Гость
Статьи
Страшный сон

Страшный сон

приснилось мне, гадалка которая стала гадать не смотря на мои возражения. и говорит, проблема в деве ( моя дочь 4 мес дева по гороскопу). это твоя дочь. будет сильно болеть, Вы будете собирать деньги на лечение и в итоге она умрет. помогите разобраться во сне, я ни есть не пить не могу, весь день плачу и малышку с рук не спускаю. боюсь что молоко пропадет из за этого сна.

06 февраля 2014, 00:08
Дарья
6 ответов
Последний — 06 февраля 2014, 11:45 Перейти
Гость
06 февраля 2014, 01:34
#1

Дарья, успокойтесь. сны - проекция увиденного и услышанного наяву, переживания. вы недавно родили и, разумеется, ужасно тревожитесь за дочь. многие мамы боятся за ребенка, проверяют дыхание ночами и т.д. А насчет сборов - сейчас соц сети забиты призывами о помощи, может, краем глаза увидели плакат с больным малышом. Все подсознательно боятся смерти и болезни, и страх за дитя - очень сильный. Успокойтесь.

гость
06 февраля 2014, 01:39
#2

Автор,вы наверное насмотрелись по телевизору про больных деток для которых деньги собирают,а у вас ребёнок маленький вы за неё переживаете-вот ваш мозг и выдал вам такой сон,ничего страшного с вашей малышкой не случится,для своего спокойствия обследуйте её в больнице.

Микаэлла
06 февраля 2014, 02:04
#3

значит будет долго жить раз нагадали смерть. Успокойтесь автор. все будет ок.

Гость
06 февраля 2014, 04:22
#4

Да, такие сны наоборот к хорошему, говорят жить долго будет

гость
06 февраля 2014, 07:53
#5

Сны никто и никогда не должен воспринимать буквально. Это просто проекция ваших страхов, вот и все. Успокойтесь и глупости не говорите. Вещие сны вообще другие, могут приходит образами и т.п. и их еще нужно правильно истолковать, а то что вам приснилось это игры вашего мозга

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
06 февраля 2014, 11:45
#6

какой страшный сон... я бы, наверно, обратилась бы к какой-нибудь настоящей гадалке-астрологу после такого сна... очень уж страшно за своего ребенка. ну и, конечно, медицинский осмотр.