Гость
Статьи
Скорпиошки(девушки и …

Скорпиошки(девушки и женщины), делитесь секретами!

Меня(да и не только меня) интересует несколько моментов:
1. Это, конечно, личная жизнь. Откуда вы берете столько поклонников и где находите себе потрясающих мужей? Заметила, что у скорпионок парни и мужья всегда самые-самые - обеспеченные, красивые, умные. И насчет поклонников - как вы удерживаете их возле себя годами?Поделитесь)))
2. Это внешний вид. Заметила что многих красотой наградила природа, но вы и прекрасно ее поддерживаете. Расскажите как ухаживаете за собой, как подбираете одежду. Про уход за волосами тоже интересно(еще не видело ни одной представительницы этого знака с волосами короче чем до талии, неухоженными или ободранными).
3. Как у вас получается быть такими классными стервочками?)))Это из-за знака, или результат жизненного опыта?Из вас это "прет" или вы сами прикладываете усилия чтобы быть "стервочкой"?
Очень жду ответов))))

Pantera
16 ответов
Последний — 28 февраля 2014, 23:53 Перейти
1.
Гость

Сама себя не похвалишь-никто не похвалит? ))))

2.
Гость
Гость

Сама себя не похвалишь-никто не похвалит? ))))

))))))))))))

3.
лиса

такой бред. две знакомые скорпиошки. одна с фигурой ГРУША, вторая тумбочка. обе заплывшие цилюлитом. у одной волосы под мальчика, у второй прилизаные сосульки под каре. знак тут не при чем

4.
Лиска

ну меня например считают тихой - девушки))) Ну...поклонники есть,действительно...и ни как я их не держу....может в этом и есть секрет - не держать. Хм...стервой себя не считаю,но просто никогда ни за кем не бегаю.лучше я буду молча умирать,но НИКОГДА я не буду цепляться за мужчину,виснуть ему на шею!!!Это же самое последнее что может сделать женщина!А опыта немного...оно как то само,изнутри исходит...и муж,тьфу тьфу тьфу будет самый лучший,сама себе завидую:)) а вообще мы не сахар,я так точно)в отношениях подсознательно стремлюсь к лидерству,хотя трезво - хочу быть слабой)вот) ко мне больше козероги липнут,кстати)если уж мы о знаках)

5.
Гость

"Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метров Париже не существует" (с) Как можно судить обо всем знаке по двум подружкам, Автор, полно скорпионш ни разу не подходящие под ваше описание

6.
Скорпа

1) избирательные! могут быть и просто парни, но нутром знаешь, что это не придел. Своего я всегда чувствую - мужа увидела и знала, что он будет со мной, что влюбится. Хотя еще симпатии с моей стороны не было, он сам потом признал, что в одно утро вдруг понял что не может и стал из знакомых набиваться в парни. + сами создаем идеал мужчины - я, моя мама, 3 мои подруги (все скорионы) - слепили успешность своих мужей - где надо подтолкнуть, поддержать, совет дать дельный (в первые 3 мужики не верят, а потом когда все выгорает уже в хахлеб слушают), а где и промолчать. + сохранение независимости, да я люблю, я ценю, но если что держать не буду, молча уйду. Т.е. даже домохозяйкой не становятся безвольной рабыней. Подтиреть слюни можем, но без посадки нам на шею.
2)про волосы, ну не у всех длинные, но все о следят за внешностью.
вот у меня волосы тонкие, еще и жарные - ужас, но я сделала так, что со школы все мне завидовали - какие они блестящие и мягкие как шелк. у меня подруги и на шампуни и на салоны тратились, а мне считай для этого и делать ничего не надо - не пересушивать волосы и правильная стрижка)

ваш 3й вопрос уже забыла, но скажу что скорпы берут не только красотой ( не все принцессы) сколько харизмой, энергетикой.
я не красавица, фигурка норм, но сисек нет, лицо - есть куда красивее - в общем обычная я)) но всегда все лучшие парни кружились около меня.

7.
хе-хе

Ну что тебе сказать, я у себя на первом месте, всегда и во всём, делаю только то, что мне хочется, а не то, что надо. При этом люблю кокетничать. Поэтому мужчины тянутся, но я встречаюсь только с кем захочу и когда захочу, поэтому часто отфутболиваю ненужных поклонников, но не сильно, надежду на будущее всегда оставляю. Мне нравится, когда за меня соперничество и всякие страсти-мордасти, без этого мне скучно жить.

Люблю наряжаться, какая бы у меня не была фигура любой период жизни, сейчас можно найти на любой типаж одежду, а раньше шила себе наряды у портнихи. Люблю краситься, ходила на курсы макияжа.

Мой секрет наверное том, что я уверена, что мужчин полно (а многие этого просто не видят), и не боюсь никого потерять.

А ещё меня папа очень любил и все родственники, поэтому и в моём уже возрасте под 40 меня называют "принцессой" - у меня есть чувство собственного достоинства и чувство собственной значимости, чуть более завышенное чем у других.

8.
хе-хе

Автор спасибо за хорошие слова в адрес скорпионов, когда так составлен вопрос, всегда хочется отвечать, вы умничка и хороший дипломат).

9.
хе-хе

Про стервозность- когда делаешь то, что тебе хочется, и тебя не могут прогнуть или подчинить- говорят, что стерва, (ещё злой называют), им обидно, что не по-их выходит.

Ну я ещё много всяких умных книг с молодости перечитала, где учат, как не позволять собой манипулировать, и всё это применяю на практике).

10.
Этна

вот,кстати именно то слово - меня не прогнуть! Если я считаю что так делать нельзя,то буду стоять на своём...и правда,мужчины не всегда по началу слушают советы "да что там,баба насоветует!")) хотя потом оказывается зачастую,что зря не сделал как я говорила:)

11.
Гость

я тоже себя похвалю,еду сегодня на машине а парень так и глазеет и что то бормочет ну я окошко открываю,думаю может заплутал дорогу показать,а он вы такая красивая и засмущался.вот так,правда я не скорпион а рыба.

12.
Она самая

Если вопрос автора не стеб , то все так и есть . Два раза замужем , вся из себя принцесса , поклонников достаточно, выгляжу супер упакована , вся в шоколаде , все завидуют.... Но .., за это за все приходится платить , каким то постоянным чувством одиночества . Подруг почти нет, сейчас уже совсем нет, кто будет общаться с той , при виде которой мужчины теряют дар речи , женщины опускают глаза в пол . С мужем тоже все сложно , ему хочется доброты , ласки и пирожков по выходным , не знаю может кто то на это и способен , но убивать выходные на кухню мне жаль. Конечно слежу сэра собой , лет уже немало, стареть не хочется, и хотя мне льстит что 25 летние парнина меня западают, но их 20 летние подруги от ревности пополняют ряды моих завистниц женского пола . Так же что бы не рас терять последний круг общения , часто приходится держать язык за зубами, не позволяя высказать в обществе то что действительно думаешь и чувствуешь, потому что обычно правда скорпионов мало кому нужна, все хотят ванили пусть даже не искренней. Так что приходится плакать в своем мерседесе от одиночества в толпе и какой то постоянной тревоги в душЕ. Ну вот кое что о "счастливых" обеспеченных , ухоженных , с толпой поклонников девушек скорпионах . Я о себе конечно , возможно у других скорпуш , другая история -)

13.
хе-хе

Она самая, вы герой в моих глазах, я во второй раз не могу решиться. Всё-таки наши мужчины, как ни покрути, избалованные инфантилы. Может после 40 за границей кого-то найду.

14.
Гость

б л я))) ахаха

15.
Гость

Да ничего не делают:темы сами себе хвалебные сочиняют по которым совсем-совсем не понятно,кто их написал.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

16.
Дерзкая
Pantera

Меня(да и не только меня) интересует несколько моментов:1. Это, конечно, личная жизнь. Откуда вы берете столько поклонников и где находите себе потрясающих мужей? Заметила, что у скорпионок парни и мужья всегда самые-самые - обеспеченные, красивые, умные. И насчет поклонников - как вы удерживаете их возле себя годами?Поделитесь)))2. Это внешний вид. Заметила что многих красотой наградила природа, но вы и прекрасно ее поддерживаете. Расскажите как ухаживаете за собой, как подбираете одежду. Про уход за волосами тоже интересно(еще не видело ни одной представительницы этого знака с волосами короче чем до талии, неухоженными или ободранными).3. Как у вас получается быть такими классными стервочками?)))Это из-за знака, или результат жизненного опыта?Из вас это "прет" или вы сами прикладываете усилия чтобы быть "стервочкой"?Очень жду ответов))))

Автор, Я скорпион и дракон по году...Но не считаю себя стервой..Скорее это реакция на чужие выпады...-самооборона. Мы четко видим, когда человек искренен и наоборот...Мужчин всегда выбираю сильнее...или спокойней себя..потому, что обоим с взрывным характером будет очень трудно..Мы любим сильно и страстно, но взамен хотим того же...иначе просто разочаруемся и уйдем...В плане стиля-это наверное все же сугубо лично) Я например, люблю все облегающее..и подчеркивающее..Мини платья, брючки в обтяжку..шпилька...люблю экстравагантные, а порой даже эпатажные вещички)) Люблю флиртовать, люблю шокировать...и делаю это всегда с юморком...те кто меня знает, уже привыкли, что со мной скучать не придется...В свой адрес слышала многое...никогда не заморачивалась, живу и радуюсь)) муж уже привык, и в шутку спрашивает, что натворила сегодня?))))