Гадали на подругу : ((((((
Прошу совета кто что знает. Гадали с подругой на воде с кольцом и сжигали бумагу. У меня отбило 23, из пепла вышел четкий силует мужчины за рулем. Теперь о подруге, кольцо не разу не шевельнулось.... И бумагу долго разглядеть не могли.... В конце я разглядела огромное здание с 6 окошками, очень четкими. Что это? Еще флаг наверху... Подруга меланхолик. Виду не подала, но вижу что расстроилась....(
Битиранна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умрет она
Гость
Ога, все умрут
Гость
Здание с окнами - либо тюрьма, либо склеп. Проститесь с подругой. Только не говорите ей ничего.
Викторина
Сообщение было удалено
больная
Гость
Да х..ень полная это! Я тоже гадала с кольцом в стакане, ничего не сбылось!((( Не верьте этому.
Гость
Сообщение было удалено
Будет депутатом в госдуме
гость
Сообщение было удалено
в склепе окон нет, ты чаво!
это казенный дом, не обязательно тюрьма, может место работы. еще и флаг - правительство например) президентом будет.
это казенный дом, не обязательно тюрьма, может место работы. еще и флаг - правительство например) президентом будет.
мда
Сообщение было удалено
Откуда Вы такое взяли?
мда
взято с другого форума, там гадали на пепле " гадали с мамой на зажженной бумаге в 17 лет, обе увидели многоэтажный дом с окнами. летом поступила в ЧГУ - здание 9 этажей :smile: "
Гость
хах))) тоже гадала с колечком))))ничего не сбылось(
Лагуна
Ерундой маятесь, а потом сами себе проблемы надумываете
Гость
Сообщение было удалено
Я мужиГ)
Гость
А можно по-подробнее как вы гадали?
Лапка
Сообщение было удалено
пошли бы работать, учиться в другой ВУЗ, квартиру бы купили, все бы подходило под ваши гадания.
Все эти гадания-плод фантазии, не важно гадалки или уж когда сами чет ворожите сидите.
Все эти гадания-плод фантазии, не важно гадалки или уж когда сами чет ворожите сидите.
Солярис
гадали с подругой на кольце. у нее 27 раз стучало у меня ни разу. Обе вышли замуж, но я развелась а она нет.
ух ты
Автор, я тут по гуглу погадала, и знаете что это за здание в 6 окошек? Это автовокзал! ).
Дальняя дорога у неё может быть!
Открылся новый автовокзал ≈ новости на сайте Ак Жайык
azh.kz/ru/news/view/16480
04 сент. 2013 г. -
.... 6 маленьких окошек и огромное по дизайну мамбесткое здание. (из комментариев)
Дальняя дорога у неё может быть!
Открылся новый автовокзал ≈ новости на сайте Ак Жайык
azh.kz/ru/news/view/16480
04 сент. 2013 г. -
.... 6 маленьких окошек и огромное по дизайну мамбесткое здание. (из комментариев)
Гость
Я как то гадала на бумаге,когда сжигать надо и отражение смотреть. Увидела четко свечу погасшую и по ней воск стекал. То есть свеча уже горела. Поняла, что не хорошо это и весь год был очень тяжелый. Подробности не хочу писать, но было много проблем.
Гость
Прошу совета кто что знает. Гадали с подругой на воде с кольцом и сжигали бумагу. У меня отбило 23, из пепла вышел четкий силует мужчины за рулем. Теперь о подруге, кольцо не разу не шевельнулось.... И бумагу долго разглядеть не могли.... В конце я разглядела огромное здание с 6 окошками, очень четкими. Что это? Еще флаг наверху... Подруга меланхолик. Виду не подала, но вижу что расстроилась....(
Тоже об этом подумала)
Тоже об этом подумала)
Белый Спрайт
Спасибо Всем,кто ответил! Сообщила подруге версию МДА про институт。Подруга уезжает заграницу,вообще по работе,но мало ли))))) Может поступит на второе высшее。Тема может считаться закрытой))) Жду своего Водителя) хаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
либо психушка.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро10 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа