Гость
Статьи
Сходство в гороскопах

Сходство в гороскопах

Привет!
У меня и у моего любимого в обители сатурн в водолее, плутон в скорпионе, уран в козероге, а в падении у нас нептун в козероге
Как может отразиться на отношениях такое сходство в гороскопах?
alia
22 ответа
Последний — Перейти
Валерьянка
Это даёт понимание на глубинном уровне. Оба очень сексуальны, склонны к экспериментам. Перфекционисты с высокими идеалами. Важность карьеры. Партнёры честолюбивы, стремятся к успеху. Скорее всего, у обоих высокая самооценка. Во многих сферах отлично понимаете друг друга. Трудности в паре могут возникнуть из-за эгоцентризма партнёров. Собственная территория для обоих очень важна, и задевать её не рекомендуется. Оба упрямые и сильные личности. Важно развивать терпимость. Но для полной оценки совместимости нужно смотреть взаимодействие солнечных и лунных знаков, а также Венеры и Марса в гороскопах партнёров.
Валерьянка
Луна в Близнецах хотя бы одного из партнёров может привести к непрочности союза из-за увлечения другими партнёрами. Луна в Деве спровоцирует излишнюю эмоциональную холодность. Луна в Скорпионе приведёт к напряжению и ревности. Очень противоречивы союзы, где солнечные знаки партнёров - 6-ой и 8-ой относительно друг друга.
Валерьянка
Посмотрите, где у Вас находятся Венеры. Благоприятные положения - Телец, Рак, Весы, Стрелец и Рыбы. Хорошо, если хотя бы у одного из партнёров Венера в одном из этих знаков. Для сексуальной совместимости важен аспект (угол) между Венерой одного гороскопа и Марсом другого. К ссорам ведёт противостояние Марсов (180 градусов) или квадратура (90 градусов) между Марсами партнёров. Соединение Венер или Венеры одного с Луной другого, напротив, очень хороший признак - партнёры выражают любовь на понятном друг другу языке.
Валерьянка
Болезненность отношениям может давать поражение Луны одного из партнёров соединением с Марсом или Сатурном другого. В этом случае обладатель Луны очень страдает от резкости или даже жестокости обладателя Марса или Сатурна. Если Плутон в Скорпионе одного гороскопа цепляет Венеру или Луну другого (любой аспект, но сильнее всего соединение), это приводит к большому накалу страстей в отношениях, вплоть до сексуальной одержимости друг другом. Вообще, Плутон в Скорпионе даёт глубокое проникновение в психику. Партнёры могут ощущать малейшие нюансы и перепады чувств друг друга. Очень важна искренность в отношениях, любая фальшь откроется и может вызвать диссонанс.
Анамаличка+Пакусяка
Валерьянка
Сообщение было удалено
где вы сексуальность увидели по этим данным? да и про другое откуда?
alia
Валерьянка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!

У меня марс в весах
У него венера в стрельце
Он вообще ярко выраженный стрел - солнце, венера, меркурий, марс - все в стрельце, а луна в скорпирне

Я дева, но не особо себя ей ощущаю, из знаков Только солнце в деве, что проявляется в чрезмерном сиремлении к упорядоченности, по характеру больше на льва похожа
alia
У меня венера в раке, луна в стрельце. У него венера в стрельце, луга в скорпионе (иногда его скорпиончик чувствуется м создает нам конфликты)
Валерьянка
Вы ровесники, оба 1993 года рождения - год водного Петуха. Петух придаёт вам прямолинейность и открытость, водная стихия года - интуицию. Однако это довольно противоречивое сочетание. Петух предпочитает действовать открыто, а водность придаёт скрытые глубинные мотивы личности, тем более, с Плутоном в Скорпионе. Я бы не сказала, что Вы - типичный Лев. Во Льве у Вас только Меркурий, и тот на грани с Девой в соединении с Солнцем. Вы достаточно твёрдо следуете собственным убеждениям, переубедить Вас трудно, возможна интеллектуальная гордыня, Плутон оказывает противоречивое влияние на Ваш разум. Из десяти основных планет большинство находится в земных и воздушных знаках - это разум, общение. У партнёра преобладает чувственная сфера (большинство планет в огненных и водных знаках). Это создаёт противоречия в мировоззрениях. Вы постигаете мир интеллектуально, он - эмоционально. Могут возникнуть непонятки. Важно больше общаться с партнёром. У каждого из вас есть планеты в недостающих сферах, так что взаимопонимание возможно. У вас обоих Чёрные Луны в Овене - это провоцирует конфликтность, вспыльчивость, периодически возникают ругачки. Роль миротворца лучше взять Вам: в Вашем гороскопе есть соединение Марса и Юпитера в Весах - знаке дипломатии и миролюбия. Вообще, мягкое поведение способно принести Вам успех в жизни (сфера Юпитера), Вам нельзя подпадать под влияние агрессивной Чёрной Луны в Овене.
Валерьянка
Вы очень хорошо чувствуете партнёра (его Солнце и Ваша Луна в одном знаке). Это хороший показатель для совместимости. Вы оба способны на большую любовь, сильные чувства (Венеры сильны по знакам). Но стремления в любви у вас с ним отличаются. Ваша Венера в Раке - это показатель семейственности, семья для Вас - святое. Дар стать хорошей матерью, Вы склонны порой чрезмерно заботиться о партнёре, словно о ребёнке. Вообще, такая Венера говорит о материнском отношении к миру. А партнёр более чувственен, независим, ему важна свобода в отношениях, и в то же время он склонен ревновать и подавлять Вас, как человек с сильно выраженным Скорпионом в гороскопе. У солнечной Девы есть такая черта, как подавление собственного гнева, нельзя загонять эмоции внутрь себя, важно научиться прощать обиды. Если Вы родились 24 августа, то Солнце у Вас в соединении со звездой Мегрец, это придаёт личности своеобразные черты. Если 25-го или утром 26-го, это придаёт Вам противоречивость мышления, поскольку Меркурий в это время находится на грани Льва и Девы. Если Ваш партнёр родился 11-го декабря, то у него Луна в соединении с Плутоном - усиливаются скорпионские эмоции и подсознательные реакции, острее проявляются качества Сатурна. Если парень родился 10-го, он гораздо мягче, чувственнее, в нём усиливаются качества Венеры. Если он родился около полуночи 9-го, это очень непростая личность, сам себе хозяин, находится в поиске разнообразных ощущений и не находит себе покоя.
alia
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо большое за ответы. Интересно, как вы узнали, что мы 1993 года?
Валерьянка
alia
Сообщение было удалено
По тем данным, которые Вы дали. С помощью эфемерид - спец. астрологических таблиц. По дальним планетам вычислила большой интервал рождения (около 3-х лет), потом по ближним планетам смотрела, в какой год совпадут все данные. Только 1993-ий отвечает всем требованиям.)
alia
Валерьянка
Сообщение было удалено
По тем данным, которые Вы дали. С помощью эфемерид - спец. астрологических таблиц. По дальним планетам вычислила большой интервал рождения (около 3-х лет), потом по ближним планетам смотрела, в какой год совпадут все данные. Только 1993-ий отвечает всем требованиям.)

Интересно, я эфемеридами не пользовалась еще, только астропрограммой
А Вы профессионально астрологией занимаетесь, как давно?
alia
Валерьянка, спасибо вам за ответы! Эфемеридами пока не пользовалась, только астропрограммой. А вы профессионально занимаетесь астрологией и как давно?
Валерьянка
alia
Сообщение было удалено
Нет, астрология для меня - хобби. Довольно давно занимаюсь - больше 10 лет. Просто мне интересно наблюдать за людьми, за их отношениями, подмечаю закономерности.
Капиталина
Валерьянка
Сообщение было удалено
Валерьянка, а вы могли бы посмотреть мою натальную карту, на предмет брака и значимых событий, очень надо?
Ваше+имя
Валерьянка, хочу вот спросить, у меня венера в стрельце у мч в стрельце марс но в последнем градусе, это уже не соединение??? А то какой-то сильной сексуальной связи не чувствуется
Юлия
Валерьянка
Сообщение было удалено
ой, как Вы здорово умеете интерпретировать гороскопы!) может и мне подскажете, как я совместима с моим мужчиной, если я Рыба, луна- в Скорпионе, венера- в Водолее, марс в Рыбах. Он скорпион с луной в Льве, венерой в деве, марс в раке.
Юлия
а Сатурн у меня в Деве, Уран в Скорпионе, Плутон-Весы, Нептун- Стрелец, Меркурий в Водолее, Юпитер- в Раке.
У него Сатурн в Льве, Уран в Скорпионе, Плутон- Весы, Нептун- Стрелец, Меркурий- в Весах, Юпитер в Водолее.
Юлия
так смотрю, как и у Автора, довольно много общего в гороскопах. Что скажете?
Солнце
Валерьянка,а можете по данным определить,какой партнер нужен?
Валерьянка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Соединение - до 10 градусов между планетами. Марс в последнем градусе (в анарете) - возможно ослабление качеств Марса. Парень может проявлять черты Козерога.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Здравствуйте, Валерьянка!
А можно написать вам на почту? Сообщите адрес, пожалуйста.
Хочется узнать про тему личной жизни.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема