Помогите мне вернуть мужчину тельца! Хочу любой ценой его вернуть, ведь нет ничего невозможного.Вернуть можно любого человека хоть и на короткий промежуток времени. Дело в том, что он меня сам не отпускает и делал только намеки.Месяца три назад прям так и начал говорить, спрашивал люблю ли я его и сказал я буду ждать. То есть я так поняла, что мне нужно взять все в свои руки. а я естественно не хочу, вот и затянулось вся эта непонятная ситуация. И бешусь,ревную его как подумаю что он снова начал общаться с девушками всякими. Было как-то спокойно когда я знала, что у него никого. Общаемся иногда по смс, звонит я не отвечаю не понимаю почему. И вот сейчас я всерьез задумалась о том,чтобы возобновить наши отношения, потому что понимаю что не могу без него и хочу быть с ним,также чувствую и он. А встречались мы с ним 4 года, не получилось вобщем и как я посчитала н меня предал,хотя после всего он говорил что ничего серьезного у него не было и он меня не предавал. как вернуть те теплые отношения, былую страсть в отношения.Хочу чтобы он снова влюбился в меня как когда-то. Я понимаю что нужна здесь женская мудрость и примерно знаю как действовать,но мне нужно как-то начать, вот тут проблема. Кто поделится своими историями, как поступить?
Мой ходит и всем говорит, что вообще не хочет ни с кем отношений, мол ему и так хорошо, и девушку себе он не ищет. Я прекрасно знаю, что он меня хочет, но спать я с ним не собираюсь, хоть и влечение дикое, ели себя сдерживаю. Просто не хочу я вот так... я правильно вообще поступаю?)
X
[3329807379]
Гость
Сообщение было удалено
eto y vsex tak, ne Tolko y menia ;))) podryjka toe vstrechals 2 goda, kak to po glypomy rasstalis, xotia lubov ne zemnaya bila ny I chto kak Tolko ona na nego zabila, on obyavilsia do six por begaet. ( po znaky on bil lev), potom drygaya podryjka toje vstrechalas s parnem, on ej izmenil prichem po polnoj, kak govoritsia voobsche v serez ne vosprinimal, ona ego estestvenno poslala. on dolgo ee dobivalsia posle v itoge oni chas vstrechautsia vse super, gotoviatsia k svadbe, na drygix daje ne smotrit ( po znaky deva) no syt' v tom, chto kto b po znaky ne bil , vse ravno esli s samogo nachala otnosheniya bili "nastoyaschimi" to paren tak legko ot vas ne otkajetsia... prosto mnogie devchonki brosautsia obichno v krajnosti chto I vse portit.. tak kak kogda jenschina ynijaetsia eto vigledit yjasno. poetomy v lubom sluchie ne zabivajte o svoem dostoinstve! I ne soglashajtes na menshee, esli chto to ne ystraivaet. poverte mujik eto ocenit I sam pripolzet v itoge
Гость
[783469520]
51,если у вас нет жен,мужей и прочих обязательств,то почему нет?может случится всякое в жизни и он может влюбится,и ты можешь остыть.
Гость
[689987790]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто 21 год и я серьезно достаточно к этому отношусь, в интимном плане был только один человек, которого безумно любила, а вот к тельцу просто нереальное влечение. По-этому я боюсь, что наоборот я после этого влюблюсь, а он как раз получит, что хотел и успокоиться)
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
есть хорошая фраза:боишься-не делай,делаешь-не бойся. и еще,вы оба получите то,что хотели.а дальше как судьба поведет.
Гость
[785438521]
а я своего тельца перелюбила. Добивался меня 5 лет, добился, влюбилась по уши, окружил вниманием и заботой, ничего делать не позволял (на всё - отдохни дорогая, я сам), вместе были постоянно, 8 лет прожили, держась за ручку. Я сова, по ночам и дизайн ремонта придумывала, и поездки организовывала. Даже с друзьями встречались параллельно, пока я в кафе с подружками - он в бильярде.И обоих все устраивало. Постоянно от него цветы, смс, открытки о любви, что я такая вся замечательная любовь на всю жизнь. Я ему и стихи писала, и песни пела, и по его словам мир показала (где мы только не путешествовали).Готовить я готовлю, но не до одурения. А он вообще периодически зацикливался на диетах, типа не готовь. отдохни, да и зачем на ночь наедаться. Всегда он для меня самый лучший, самый внимательный и замечательный муж на свете. Машины, как перчатки менял, не перечила, но спрашивал мое мнение, никогда не лукавила, говорила, что думаю о той или иной модели. В последний раз мнения не совпали (потом так мне припомнил! вот вам и искренность) Детей не нажили, он не может иметь. Чужих не захотел, сказал, давай подождем, может свои будут, наша любовь все одолеет.Я ничего больше не говорила, зачем бередить, любому больно будет. Думала, на крайний вариант пойду в банк, а если нет, так и без них останусь,значит судьба такая. уж очень в муже души не чаяла. ..
Гость
[785438521]
.. А потом за две недели (!) как маску снял, наорал, что я сплю много, завтраки не готовлю, что разбаловал меня, что его в начинаниях не поддерживаю (вот и с машиной свою палку типа гнула, а могла бы приврать и восхититься его выбором, а я только всего и сказала: тебе водить, но она не твоего статуса.) Кричал, что не видит меня в роли матери своих детей, что никогда о них не говорю при нем; почему не давала ему волшебного пинка лечиться (то, что сам отказался, забыл уже), вспомнил, что долго сижу в компьютере (то, что по делу- не считается, это только ему можно по делам сутками на телефоне висеть), что ремонт дорогой вышел из-за моих запросов (а я пыталась тельцу тот самый комфорт обеспечить). Кричал, заламывал руки (какой актер), что не видит жизни со мной, никого у него нет и уходит в никуда бедный и несчастный. Пока я не узнала через неделю, что уже собирается жениться на моей лучшей подруге, с которой семьями дружили 6 лет. Не остановило его ни наличие любовника у нее, ни ее гадкое отношение к ее мужу (это я про то, что они якобы присматриваются), ни насмешки друзей от такого предательства. Вот вам и преданность Тельца, вот как они ценят верность и преданность, вот вам желание сделать его жизнь прекрасной, обеспечить ему комфорт и уважение. Да, и во избежание вопросов, серой мышью я никогда не была. Я ему простила отсутствие детей, а он мне завтраков не простил.
Гость
[785438521]
Самое ужасное, что всё это вынес на люди, ходит, рассказывает направо и налево, как тяжко жил, как жить не хотел, какая я ужасная хозяйка, ремонт у нас видите ли долго длился, почему не говорила ему, что детей очень хочу, почему не просила настойчиво... Маразм. У знакомых глаза на лоб, потому что мы всегда были образцовой парой, все видели, как он, как сыр в масле катался. В пример нас ставили, как надо мужу и жене жить. А потом началось самое интересное. Суды,... попытался оттяпать все, что мог, припугнул связями, что с работы могут уволить. И самое ужасное, ни слова благодарности за прожитые годы, как будто не было ничего. Да, девушки, они ласковые и заботливые, и забыть романтику трудно, но НЕ УМЕЮТ они по-настоящему любить, только сливки снимают. Я все могу понять, ушла любовь - уходи, но достойно и с благодарностью к прошлому. А не с обливанием грязью и стиранием из жизни под ноль. Такие люди не ценят добра. Завтра появится новая ж.... и вас, как не бывало.
гость
[3720659454]
а это, кузенька у нас с жиру бесится...(с). забить на него вообще, не вспоминать, не разговаривать, сам припрётся через годик, будет мычать, как ему плохо было, как обратно хотелось, только гордость его брутального самца обратно не пускала. одного слова хватило, чтоб обратно пришёл. бывает у них такое, всё от зажратости, не знают иной раз чего хотят, по магазину идёт и говорит:вот чего-то хочу, а чего не знаю. и с бабами у них также
Гость
[783469520]
Гость 56,залюбили вы его.. Ничего,не переживайте,пусть будет счастлив. А у вас будет еще настоящая любовь и детки.Я думаю Бог отвел его от вас.
гость
[3720659454]
угу) и связями пугал и судами, когда расходились, и наговорил всего на свете. Поэтому я теперь всегда в голове буду держать, что может кинуть, поэтому всегда будет запасной вариант в материальном плане так точно, о котором он знать не будет
да,еще забыла сказать про деньги, Все 8 лет финансы были под его присмотром, я творческая натура, в эти цифры никогда не совалась, ведь он у нас счетовод и все-в дом-все в дом. Разделение у нас было по согласию, я за отдых плачу, а он за ипотеку и ремонт. Оказалось, что ипотека за три года практически не платилась (а зарплата у него не маленькая), так платил обязательные платежи, особо не напрягался, да и ремонт не весь сделан, а зарплата намного больше и разница скорее всего на счетах осела. Они же заядлые накопители втихушку (это я теперь в гороскопах начиталась), зато я под ноль, все на путешествия ушло. А теперь вот ипотеку плачу. Девушки, будьте мудрее, откладывайте, даже если у вас сам принц на белом коне!!!!!
Я так думаю
[2506467080]
Любовь любовью , а время на определиться нам нужно ....
Гость
[785438521]
64, вы судя по посту, телец. скажите ваше мнение по ситуации 56, какова вероятность возвращения мужа, если он якобы сам принял решение уйти. Если там не сложится-вернется? или гордость не позволит признаться, что ошибся?
гость
[3720659454]
если там будет з а д н и ц а, а у вас в разы лучше и сами обратно позовёте. то вернётся, у меня так было. полгодика не трогайте, и, если всё ещё нужен будет, то почву можно пробить, как он там поживает
Я так думаю
[2506467080]
Я не телепат ..... )
Ситуации у всех разные , и видят их все по разному . У Вас одно видение , у Вашего мужа - может быть противоположное . И как там оно дальше будет - зависит от многих составляющих .
В целом мое мнение что все приедается ... к сожалению ...
Но если ему там куда ушел окажется хуже чем с вами - то может и вернется , мы практичные ))) .
Но то что плохо себя повел при разводе - уменьшает шансы на возвращение по его инициативе . Гордость не позволит ( хотя в данной ситуации скорее стыдно будет , но первичное чувство все таки гордость ).
Я так думаю
[2506467080]
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ... для меня очень важно наличие встречной инициативы от девушки . Но не навязчивость .
Но время ему там надо дать ... на прочувствовать разницу ... а заодно и вам - что бы понять - нужен ли он вам все еще )))
Я так думаю
[2506467080]
Как по мне - то как автор себя расписала - очень хотелось бы и мне иметь такие отношения )))
Гость
[785438521]
66. в моем случае все сложнее. Во-первых, подруга самоутверждается, сильно завидовала нашему счастью, теперь у нее в разгаре презентация "я круче твоей бывшей" - ипотеки нет, ремонта в доме нет, сплошной уют и завтраки с утра до вечера+задушевное навешивание лапши "как я тебя понимаю". Из дома он ушел год назад, а жить вместе они стали полгода назад, пока она разводилась.Сейчас он всем рассказывает, что они поженятся и она-его родственная душа. Тем не менее раз в месяц тайно заходит ко мне в соцсеть. Я ему сказала прямо- не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Поэтому самой обратно звать..... не мой вариант. Мой муж на рынке невест очень даже видный. Но я не знаю, хочу ли его обратно. Любовь не ушла конечно, но не знаю, смогу ли пережить снова подобное предательство. Измена с подругой для меня - это самая худшая мерзость, тем более, что после такого не смогу его уважать, как прежде.
Здравствуйте здраавствуйте...))) А автору темы скажет кто-нибудь чего-нибудь ???)
гость
[3720659454]
Вот и этот котируется, только в моём случае бабы вроде другой не было, а может и была, только надо ещё найти такую, которая бы его величество устраивала и он морду от неё не воротил. Я решила не отдавать другим женщинам красивого мужика в итоге, тем более домой всё несёт, а к гулянкам я проще отношусь, чем вы), просто в уме держу, что если что случись, то может быть с его стороны некрасивый поступок и надеяться придётся на себя. А обратно ваш сам тоже не сможет, ибо гадостей наговорил, как и мой, но мне опять-таки проще, у меня самооценка ого-го, мне её уронить ещё смочь надо)это у вас сейчас эмоции, надо время переварить и обиду, и всё остальное.
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Привет!) вы воспользовались моим советом свести его с ума?)
Гость
[2095480489]
Гость
Сообщение было удалено
О,привет) Да неет ещё, не успела.. Вообще сегодня ужас погодка у нас, и я увидела его ,но он непонятно то ли на самом деле меня не заметил то ли просто сделал вид. Странный такой...
Тоже самое..понимаю Вас. Самоутвердиться девица пыталась ой-ёй-ёёй
Гость
[2095480489]
гость
Сообщение было удалено
И мне оскорбления приходилось терпеть. Просто как пелена с глаз спала. До и после совсем другой человек. Я разочаровалась очень. Но время прошло и как-то забылось что ли, смысл враждовать. Но обидно конечно что после всего не смог красиво разойтись. А после весго ещё и сказал-САМА ВИНОВАТА, МОЛ НЕЧЕГО ВЕСТИ СЕБЯ КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Ути батюшка, ваше велиичество.а кто вы мне чтобы делать так как хочется вам.
гость
[3720659454]
вот и мой себя виноватым не считает, что убежал от проблем, говорит сама была виновата, а сейчас ты тааак изменилась! а мне просто до одного места стало, я его вообще не трогаю, сильно самостоятельная стала. он снова зовёт расписаться, а я не хочу), мне теперь так удобно, пусть боится потерять, а то сядет опять на пятую точку и успокоится, а так я свободная, он ходит-обижается, что не хочу опять за него замуж официально)
Гость
[785438521]
приношу извинения автору темы, хотела просто опытом поделиться, и вот всколыхнула больное.... просто подумайте, а готовы вы все время жить в напряжении с человеком, который сам не знает, что хочет и постоянно ищет там, где получше, вместо того, чтобы с одним человеком строить жизнь. Причем все недовольства втихомолку при внешнем спокойствии, когда кажется, что всё хорошо.
Гость
[2095480489]
гость
Сообщение было удалено
извините,я не поняла немного,то есть вы после расставания снова вместе?
гость
[3720659454]
да, вместе, я же говорю, что одной моей фразы хватило через год, чтобы пришёл обратно)через год после развода официального
Гость
[785438521]
гость
Сообщение было удалено
в том то и парадокс. они хотят обладать полностью любимой, а когда получают - теряют интерес
Гость
[783469520]
84,на то нам и женская мудрость.не надо открываться полностью и растворятся в мужчине.необходимо иметь свою жизнь.
Гость
[785438521]
85. так у меня, несмотря на то, что полюбила мужа всем сердцем и бесхитростно, было много увлечений, я творческий человек, и у меня много маленьких талантов. я о это придумаю, то то.Он всегда гордился моими работами. А тут раскричался, что песен пела мало, а хотел больше, что со всеми этими увлечениями его позабыла и мало времени уделяла и тд и тп. Вот и имей собственное пространство после этого.
слушайте его больше, он вам ещё не того скажет: и недолюбили его, и в по пу мало дули. с возрастом пришло вдруг понимание, что ты у самой себя на первом месте, тогда вокруг и крутятся мужчины, а так ноги вытирают, если полностью в нём растворяешься
Гость
[2095480489]
гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно.Сейчас перечитаю,я просто быстро пробежалась)))
Гость
[2095480489]
Девушки вот-вот...в этом моя ошибка,я сейчас понимаю,что зря всё только для него одного единственного и неповторимого делала,о себе чуть ли не забыла... Растворилась.Эх *****
Гость
[2453819107]
зачем возвращать он чпокает другую ,***** ему вы?
гость
[3720659454]
зачем возвращать он чпокает другую ,***** ему вы?
можно подумать, что женщины монашками сидят, пока мужики с другими, вопрос не в этом, а в цели, цель оправдывает средства, если она стоющая. если я объективно оцениваю и понимаю свои перспективы с конкретным человеком и они меня устраивают, чего бы не вернуть, зачем другой его отдавать, тем более почпоканной?)
Гость
[785438521]
Гость
Сообщение было удалено
я вам даже больше скажу (моя история под№56), никого ждать не буду, наоборот собираюсь идти развенчиваться(венчались через три года после свадьбы). Просто был интерес спросить тут, вернется ли ... Для меня ситуация на сейчас такова, что без него плохо (люблю еще того, прежнего), а с ним будущего не вижу вообще, поскольку и доверие и уважение потеряно. Единственное, что во всей ситуации хотелось бы, чтобы банально победило добро.. и он понял со временем, на что променял любовь, преданность и уважение. Потому что по-большому счету, голую ж... найти легко, а преданного и любящего человека ох как не просто.
