Первое впечатление от даной девушки - пробивная, прямая, активная, главная. А уже потом выползает Водолей - спокойный, дружелюбный, начитанный. У данной девушки лицо в обществе более активное и агрессивное, чем она есть на самом деле.
гость
[1551637175]
Маргарита
Сообщение было удалено
вор сидят 14-летние дурочки и думают, что это верх остроумия. сколько дебилок развелось.
Мария Летто
[385353580]
гость
Сообщение было удалено
Вообще то мне 38, 14 лет видать тебе раз ты так на этом повернута. Раз спрашиваю значит надо развонялась тут шма ра одноразовая.
Мария Летто
[385353580]
Сообщение было удалено
А вас благодарю за разъяснение единственный адекватный человек.
"Блин думала "водолей с гов ном" Сама водолей Уже зашла возмущаться, а тут оказывается не про г овно"
ли
[1746156520]
Е б а л и в рот вас водо лейки пи з да ну ты е )))) истерички страшные ))) с о са ть вам у ОВНОВ ))) б л я д и ))))
Гость
[1908763787]
"[quote="ли "]Е б а л и в рот вас водо лейки пи з да ну ты е )))) истерички страшные ))) с о са ть вам у ОВНОВ ))) б л я д и ))))[\/quote]\n я смотрю ты на со са ла сь ов ца страшная"
ааа
[138725572]
Автор, я как раз водолей с асцедентом в овне) Глаза у меня кстати темные, хотя все в семье голубоглазые)) Это от Овна.
Характер, как описал гость выше. Очень активная и шибутная на людях. Дома читаю книги, занимаюсь йогой, мило беседую с родными. Если вы встретите правильного молодого человека, вам очень повезет. Потому как на меня всегда вешались те парни, у которых шило кое-где было. Но я то в душе тихушница, поэтому мы быстро расходились)))
Гость
[235310982]
14. Гость | 08.03.2014, 13:16:53Гость[3560129998] ли Е б а л и в рот вас водо лейки пи з да ну ты е )))) истерички страшные ))) с о са ть вам у ОВНОВ ))) б л я д и ))))
я смотрю ты на со са ла сь ов ца страшная
не блокируют
Гость
[2526900035]
Маргарита
Сообщение было удалено
хахахах. Точн
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Характер это комплексное понятие, тут для женщины еще и Луна чрезвычайно важна, как тип настроения и адаптации. И если бы вы написали дату, время и место рождения, то ваш характер можно было бы легко описать.