Нужна практика в расшифровке натальных карт
Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.
332 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
уже продублировала
Ольга
ДУБЛИРУЮ!!!!!!13 июля 1981 г.р. родилась г.Ленинград Россия в 2.30.
Интересуют личные отношения с мужем 29 марта 1980 г.р. г.Кутаиси Грузия. Возможность рождения ребенка.
Интересуют личные отношения с мужем 29 марта 1980 г.р. г.Кутаиси Грузия. Возможность рождения ребенка.
Екатерина
Я здесь, онлайн ! Пост 108! Спасибо!
Ольга
Сообщение было удалено
Вам с характеристикой или только синастрию?
Екатерина
22.10.1986, 15:45, Россия, Нижегородская область,пос. Богородск, интересует,конечно, личная жизнь - замужество,дети... И о работе... Спасибо, очень жду!
Екатерина
Посты 207 и 209 - мои,дублировала)
Ольга
White diamond
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста
яГостья
Доброе утро. пост 166 стр 4 онлайн,
Гость
Доброе утро! Я онлайн! 20.12.87 10.20 Россия Ульяновск-я обл, Ульяновск что ждет с БМ 17.05.1983 Казахстан, Алма-Ат. обл, Талгар Спасибо! Если можно характеристику еще. Спасибо!
Weiss
White diamond, у меня еще теплится надежда, что вы поправите, а то муж стрелец, да и вообще мужчины меня мало интересуют)
ГостьЭЭЭ
21.06.1981 в 10. утра Алматы. Профессия, браки, деторождение больше всего интерисуют )
Незамужняя
Незамужняя
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ третий раз) не теряю надежды!
Ольга
Сообщение было удалено
Вы оптимистичная, яркая, целеустремлённая натура. Окружающие считают Вас очень "зажигательным" человеком. Вероятно, связаны со спортом. Стремитесь к лидерству, власти и ощущаете себя "выше" других. При этом готовы терпеливо ждать своего "звёздного часа". Часто ставите себе невыполнимые цели. Далеко идущие планы. Любите флирт с противоположным полом и Вам очень льстит внимание мужчин, любите, когда Вами восхищаются . Развита интуиция. Очень проницательны, изворотливы. Авантюристка. Легко заволите новые знакомства. Очень самостоятельны. Женственны и элегантны, умеете обольщать. Мужчин любите ярких и красивых.
Кармическая задача - обустройство домашнего очага, семья.
Личная жизнь: Вероятно, брак с иностранцем. Муж красивый, яркий, уверенный в себе. По ЗЗ - Стрелец, Овен или Рак. Так как времени рождения мужа нет - могу примерно сказать, что у Вас лично несколько детей, приимущественно дочери. У мужа проблемы с детьми, отсутствие детей или мало и в довольно позднем возрасте.
Кармическая задача - обустройство домашнего очага, семья.
Личная жизнь: Вероятно, брак с иностранцем. Муж красивый, яркий, уверенный в себе. По ЗЗ - Стрелец, Овен или Рак. Так как времени рождения мужа нет - могу примерно сказать, что у Вас лично несколько детей, приимущественно дочери. У мужа проблемы с детьми, отсутствие детей или мало и в довольно позднем возрасте.
ГостьЭЭЭ
215.
ГостьЭЭЭ
| 09.06.2014, 10:56:42
[2227939946]
21.06.1981 в 10. утра Алматы. Профессия, браки, деторождение больше всего интерисуют )
И МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛСТА, ЕСЛИ ЧЕ, Я ТУТКИ.
ГостьЭЭЭ
| 09.06.2014, 10:56:42
[2227939946]
И МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛСТА, ЕСЛИ ЧЕ, Я ТУТКИ.
ути-пути
12.10.1991 г. Могилёв (беларусь) время 22.30 (местное). Интересует профессия, успех в материальном. Ну и по личной жизни хотелось бы узнать
Гость
Доброе утро! а мне можно полную характеристику? Алла-06.01.79 Ленинград в 00-15. Он-лайн:)
Ольга
White diamond
Сообщение было удалено
Спасибо.
гостья
Автор,а почему 18 пост пропустили? так и не дождалась((
lely
автор, можно мне , пожалуйста, поподробней : характеристику, браки, дети, кармич.задачу и тд. я алёна 18.01.89 г. нижний тагил время 19:55
гостья
Сообщение было удалено
Оставьте свои данные
ГостьЭЭЭ
А меня посмотрите?
гостья
White diamond
Сообщение было удалено
[3068586805]
26.04.86 Курган-Тюбе,таджикистан,время 19:40(местное). интересует брак,дети и как можно проработать плохие аспекты?
26.04.86 Курган-Тюбе,таджикистан,время 19:40(местное). интересует брак,дети и как можно проработать плохие аспекты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
209 пост - все жду...
Маринка
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Марина 03.09.1991г. 18:30 Ижевск. Интересует характеристика, больше всего интересует личная жизнь - брак, дети. Спасибо!
ОН-ЛАЙН))))
ОН-ЛАЙН))))
Гость
спасибо большое)довольно точно меня описали...маленькое уточнение- брак в каком возрасте?
Справедливая, чуткая и добрая. Умеете сглаживать конфликты и примирять людей. Очень женственная и, вероятно, весьма привлекательная личность. Благородны. Преданный друг. Творческая и изобретательная натура. Высокий интеллект. Хорошо бы пошла карьера политического деятеля. Способность к реформаторству. Острый ум..
Справедливая, чуткая и добрая. Умеете сглаживать конфликты и примирять людей. Очень женственная и, вероятно, весьма привлекательная личность. Благородны. Преданный друг. Творческая и изобретательная натура. Высокий интеллект. Хорошо бы пошла карьера политического деятеля. Способность к реформаторству. Острый ум..
mary
и я здесь,пост 43. 05.02.1993 15:15 Одесса, особенно интересуют финансы и работа
Гость
***** задолбаласьуже писать, ну вас *****
Юлия
пост 98 онлайн
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить сразу всем. На одну карту уходит 20-25 минут примерно + отдыхать-то я должна?
Гость
Сообщение было удалено
после 24, 25 лет примерно
Незамужняя
Автор, а напишите пожалуйста, кого следующего будете смотреть? ну чтобы вас не дергать без повода)
Если место вакантно-я очень жду)
Незамужняя
Добрый день! Я онлайн! (пост 90) Напоминаю: 25.07.1984, Н.Новгород, 19-20 время. Пожалуйста, посмотрите личную жизнь! Вечно одинока...
ДУБЛИРУЮ третий раз) не теряю надежды
Если место вакантно-я очень жду)
Незамужняя
Добрый день! Я онлайн! (пост 90) Напоминаю: 25.07.1984, Н.Новгород, 19-20 время. Пожалуйста, посмотрите личную жизнь! Вечно одинока...
ДУБЛИРУЮ третий раз) не теряю надежды
mary
пост 43. 05.02.1993 15:15 Одесса, особенно интересуют финансы и работа ОНЛАЙН
Weiss
White diamond
Сообщение было удалено
Поправьте меня, умоляю, я мужик!!
гостья
White diamond
Сообщение было удалено
я онлайн.
гостья
автор я была 18.вы меня пропустили,продубоировала 227 постом.вы опять пропустили(
Гость
Добрый день, пост 44, жду!
гостья
я постоянно онлайн здесь,жду когда вы ответите,но вы не отвечаете(
Незамужняя
Сообщение было удалено
А хар-ка Вам нужна?
mary
Сообщение было удалено
С описанием личности?
Незамужняя
Очень нужна)
Незамужняя
Сообщение было удалено
Сейчас буду смотреть Вас
mary
White diamond
Сообщение было удалено
да, если можно конечно
Гость
White diamond
Сообщение было удалено
Простите, но я писала уже пять раз и не один день. Просто не надо указывать, кто онлайн и игнорить. Ваш расклад мне уже не нужен. Всего хорошего.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот и я про че. Или надо по порядку отвечать, как в других темах, или просто не создавать такую тему, обещать и потом выборочно отвечать ком-то, а кого-то пропускать, хотя вам пишут и не раз ,слепой и то заметит. В общем, испытала разочарование.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не понятно зачем автор спрашивает кто онлайн? нежели нельзя смотреть просто в порядке очереди.я тоже написала уже раза 3.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЯ
122 - здесь
только вопросы!
только вопросы!
Юлия
пост 98, продублирую информацию: 27.10.1980, время -12.30, место - Самарская облсть. Полная характеристика не нужна, интересует личная жизнь и направление в отношении мужчин, какого знака, характера, возраста , на что ориентироваться при поиске мужчины )) я жду в онлайне по очереди )
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста и меня. 12.08.1981 время 20-40 Нижний Тагил ,Ж. Интересует личная жизнь,брак . Заранее спасибо.
Гость
ПОСТ 41 ОНЛАЙН!! Пожалуйста не пропускайте а то уже сотый раз прошу
Следующая тема
Предыдущая тема