Кто из вас сталкивался с порчей или сглазами
или может вам позавидовали сильно и у вас всё пошло наперекосяк..не хочется думать но подругу подозреваю....сначала муж заметил,,как мол сходишь к ней так неделю ругаемся..потом свои вещи стала обнаруживать у неё.теперь как то прям резко у меня проблемы начались и во всём.,а ей в этой сфере везёт,хотя для этого почти ничего не делает.кстати у неё прабабка знахарка была.
автор
240 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Надина. до этого не верила в это, но Надин сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Надином. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 8 (963) 4442-216 она помогает дистанционно
Инна
Всем привет! Решила написать честный отзыв! Многие гадали, но ничего не сбывалось. Обратившись к Ноне я была довольна результатом. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Алиса
Благодарна Надина за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 8 963 444 2216
Джульетта
Большое спасибо, Нона! Ваша работа наполнила меня дикой энергией и я была удивлена тем, насколько точно вы проработали мои вопросы. Я обязательно продолжу с вами работать и буду рекомендовать всем своим знакомым 8-(928)-256-14-71.
Лина
Я верю в предсказания, потому что однажды, когда мне было 19 лет, гадалка предсказала многое из того, что сбылось позже. Теперь я обращаюсь к Эльмире она помогает мне разобраться в жизни, даже на расстоянии. Её предсказания всегда точны, и она уже помогла мне восстановить отношения с мужем. Вот её номер: 8_(996)_594_12_58.
Богдана
Когда я проходила через развод, я обратилась к Марте за диагностикой. Она помогла мне увидеть, что мы с мужем созданы друг для друга, и стоит бороться за наш брак. Я следовала её советам, и это дало результаты, которые я даже не могла себе представить. Вацап 8 953 107 82 52.
Гость
Я сама живу в Вене и искала целителей но не могла найти. Постоянно попадались мошенники. Моя знакомая посоветовала мне бабушку Евдокию и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сильный человек и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизни, обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45.
Ариана
Уважаемая Марианна. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +79095772244.
Неонила
Живу в деревне и мужчин тут скажем так не так уж и много. Всё свое детство и юность я влюблена в одного парня. Но он никак не решался жениться, несмотря на мои постоянные попытки. Оказалось, родители были против даже сказали ему что он бедный и не достоин меня. Тогда подруги порекомендовали Мэри. Я решила рискнуть и не пожалела! Обряд был проведен и теперь я с ним наконец-то! Стоило того! Если кому нужно, вот её номер — 8 995 936 78 03.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
Здравствуйте, дорогие! Хочу рассказать о Марте, которая помогла мне вернуть мужа. У нас была сложная ситуация, и я обратилась к ней в вацап. Она открыла мне глаза на многие вещи и помогла найти путь к восстановлению отношений. Муж вернулся в срок я даже не ожидала такого! Если кто-то из вас нуждается в помощи, я очень рекомендую: 8 953 107 82 52.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Очень хороший подход к работе у Романа
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606
Очень благодарен магу Роману за помощь с привязкой!!! Он просто мастер своего дела говорит так точно что дух захватывает. Видит все до тончайших моментов! И еще хочу сказать огромное спасибо за отношения к своим клиентам. Не каждый человек как Роман 89300560606 так человечно и искренне относится к своим клиентам что больше мотивирует на какие либо действия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет, девочки)) Я советую Романа, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Я тоже обращалась к нему 89300560606, открывала финансовый поток. Ну, за месяц после обращения пошла на повышение
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро61 ответ
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов