в секстиле к Нептуну?
Гостья
Венера в соединении с плутоном, привлекательность для и для женщин, и для мужчин, и для детей, и даже для животных, в хорошем смысле. т.е. к вам все будут тянуться
Гостья
У меня в Скорпе Солнце и Венера, Марс в квадрате к Венере, подтверждаю, темперамент мама не горюй, особенно по молодости... и даже соединение Сатурн-Венера не помеха.
Sirenia
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо за трактовку! Сама читаю всякие форумы, пытаюсь научиться разбираться в карте натальной, но пока мозги аж кипят)))
Гостья
А мне скажите что значит: венера (в тельце) в оппозиции к плутону (в скорпионе) ?
Акварелька
Гостья
Сообщение было удалено
слишком большое внимание уделяете сексуальной тематике..
сексом за деньги надеюсь не интересуетесь?..
сексом за деньги надеюсь не интересуетесь?..
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сатурн_Венера придает вашим действиям расчетливость, отрезвляет. А то бы во все тяжкие...
Гостья
Акварелька
Сообщение было удалено
меня наоборот секс мало интересует. наверно потому что большинство планет в воздушных знаках
Акварелька
194. тогда значит нравится говорить о сексе или фильмы смотреть соответствующие..
Гостья8
Акварелька
Сообщение было удалено
нет. чувствую себя неловко от таких фильмов и тем.
Акварелька
96. тогда остаются комплексы по теме..
Гостья8
Акварелька
Сообщение было удалено
комплексы были в переходн.период, но это у большинства подростков так. сейчас нет.
Гость
Внешний сексапил дает Венера Уран вот посмотрите на Шер Джолю или Элизабет Тэйлор
Акварелька
также аспект венера - уран.. это оригинальность и влюбчивость.. может давать измены..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Были, были и все тяжкие по молодости... Венера соед. Уран тоже присутствует, но изменять не подбивает, могу расстаться внезапно, это да. Знаю одну мадам, у нее квадратура Венера Уран, вот где измены.
Еще имею Нептун в 7 доме в оппозиции к асцеденту, вот эта зараза мне по жизни мешает!
Еще имею Нептун в 7 доме в оппозиции к асцеденту, вот эта зараза мне по жизни мешает!
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
это уже другая история, считаю что независимо от аспектов сталкиваются с изменой или сам изменяет.
Гость
вообще то нужно не по знакам смотреть зодиака, а по планетам в знаках, и по аспектам к ним, дома могут на разном событийном уровне проиграться и вообще дома это события, а секс сам по себе это не событие, а сущность человека, так что ваши 8 и 5 дома тут совершенно ни при чем, елси вы не имеет ввиду что секс в вашей жизни это целое событие.
Гость
любые напряженные аспекты марса и венеры или их с плутоном дают сексуальность, которую все чувствуют и которая никаким стеллиумным скорпионам или овнам или тельцам и не снилась, но часто это сверх сексуальность, то есть на грани извращения,х отя внешне по человеку вы может и не скажите даже.
Следующая тема
Предыдущая тема