Гость
Статьи
Девушки-Рыбы, в какой …

Девушки-Рыбы, в какой профессиональной сфере вы реализовались?

Всем привет! В конце марта собираюсь искать новую работу.В вечных поисках,не могу определиться.Ценю стабильность,дружный коллектив,удобный график и зарплата что бы не копеешная.А вот со сферой никак не могу определиться.
Посоветуйте!
Рыбонька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
рыбоньки все дуры или через одну? Зарплата чтоб не копеешная, а сами поди чего окромя школы закончили?
Юляша
я руководитель инвестиционно-строительного проекта в крупной строительной компании петербурга. а у вас есть высшее строительное образование? вы хоть в какой сфере обучались? а то мы вам сейчас дипломатию посоветуем или врачебную практику
Гость
три знакомые рыбы,все работают в банках
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что все зависит от образования.

А то, барышня может и школу с трудом закончила и слов таких не слышала как аудит, а я ей расскажу что у меня своя аудиторская контора. И припрется она ко мне в мой коллектив трудоустраиваться потому как и зарплата у меня не копеешная работникам платится и график удобный и стабильность и коллектив хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я четвёртая) до этого много лет в искусстве плавала
Гость
Оборонная промышленность, метролог
Рыбонька
Юляша
Сообщение было удалено
Достаточный опыт в продажах.Но возвращаться туда не хочу.Сейчас работаю в банковской сфере,работа монотонная.Учусь в сфере рекламы и связи с общественностью.
Рыбонька
Гость
Сообщение было удалено
Почему в искусстве не остались?Вроде Рыбы творческие личности.Я тоже творческая,только терпения не хватает в одном деле.Вечно штормит,определиться не могу.
Гость
Рыбы максимально реализуются в творческих профессиях.

Лучше, если это будет нечто среднее - чтобы и для души, и приносило стабильные деньги. Вариантов очень много.
Автора, автора
Специалист по таможенному оформлению, но это не советую, хоть и деньги...
Не Золотая Рыбка
Выпускающий редактор в крупном информационном агентстве.
oxana
Врач
Боня
Менеджер по туризму
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ветеринарный врач
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: