Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся "козерожкам"?

Какие девушки обычно нравятся январским козерогам? Примерно. Я в курсе, что все разные и т.д, но должно быть что то общее, схожее. КАКИЕ? Заводные, активные, таинственные, умные... или может застенчивые?:)

Фая
11 ответов
Последний — 27 января 2014, 10:45 Перейти
1.
Реальность

если есть подобные сомнения то ты не нравишься точно, какую бы ты из себя не строила...

2.
*

о, тоже интересует.

3.
Гость

И мне интересно )

4.
Suslik_1

я нравлюсь ))

даже не так, меня любит январский козерог ))

5.
Гость

Я-лев, муж-козерог))

6.
Гость

Я овен,муж-козерог.нравятся девушки умные и красивые.и с приданным желательно)))

7.
Nеспортсменка

... козерожкам... хм .. вы из козеров делаете п*даров.. ))

8.
Гость

"я не понравилась такому(((( хотя оба январских козерога)))"

9.
Вася

Мне всегда нравились сложные девушки ))) ну как сложные, все с кем мне было интересно, были или огненные, или близнецы ))) о как мне с ними было не просто))) я никогда не искал легких путей, всегда старался, добиться их расположения , для меня они всегда были стимулом развивать себя как личность, расширять свой кругозор.... Сейчас мирно расстались с хорошей стрельчихой) она меня постоянно вдохновляла, а как она говорит, со мной она Стала рассудительней, чего самой добиться не получалось ))) у нас была бы очень крепкая семья, но что ей, что мне в отношениях не хватало страсти, вот и продолжаем поиски))))

10.
Гость
Гость

Я-лев, муж-козерог))

Я тоже лев,парень январский козерог ) У меня жуткий характер,часто срываюсь,вечно всем недовольна,очень эмоциональная,со мной сложно,но не скучно ) Парень терпит,любит наверное ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

11.
БрюнЭточка

мой козер всегда встречался с девушками старше себя...от сюда вывод любит умных и мудрых женщин, безусловно чтоб интересна была, не амеба, а с характером тоже,позитивная и сексуальная.и конечно как любому мужику ему нужно завоевывать... а не просто раз два и она моя. так ему не интересно)