Я родилась 09.09.1983 года. Детство было насыщенным - сбегала из дома, дружила исключительно с мальчишками, игре в куклы предпочитала лазанье по подвалам и игру в "войнушку" :-)) Ориентировочно лет в 18 ушла из дому в "одиночное плавание". Сейчас у меня своя квартира, какая-никакая карьера, НО нет своей семьи :-( Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, но очень хочется детей. Кстати, за все время "взрослой жизни" серьезных отношений как таковых не было - три продолжительных романа с женатыми. Последний продолжается до сих пор.... А как у вас??? Давайте проведем сравнительный анализ и сделаем вывод можно ли верит в гороскопы :-)))
У меня подруга в этот день родилась- очень хороший добрый человек))) Вышла замуж в 20 лет, родила дочку)) Сейчас сидит дома,воспитывает ребенка)) Для девушки - девы очень характерно мне кажется.
Королевна Путятишна
[3854520740]
Katenok, я тоже родилась в этот день)) была домашним ребенком, сейчас живу одна, уже 5ть лет отношения с мужчинами не складываются
Ля
[4253025851]
Соседка родилась в этот день... В детстве спокойная была. Сейчас во втором браке, ребенок.
МарКошка
[609742852]
Ну вы меня прямо расстроили, что отношения с мужчинами не оченьб складываются... Просто у меня дочка родилась 09.09.2005! Хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо! Девчонки, у вас все получится, я в вас верю! :)))
Королевна Путятишна, у меня уже получается больше 5 лет :-((( Я с 16 лет встречалась с мальчиком, он на тот момент был женат. Потом он подал на развод, мы планировали пожениться летом 2003... Но осенью 2002 года он умер :-((( С тех пор только два продолжительных романа опять таки с женатыми и куча непродолжительных интрижек :-((( Со вторым женатиком я почти 5 лет провстречалась, сейчас почти год с третьим...
Королевна Путятишна
[3854520740]
Katenok, моя проблема в том, что я все время себя контролирую, и не умею расслабляться. А много думать это вредно, от этого быстро стареешь((( Расскажи восколько ты родилась? я в 18.15)
Мастер
[2245340658]
Так для ПОЛНОГО анализа нужно ещё и МЕСТО рождения
Королевна Путятишна, я родилась утром, ориентировочно в 5:30 :-) А проблема твоя - это проблема всех Дев :-))) Я вот слишком много анализирую, что тоже много счастья не приносит :-(
09/09/1983 в 5.30, г.Волгоград, Центральный роддом :-)))) Мастер, может совет теперь какой дадите???? ;-))))
Гость
[529112411]
Придирки никогда не нравятся мужчинам,так и появляются одинокие девы
tea
[2037835824]
13, раз Мастер не отвечает, скажу я несколько слов. Если Вас интересует именно проблема замужества, то в Вашей карте действительно имеются указания на некоторые трудности. Дело в том, что для женщин вероятность браков часто определяют по тому, насколько хорошо аспектировано Солнце. У Вас оно аспектировано недостаточно. Это может означать, что судьба не очень то будет стараться свести Вас с "нужным" человеком. Но есть и хорошие новости. Управитель седьмого дома, отвечающего за брак, у Вас имеет сильное положение, аспектирован хорошо и большинство аспектов гармоничные, это означает с одной стороны, что эта тема действительно Вас будет очень волновать, а с другой - что скорей всего ваши усилия в этом направлении дадут свои плоды... то есть по принципу "вода камень точит", скорей всего Вы своего добьетесь. Но действовать надо не напролом, а довольно тонко... Думаю, вы понимаете ;)
Королевна Путятишна
[3854520740]
tea, не могли бы вы сказать что-нибудь и обо мне? спасибо)
tea
[1538692312]
Королевна Путятишна, у вас карты похожи. То есть у Вас тоже нет прямого указания "на мужа", кто он будет, какой и т.п. Но это не значит, что Вы не выйдете замуж. У Вас тоже хорошо аспектированный, гармоничный управитель седьмого дома (Луна), более того она имеет трин с пятым домом, что может означать, что Вы будете влюблены в своего мужа, возможно замужество будет спонтанно и на первый взгляд будет казаться, что это несколько "случайный" человек. Отношения с мужем у Вас будут достаточно бурные, будет в них и хорошее, и не очень... Вот примерно так :)
Королевна Путятишна, судя по всему мы все-таки выйдем замуж :-))) Жаль, что гороскоп не указывает когда именно... А то ведь и в 60-70 лет женятся ;-))))
Сколько гороскопов не читала, но кругом разная информация. Например, меня веселит высказывание "все девы жуткие чистюли". Про меня это верно только с одной стороны - ненавиджу, когда у людей в квартире бардак, при сама могу навести такой хаос в доме, что потом сама еле нахожу нужные вещи :-) Но при этом ко мне никто в гости не ходит до тех пор, пока я не наведу порядок (каюсь) :-)) Еще жутко раздражает, когда у мужчины не начищены ботинки и вообще неухоженный вид...
Королевна Путятишна
[2695238221]
tea, спасибо) Katenok, про квартиру, все в точности как у меня))))выйдем-выйдем замуж! Ураааа))))))))
Королевна Путятишна
[2695238221]
Katenok, в этом году юбилей))) придумала, как отмечать будешь?;))
Королевна Путятишна, пока не придумала :-))) Если честно, то вообще отмечать не хочется - хочется убежать ото всех и недельку на каком-нибудь острове отдохнуть. А потом... вернуться и получить подарки :-)))) Но мои родители судя по всему хотят праздник с размахом - уже начали зачем-то покупать мне коньяк и водку для гостей. Приятно, конечно, когда о тебе заботятся. Но меня эта забота в последнее время напрягать немного стала, вот что делает самостоятельная жизнь...
Года два назад купила себе квартиру в ипотеку. Думала, что все у меня получится. Немного не расчитала и теперь частенько прошу помощи у братьев. А когда мама с папой пытаются что-то подкинуть, то сразу посещает чувство, что я им снова на шею сажусь :-(((( И такой неудобняк меня накрывает, аж жуть. Ведь столько лет самостоятельно жила, ни от кого не зависела, а тут такое :-((( Порой думаю: вот и сдалось мне это улучшение жилищных условий???
Katenok, у Вас и правда все получится, просто пока Вам не хватает реалистичности в оценке ситуации, и это действительно может отразится в финансовой сфере. Не удивлюсь, если причиной этого был Ваш МЧ. А насчет работы и карьеры - все должно быть ok
Королевна Путятишна
[2695238221]
Katenok, я последние три года отмечала с размахом ДР, в этом году тоже не хочется, сама думаю отпуск взять)) а по поводу самостоятельности, до сих пор к сожалению ╚ на шее╩ у родителей, лайт конечно, но .. не выходит пока по другому
если есть желание, вот моя почта uraniua@rambler.ru, можно фотками обменяться)))
Tea, скорее всего Вы правы, в отношении моего МЧ, слишком часто я на него надеюсь и в итоге оказываюсь ни с чем :-((( Хотя, могла поступить по другому и выиграть не только в материальном плане. Таких ситуаций было много, но каждый раз я надеюсь на лучшее, а получается как всегда :-(( Безграничная вера в то, что еще остались добрые, порядочные и искренние люди, играет со мной порой злые шутки.... Спасибо за прогнозы :-)))
Королевна Путятишна, обязательно тебе напишу, но только уже не сегодня :-)) Кстати, в этом году мой отпуск выпадает как раз на день рождения :-)
Неземная
[1865268065]
tea а про меня? у меня день варения 12/09/1982 я тоже Дева
Королевна Путятишна
[2695238221]
Katenok, ну что пакуем чемоданы и по-тихому!))))))
Королевна Путятишна
[2695238221]
Неземная, у вас, что тоже на личном не лады?
Котя
[1312543857]
Девочки, а я родилась рядышком с вами - 8.09.1983))) Оказывается, много схожего у Дев))) С женатыми я не встречалась (мораль!), а вот замуж до сих пор не вышла... За кого хочется - не зовут( Про бардак и для меня подходит, у приятелей частенько прибираюсь, а самой иногда дома влом пол помыть... Но все равно считаю, что быть Девой - это хорошо. Поживем-увидим.
Королевна Путятишна, фотки только что отправила :-) А насчет отпуска - это идея! :-)) Уедем куда-нибудь и вдвоем отметим "юбилей" :-))) Как говорит мой папа "четверть века" (страшное словосочетание) :-))))
Скорп, про какие конкретно совпадения ты говоришь??? Очень интересно :-))
Евгения
[1688810554]
Katenok
Сообщение было удалено
Евгения
[1688810554]
Привет я родилась 09.09.1983.детство один в один а на взрослою жизнь это не распространяется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1523692307]
Я тоже родился 09.09.1983, из дому не сбегал но много всего повидать успел, что не в каждом фильме покажут. Разведен, трое детишек! Так вот, жду свою единственную как и большинство дев )
Кстати, за все время "взрослой жизни" серьезных отношений как таковых не было - три продолжительных романа с женатыми. Последний продолжается до сих пор....
А как у вас??? Давайте проведем сравнительный анализ и сделаем вывод можно ли верит в гороскопы :-)))