Какое получить высшее? Педагогическое или Юридическое
Всем привет. Помогите пожалуйста определится. Времени мало и нахожусь в дилемме. Есть среднее профессиональное образование юриста. По специальности не работаю. Хочу получить высшее образование. Логично получить высшее юридическое но так же я склоняюсь к педагогическому образованию.Если вдруг когда нибудь в будущем я захочу работать по специальности, в какой сфере из этих двух будет проще себя реализовать, какая специальность будет более востребованной на ваш взгляд? Заранее спасибо. #образование
Техническое, экономическое, на самый худой конеч педагогические по матем
Гость
[1412133538]
ХЗ.... но педагог - это призвание... работа с детьми. если себя не чувствуешь педагогом и не готова каждый день работать с детьми то лучше туда не соваться... паршивый юрист может много где работать паршивый педагог - это реально страшно.
Гость
[1549377182]
Гость
Техническое, экономическое, на самый худой конеч педагогические по матем
чем занимаются с экономическим образованием?
Гость
[2347208418]
если речь о платном, то юридическое, оно дешевле. если речь о бюджете, то педагогическое, там бюджетных мест больше, да и специальности обычно сразу две дают.
Гнусик
[3201044376]
Это всё такая тоска невыносимая
Гость
[435947600]
Посоветовала бы получить инженерную специальность. Педагогом трудно работать и зарплата не очень. Тут только если у вас педагогический талант. Юристов очень много, только если у вас связи или это вашк призвание. Но тогда бы вы вопросов не задавали
Василий
[2514170209]
Более востребованным является педагогическое, конечно. Учителей больше, чем юристов. Но многое зависит от самого человека, его желания.
Гость
[1549377182]
Василий
Более востребованным является педагогическое, конечно. Учителей больше, чем юристов. Но многое зависит от самого человека, его желания.