Верность большинства нынешних девиц определятеся толщиной мужского кошелька. Сейчас мало осталось девушек, понимающих, что такое верность.
juan
[2733036156]
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких девушек мало, но все ж они есть. Надеюсь моя любимая такая
Гость
[3960915821]
Мерлин Монро была несчастной женщиной с истощенной нервной системой и наркотической зависимостью. Так что не пишите фигню.
juan
[2733036156]
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду в плане отношения к мужчинам
Гость
[3395116705]
juan
Сообщение было удалено
А у неё что Венера в Овне?
Гость
[3161842827]
juan
Сообщение было удалено
Так с мужчинами то у нее как раз и не клеилось совсем. да, пол мира любило и обожало, только не те кто ей был нужен.
Гость
[1358889600]
Венера в Овне - это амазонка, автор. Проявляет свои чувства ярко, интернсивно и активно, немного с агрессией. Неверность вполне возможна, поскольку вам придётся очень постараться, чтобы поддержать тот огонь желания к себе и любви, что вы в ней зажгли изначально. Плюс крепкие нервы, поскольку данные девушки немного грубоваты.
Как с ней себя вести? оценит ли она постоянную заботу и внимание?, или же есть место тому,чтобы вызывать ревность для поддержания ее чувств? Кстати грубости вообще не заметил. Мягкая как лань. может потому что она телец? это как то смягчает ситуацию с ее огненной венерой?
juan
[2733036156]
ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЛЧИТЕ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБИЛСЯ
Мерилин
[544147622]
Луна в Овне знаю как, а Венера нет)) Плюньте на планеты, раз влюбились, зачем предугадывать, ведь интереснее просто жить, чем жить планетными стереотипами).
juan
[2733036156]
Мерилин
Сообщение было удалено
Но какая то правда все ж в этих планетах есть. Я не хочу ее потерять
Мерилин
[544147622]
А почему вы думаете, что потеряете? Правда в планетах изменчива)), они на месте не стоят.
Гость
[406971784]
я имею ввиду в плане отношения к мужчинам автор,вы какой-то недалёкий человек.ИМХО,откуда вам знать, какая Мерлин Монро была по отношению к мужчинам? откуда ВООБЩЕ кто-либо может знать,какой человек на самом деле и как он относится к людям??? вы берётесь утверждать своё мнение о женщине,о которой и понятия не имеете.позиция глупого человека.
любовь
[3472118010]
juan
Сообщение было удалено
а где ваша венера? может у вас противоположное восприятие любви?
любовь
[3472118010]
вообще венера в овне это эдакая Кармен
juan
[2733036156]
любовь
Сообщение было удалено
моя в тельце
любовь
[3472118010]
juan
Сообщение было удалено
это её огонь против вашей земли
juan
[2733036156]
любовь
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что это абсолютно безнадежный вариант?
любовь
[3472118010]
Вас что больше заботит её верность вам или что?
любовь
[3472118010]
если тупо по венерам - её ретроградна, ваша - в обители, любовную сторону отношений тянуть вам)
juan
[2733036156]
любовь
Сообщение было удалено
какой к ней нужен подход,чтобы она не остыла. Есть ли шансы на хорошую совместимость? А кстати луна у нас наоборот в разных положениях. у нее в тельце у меня в овне. И не такой уж я и пьеро! Просто правда очень уж влюбился!Такого еще не было.С Ума схожу
У моей сестры Венера в Овне - в любви пока что не склеилось. Завышенные требования к партнеру. Сама красавица и умная, успешная в карьере.
Небо
[1498097600]
На счет верности - то да, моя сестра с таким положением Венеры верная и вообще очень благородный человек.
juan
[2733036156]
juan
Сообщение было удалено
кто разбирается, пожалуйста, ответьте
Гость
[3028553322]
п-ц,уже и мужики этой муйнёй увлекаются
ring
[818499420]
Автор, будет некоторое время спустя провоцировать Вас на подтверждение своих чувств. Не исключено, что будет говорить о возможности расставания. Важно, что бы она была уверена в Вашей любви. Ясно и просто скажите - люблю, не хочу без тебя, не хочу терять. Если Вы еще вечером будете на ветке - кину пару соображений /сама - телец с венерой в овне и с овном с венерой в тельце опыт имеет место быть ))))/.
Гость
[1348566827]
juan
Сообщение было удалено
Гость
[1348566827]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1036031019]
У меня венера в овне. Предпочитаю чтобы последнее слово было за мной. Эгоистка, хотя внешне часто могу быть милой и доброй. Не люблю когда за мной начинают навязчиво ухаживать, "добиваться", т.к. сама знаю, кто мне нужен, а кто нет. Нравится когда просто проявляют знаки внимания, оставляя свободу выбора. Вообще любое ограничение свободы, даже формальное, какие-то запреты меня бесят (но у меня луна в водолее, скорее из-за этого). Ужасно раздражают все эти "мой мне запретил носить короткие юбки". Я и сама бы 100 лет не надела эту юбку, но сам факт запрета - автоматически гудбай. Бесят тираны, деспоты, xaмы, тупорогие "альфа-самцы". Люблю воспитанных, интеллигентных, интеллектуалов (7 дом в близнецах).
juan
[1270959957]
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде привлек))
Если будет говорить о расставании, добиваться ее. Это не совсем значит, что она на самом деле этого хочет, да ?
Мера
[3256632201]
У вас венера и луна в одном знаке - это хорошо. Вам нужна для любви и для брака девушка одного и того же типа. А у нее солнце в тельце, значит, она вам подходит и для любви и для брака. Вы ей подойдете в качестве любовника, судя по венере, а вот в качестве мужа это непонятно...
[quote="Мера"]У вас венера и луна в одном знаке - это хорошо. Вам нужна для любви и для брака девушка одного и того же типа. А у нее солнце в тельце, значит, она вам подходит и для любви и для брака. Вы ей подойдете в качестве любовника, судя по венере, а вот в качестве мужа это непонятно...[/quote
А такое разве может быть, чтобы она мне для брака подходила а я ей нет? В чем кстати не подхожу? Спасибо за ответы кстати всем. Вы меня преободрили. Просто девушка эта , ну очень привлекательная и на нее многие обрашают внимание, много поклонников. Я держу марку перед ней, но в душе сметение. Никогда не был настолько чувствительным и влюбленным как сейчас
juan
[1270959957]
И да, девушки тельцы и мужчины, задача которых покорить этих прекрасных созданий, отписывпйтесь, делитесь мыслями и историями своими
mac
[1270959957]
У моей девушки тоже венера в овне
Гость
[1270959957]
mac
Сообщение было удалено
Долго вы с ней встречаетесь? Какой у нее характер ?
Телецс Венерой в Овне
[3618763436]
juan
Сообщение было удалено
Если она уже близко с Вами общается и считает своим мужчиной - значит выбрала,теперь будет присматриваться: надёжный ли? Такую девушку нельзя завоевать, если она сама не выбрала мужчину. А если выбрала и чувствует взаимные чувства - тогда будет любить по-полной. Но всё запоминать: каждую мелкую обиду, невнимание. Помнить и суммировать. А потом вроде на ровном месте хлоп! И не любит больше. В общем, любовь с ней может быть вечной, если она будет уверена, что лучшая для Вас и если не разочаруется в Вас. Потому что её мужчина должен быть лучшим. Как понять, что она любит, а не просто проводит с Вами время? Будет заботиться, жить практически Вашей жизнью. Но может и задушить любовью, так что будьте готовы.
Гость
[2639013907]
солнце, луна, венера в овне - это прежде всего честность. но это лишь один положительный момент. все остальное - отрицательное -грубость, агрессивность, эгоизм просто зашкаливают!
Венера в Овне
[3810466227]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный автор, как его приободрили! (((( Венера в овне сама по себе ничего не дает и не решает. Совет: будьте собой, не лезьте из кожи вон, чтобы понравиться - если вы заметили, у вас с этой девушкой хорошая "перекрестная" совместимость по планетам и все может сложиться - но на это есть между прочим "судьба" или "не судьба".
Венера в Овне
[3810466227]
juan
Сообщение было удалено
Смотрите, даже не залезая в подробный гороскоп: -ее марс в "огне" (представление Ж об идеальном М) соответсвует вашему солнцу в "огне" -ее меркурий в "воздухе"соответствует вашему меркурию в "огне" (взаимопонимание) -ваша луна и венера в одном знаке с ее солнцем (влечение) -ее венера в вашем солнечном знаке (влечение) Ваши сомнения - виноват ваш "водный" марс, но он хорошо соответствует ее земному солнцу. Навскидку - постарайтесь проявлять в общении с этой девушкой "львиные" качества, ведите себя с достоинством, гордо, ярко, будьте таким "королем" отношений и т.п..
Лера
[2994051415]
Juan, pасскажите плиз, что вас в ней особенно зацепило! очень-очень-очень надо! влюблена в мужчину с Венерой в Тельце. помогите такой же бедняге))
juan
[2534410285]
Лера
Сообщение было удалено
она безумно красивая, женственная . в ней есть и страсть и нежность. она грациозная. эстет, очень элегантная, со вкусом девушка. , воспитанная, начитанная. спрашивайте, что еще интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
juan
[2534410285]
Венера в Овне
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь.
сик
[122084085]
мне кажется грубоваты те, у кого венера в овне
Телецс Венерой в Овне
[1182251808]
Венера в Овне
Сообщение было удалено
Очень сильно плюсуюсь к ниже сказанному на вскидку))))
Лера
[2994051415]
Juan, но если бы она какую-то инициативу проявила, это было бы сильно в минус, правильно я понимаю? или что-то допустимо? пока держусь партизаном(