познакомилась с парнем Рыбкой,посмотрела его натальную карту, оказался с асцендентом в Скорпионе,Может кто встречался с такими мужчинами ?Расскажите пожалуйста о их харрактере и какие девушки им нравятся?Буду признательна за помощь.
Ррррррррр, гороскопнутые, пишите в заголовке, что это гороскоп. Зашла, а тут опять этот бред.
Бедный парень,нарвался на чеканутую.
Не ввязывайтесь с М.Рыбы,пожалеете.
Сообщение было удалено
почему? я думаю не все же они плохие?вдруг мне исключение попадется?( зачем заранее меня пугаете(я сама Скорпиоша очень впечатлительная и мечтательная поэтому может и тянет меня к Рыбкам(
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он бедный?он сам интересуется гороскопами и частенько их почитывает..
Сообщение было удалено
Извиняюсь что не там тему открыла!Я тут новенькая поэтому имею право на ошибку.
Сообщение было удалено
Поэтому и не надо,что мечтательная.Рыбы умело зальют в уши,умеют обольщаться,создавать иллюзию.Пока вы нужна,он будет держать вас рядом.Петь серенады,ухаживать так,кто никогда за тобой не ухаживал.Лживые.Да и слишком слабый для вас.Вам Мужик нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ гость,да где сейчас этих Мужиков с большой буквы найдешь/вот и читаю гороскопы,думала что может асц у него в скорпионе так не такой как вы обисали Рыбу будет,хоть какая то связь с моим знаком/плюс у нас с ним марсы у обеих в Скорпионе.вроде не слабым должен быть/а то что лживый так это я знаю6уже проскальзывает к содалению/
к сожалению..
попробую сделать так что бы не он мной а я им ,попользуюсь пока он мне нужен ,так меньше больнее будет/не буду дожидаться пока он мне сердце разобьёт(
кстати вы гость правы насчет"заливать в уши"уже заливает что он"однолюб"и весь такой правильный,семью хочет...
Сообщение было удалено
А надо ли вам это? Можете сами и не заметить,как привыкнете.
Сообщение было удалено
Тоже правы,думаю уже привыкаю,постоянно думаю о нем и даже ревность какая то началась(хоршо,на всякий случай начну другого кого парня прияматривать себе...- А скажите мужчины рыбы ревнивые?
Сообщение было удалено
Если не безразличны,то да.И если хотите его как-то привлечь вызывая на ревность,то дохлый номер.Он подумает,что вам безразличен.И просто начнет с другой мутить.
Сообщение было удалено
Хм,а я думала они верные когда говорят тебе в лицо"я однолюб6я тебя люблю" и борятся за свою любовь/Слабаки.
Сообщение было удалено
Не-а,Рыбы редко борятся.Предпочитают со стороны наблюдать и что бы другие брали инициативу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про любовь...если реально испытывают,говорят о любви одной к тебе.Жаль только,любовь может меняться раз год )) И каждый раз,любовь раз и навсегда!