Гость
[2453819107]
пускай вам пошлют нужного человека наконец то.. чтоб вы влюбились этого ***(тельца)
Гость
[785438521]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вашего пожелания))) (кстати, тут все анонимно пишут, может вы неправильно что-то поняли, 91 пост - не мой)
Гость
[2453819107]
и забыли тельца ..хотела сказать
X
[3329807379]
[quote="Гость"]43 Х,а почему он вам не доверяет?в чем причина? тельцы не
ne v tom smisle chto on ne doveriate, prosto ne podpyskaet blizko v ego jizn. vedet sebia stranno odnim slovom. s pervogo dnia ny bilo na lby y nego napisanno chto ya emy ochen nravlus! prichem kajdoe nashe svidanie eto kakoj to feerverk znaete ( tfu tfu vse proxodit kak to super samo soboj) no opiate taki, chto menia naprigaet eto ego "zatishee" t.e. on mojet spokojno potom ne zvonit nichego. ya tak ponimau esli vse idet super to estestvenno chelovek zaxochet kak to razvivat vse eto I stremitsia esche bolshe provesti vmeste vremeni, a etot vrodi I rad pri vstrechi I vse klassno, no posle .. ??? on chto jdet chto ya bydy zvonit ili ne znaet chto delat? to chto on detail zamechaet eto ya uje ponela I to chto on menia skaniryet polnostyu toje, no blin esli on prismatrivaetsia I imeet kakie to vidy, to pokaji eto . y nas bil sluchij kogda mi dogovorilis o vstreche ( pri chem on bil iniciator I ochen silno nastaival na etom) I chto vi dymaete on je I perenes vse eto na potom. ya estestvenno obidilas no vidy ne podala.. spystia nekotoroe vremia on nachal zvat gyliat,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
X
[3329807379]
[quote="X"][quote="Гость"]43 Х,а почему он вам не доверяет?в чем причина? тельцы не
ya ego tipo sprashivaut "ti dymaesh stoit ?" on govorit da da , v itoge vstretilis, on menia sprosil uje mol chto takoe ya skazala, ya ponimau nikto ne komy ne doljen I eto ne to chto ya ychy kogo to, no prosto ya schitau chto eto ne krasivogo vot tak otmeniat vstrechi v posledniu minyty, yje b togda voobsche ne naznachal... on srazy tipo o ti menia ne tak poniala, ti chto iz za etogo schas ne xotela menia yvidit opiate... v itoge on tak tolkom svoi takie dejstviya ne obyasnil, prosto skazal chto mol da znal chto ti eto sproshish no nety daje chto v opravdanie skazat, ne znau pochemy tak poluchilos... ny I vse. konechno mi ne possorilis naoborot xorosho proveli vremia, no problema v tom chto menia eto nachinaet naprigat, ya typo ne mogy poniat ego namereniya I sprosit ne znau kak .. vobschem da, izvinite chto mnogo napisala, no vigovarilas ;))
Гость
[689987790]
Девочки, нет слов. Наконец-то написал в соц сети, попросил зачем-то мой скайп, я только через полчаса увидела смс, ответила, что у меня его нету. И все. Уже часа полтора он все сидит на сайте (периодически выходит, заходит) а мое сообщение так и висит непрочитанным. Нормальный человек вообще?))
X
[3329807379]
Гость
Сообщение было удалено
vi xot podpisivajtes ))) a to uje zdes zaputalis y kogo kakaya istoriya .. to chto on ne chitaet soobschenie eto specialno tak delaet , ne perejivajte zabejte pyst sam pishit, vi sidite tixo
ИК
[689987790]
X
Сообщение было удалено
vi xot podpisivajtes ))) a to uje zdes zaputalis y kogo kakaya istoriya .. to chto on ne chitaet soobschenie eto specialno tak delaet , ne perejivajte zabejte pyst sam pishit, vi sidite tixo X, мой крик души вначале был, про то, что он меня бесит)) да вот и сижу тихо, но это просто и смех и грех..))