как вернуть мужчину тельца?
Помогите мне вернуть мужчину тельца! Хочу любой ценой его вернуть, ведь нет ничего невозможного.Вернуть можно любого человека хоть и на короткий промежуток времени. Дело в том, что он меня сам не отпускает и делал только намеки.Месяца три назад прям так и начал говорить, спрашивал люблю ли я его и сказал я буду ждать. То есть я так поняла, что мне нужно взять все в свои руки. а я естественно не хочу, вот и затянулось вся эта непонятная ситуация. И бешусь,ревную его как подумаю что он снова начал общаться с девушками всякими. Было как-то спокойно когда я знала, что у него никого. Общаемся иногда по смс, звонит я не отвечаю не понимаю почему. И вот сейчас я всерьез задумалась о том,чтобы возобновить наши отношения, потому что понимаю что не могу без него и хочу быть с ним,также чувствую и он. А встречались мы с ним 4 года, не получилось вобщем и как я посчитала н меня предал,хотя после всего он говорил что ничего серьезного у него не было и он меня не предавал. как вернуть те теплые отношения, былую страсть в отношения.Хочу чтобы он снова влюбился в меня как когда-то. Я понимаю что нужна здесь женская мудрость и примерно знаю как действовать,но мне нужно как-то начать, вот тут проблема. Кто поделится своими историями, как поступить?
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я прожила с Тельцом в браке 15 лет, двое детей, в годы перестройки бросил нас как ссаных котят. Любила его потому что может быть внимательным и ласковым, но все достоинства затмевают недостатки. Бросив нас он жил на широкую ногу, катался как сыр в масле, подженился на хорошей женщине. Но она умерла от рака, так он стал клеиться к ее дочке, котрой стукнуло тогда 18 лет. Мне было стыдно что я была замужем за таким человеком.... Но там быстро дали ему пинка под ***** и он приполз ко мне, давай Лена снова жить вместе. А дети то уже выросли, воспитывать никого не надо. Доча удачно вышла замуж, так он к зятю как к родному сыну. А тут однажды дочь попросила у него денег, так он забыл как ее звать! Халявщик, лодырь, никогда никого не любил! Ненавижу его, что всю жизнь мне испортил, позже узнала как изменял мне с моими же подругами. По всей видимости все они одинаковы!
упряма
Мы все люди!!!!!
Какие есть у всех свои недостатки.Любите-принимайте! Нет-отпускайте!
Какие есть у всех свои недостатки.Любите-принимайте! Нет-отпускайте!
Гость
упряма
Сообщение было удалено
в том то и проблема, что сначала предстают в самом лучшем виде, а потом по причине трусости, а также ради собственного удовольствия и практичности забывают, что они люди и поступают , как животные. И самое ужасное, что продолжают считать себя правыми и ЛЮДЬМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Гость
А у меня своя беда с теленком. почему мой теленок не позвонит ниак,я знаю что он хочет вернуться, тормоз он просто медлит и медлит. Может самой уже сказать ему о своих чувствах?
Люлек
А мне мой теленок сказал, что не мы не можем быть вместе, потому что у меня ребенок...знающие люди скажите, есть ли у меня шанс? Тоже все хорошо было, но вот пропал:(( мы не то, чтобы встречались прям долго, скорее там был просто секс, но все было очень круто...как вот завоевать тельца?
madmax
Люлек
Сообщение было удалено
Люлек, привет! Не знаю, насколько актуально, но решил написать.
Думаю, с этим парнем тебе не надо связываться. У него к тебе искренних чувств. Если бы ты ему нравилась, его никто и ничто бы не смогло остановить. По себе знаю, любую стену пробью, любую боль перетерплю. Тем более, когда дети. Дети - цветы жизни! Они не могут быть причиной. Думаю, это просто повод. Хотя стыдно за него, мог бы и правду сказать(( но это уже не от знака зависит. А вообще на тельца можно достаточно легко произвести впечатление, если захотеть и знать как)) а потом его можно под себя как надо корректировать. Но только не перебарщивать. Сам знаю - сам телец))
Думаю, с этим парнем тебе не надо связываться. У него к тебе искренних чувств. Если бы ты ему нравилась, его никто и ничто бы не смогло остановить. По себе знаю, любую стену пробью, любую боль перетерплю. Тем более, когда дети. Дети - цветы жизни! Они не могут быть причиной. Думаю, это просто повод. Хотя стыдно за него, мог бы и правду сказать(( но это уже не от знака зависит. А вообще на тельца можно достаточно легко произвести впечатление, если захотеть и знать как)) а потом его можно под себя как надо корректировать. Но только не перебарщивать. Сам знаю - сам телец))
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
нина
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!
нина
Сообщение было удалено
Она под иконами работает?
Сергей
Сообщение было удалено
Ответте в директ.где можно почитать отзывы про Дарину
Гость
Ну раз все-таки любите, попробуйте, раз через все прошли, то хуже уже по идее быть не может, а держать чувства в себе - это мучать саму же себя
Любить тельца очень сложно .они все ужасные бабники . Мы с мужем прожили 18 лет .4 года в разводе . Иза его прохождений.очень его любила и люблю .а вернуть уже не пытаюсь .он не изменится .променял нас сыном на молодую алкоголичку сидит дома ногти красит .психованная .как он ее терпит ?! Тельцы любят хозяйственных 100% я такая и была .все равно убежал . Так что не ворачивайте таких мужиков одни слезы от них.ищите тех кто открывает душу ..телец упрям скрытен .все что они любят это секс и деньги.охотники за ними бегать не стоит если вы ему интересны сам добьется. .
Гость
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
Старух
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
Ира
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Гость
Тельцов не возвращать надо а избавляться,нервы целее будут и здоровье.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ирина
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856
Валентина
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов