Помогу разобраться со снами
Пишите Ваши сны очень подробно: все, что помните, а также цвета, которые преобладали, насколько хорошо Вы запомнили сон, какие ощущения были во время сна, не преследовал ли Вас сон днем.
Амазонка
155 ответов
Последний —
Перейти
Размышляющая
Размышляющая
Сообщение было удалено
В водоворонке вода была все-таки чистая.
А на море настолько чистая, что аж идеально прозрачная, а когда мы лежали солнце сильно светило и все было в теплейших тонах и сильно переливалась гладь воды.
А на море настолько чистая, что аж идеально прозрачная, а когда мы лежали солнце сильно светило и все было в теплейших тонах и сильно переливалась гладь воды.
Размышляющая
Хочу отметить, что во сне он меня очень сильно любил...
А, когда мы лежали вода была очень спокойная...
А, когда мы лежали вода была очень спокойная...
виу-виу
Как думаете, к чему мог присниться абсолютно белый пушистый котенок, которого я будто бы подобрала с улицы. Осматривала его, искала, есть ли хоть одно темное пятнышко-не оказалось.
А до этого снилось, что я стою на земле, ко мне с разных сторон подползают 3 змеи, черные с желтыми полосками как у пчелы. Я отпугивала их кнутом, они отползали, но потом снова устремлялись ко мне. Я продолжала отпугивать их. Все.
А до этого снилось, что я стою на земле, ко мне с разных сторон подползают 3 змеи, черные с желтыми полосками как у пчелы. Я отпугивала их кнутом, они отползали, но потом снова устремлялись ко мне. Я продолжала отпугивать их. Все.
Гость
Сон о том, что из носа идет кровь. К чему такое снится? А рядом две посторонние дамы оживленно беседуют (во сне это чужие друг другу люди), а наяву это мать и дочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Здрастуйте,
Снился сон, что я сажусь в скоростной поезд, причем поднимаюсь, чтобы зайти в него, по достаточно крутой и длинной леснице, типа выключенного эскалатора...поднимаюсь не одна, а с какой-то женщиной молодой...вроде бы не знакомая мне..захожу в вагон, а там нет мест сидячих, и полок нет...и весь вагон людей..плотно-плотно друг возле друга стоят, причем по три человека:один за другим, четко в затылок...
А то место, где я зашла, практически пустое, как оазис...возле меня - никого..и поезд куда-то следует...движется..довольно быстро...
Не подскажете, что это значит...
А накануне, меня на собеседование по работе
пригласили...это может быть связано?
Снился сон, что я сажусь в скоростной поезд, причем поднимаюсь, чтобы зайти в него, по достаточно крутой и длинной леснице, типа выключенного эскалатора...поднимаюсь не одна, а с какой-то женщиной молодой...вроде бы не знакомая мне..захожу в вагон, а там нет мест сидячих, и полок нет...и весь вагон людей..плотно-плотно друг возле друга стоят, причем по три человека:один за другим, четко в затылок...
А то место, где я зашла, практически пустое, как оазис...возле меня - никого..и поезд куда-то следует...движется..довольно быстро...
Не подскажете, что это значит...
А накануне, меня на собеседование по работе
пригласили...это может быть связано?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема