Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
Ешка
Такая
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вас деньги сами будут находить по жизни и муж тоже будет обеспечивать. Карьеру в какой области строите?
Такая
Ешка
Сообщение было удалено
Копирую свои данные:
27.02.1987, 1:15, Харьков, Украина
Деньги да, так и находят))) Строю карьеру в сфере IT. Доход свой есть высокий, денег хватает, но хотелось бы больше. Есть ли перспектива в этой сфере, или же лучше своим бизнесом заняться?
27.02.1987, 1:15, Харьков, Украина
Деньги да, так и находят))) Строю карьеру в сфере IT. Доход свой есть высокий, денег хватает, но хотелось бы больше. Есть ли перспектива в этой сфере, или же лучше своим бизнесом заняться?
696969
Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40
посмотрите где буду жить ближайшие годы где родилась или Москва? если это видно
спасибо
посмотрите где буду жить ближайшие годы где родилась или Москва? если это видно
спасибо
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Гость
03.09.1991 18:30 г.Ижевск
Извините, а возраст не скажите?
03.09.1991 18:30 г.Ижевск
Извините, а возраст не скажите?
Ешка
Такая
Сообщение было удалено
Профессия то сама по себе хорошая в наше время, за этой профессией - пока еще будущее и она актуальна.
Но вообще у вас бы хорошо получилась профессия связанная с составлением и написанием текстов. Бухгалтерский учет. Вообще есть вероятность, что в будущем Вы придете к тому, чтоб кардинально сменить свой род деятельности.
Но вообще у вас бы хорошо получилась профессия связанная с составлением и написанием текстов. Бухгалтерский учет. Вообще есть вероятность, что в будущем Вы придете к тому, чтоб кардинально сменить свой род деятельности.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Точность вам ни один астролог не скажет и пол ребенка тоже. Если и будут говорить, то не советую верить)
К примеру указание на мальчика, а родится девочка с мужским знаком зодиака.
Желание с детства как было, так и осталось - это видно, потому как дом детей и сама планета в плодовитом знаке. Вполне можете родить троих малышей, но вот мальчики ли.........) не знаю)
Желание с детства как было, так и осталось - это видно, потому как дом детей и сама планета в плодовитом знаке. Вполне можете родить троих малышей, но вот мальчики ли.........) не знаю)
Ешка
катя
Сообщение было удалено
У вас получение жилья идет при поддержки близких родственников, с задержкой, но цели в этом желании вы достигните.
Ешка
696969
Сообщение было удалено
Это большая работа, карту с транзитами крутить надо и смотреть вероятность переезда. Да и это не глобальные переезды, они могут и незамеченными быть.
Гость
Гость
не видно точно сколько детишек, просто мечта с детства иметь троих мальчиков, пожалуйста, Ешка, посмотрите детишек?большое спасибо!
Точность вам ни один астролог не скажет и пол ребенка тоже. Если и будут говорить, то не советую верить)
Спасибо! Спасибо!
не видно точно сколько детишек, просто мечта с детства иметь троих мальчиков, пожалуйста, Ешка, посмотрите детишек?большое спасибо!
Спасибо! Спасибо!
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Дом детей у вас пограничный, потому необходимо ректификацию делать. До 30-ти должны родить.
696969
Ешка
Сообщение было удалено
а приобретение жилья? Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40
Ешка
На сегодня ушла.
Такая
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Задумываюсь над этим, если честно. В более зрелом возрасте хотелось бы чего то серьезнее. А тексты да, пишу. деловые письма по работе, и нравится. И с бухгалтерией тоже теперешняя работа немного связана, счета, сметы и бюджеты. Так что сходится все)))
Sahar
Здравствуйте Ешка! Посмотрите пожалуйста личную жизнь,замужество,дети..получиться ли что-то в ближайшие годы, 14.10.1994 Казахстан,Караганда время 16:10 местное. Сейчас в отношениях с парнем 29.05.1990 место рождения то же,время увы не знаю..есть ли перспектива с ним,если как-то можно это увидеть буду очень благодарна вам! Спасибо заранее!
мими
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо.вы правы что проблемы в браке из за алкоголя но есть другие проблемы.брак заключен в 21 год,хочу развода не могу,а уйти некуда(((если возможно гляньте в плане карьеры...недавно бизнес потеряла)а пару дней назад устроилась на новую работу..хотелось бы узнать перспективы)и еще у меня почему то в жизни постоянно что то происходит,рушиться и приходиться начинать все с начала..сил уже нет просто.. 10.06.1986 ужгород 07.23
Гость
Ешка,здравствуйте!)посмотрите пожалуйста и мою карту)карьера,личная жизнь...02.10.1995,Караганда время рождения 21.43
мася
Ешка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете меня посмотреть сейчас испытываю трудности с самореализацией, Мадина, 12.30 утра 1.05.1990г, Казахстан вко, усть-каменогорск
Вы в следующий раз просто можете написать свое сообщение, тогда и путаться не будете)
Вообще у вас хорошо пошла бы связанная с детьми. Элемент 10 дома солнце в соединении с Меркурием. Это может быть воспитатель. Это могут быть кружки для развития творчества. Или игровые площадки какие. По управителю дома вы можете из женских профессий работать - парикмахером, в налоговой или полиции.
Не можете определиться с направлением по той причине, что 10-й дом не пустой и планеты разноплановые)
Ой спасибо, в этом то и проблема,что я везде хочу себя попробовать, столько задумок, вроде бы все везде получается, но за всеми зайцами то не угонишься, хочется энергию в одно русло направить.
Можно последний вопрос? стоит ли мне заниматься бизнесом или быть лучше подчиненным?
Вы в следующий раз просто можете написать свое сообщение, тогда и путаться не будете)
Вообще у вас хорошо пошла бы связанная с детьми. Элемент 10 дома солнце в соединении с Меркурием. Это может быть воспитатель. Это могут быть кружки для развития творчества. Или игровые площадки какие. По управителю дома вы можете из женских профессий работать - парикмахером, в налоговой или полиции.
Не можете определиться с направлением по той причине, что 10-й дом не пустой и планеты разноплановые)
Ой спасибо, в этом то и проблема,что я везде хочу себя попробовать, столько задумок, вроде бы все везде получается, но за всеми зайцами то не угонишься, хочется энергию в одно русло направить.
Можно последний вопрос? стоит ли мне заниматься бизнесом или быть лучше подчиненным?
Динара
Ешка, и снова здравствуйте)))), все что вы отвечаете, все сошлось, но меня мучает один вопрос- если я выйду замуж за МЧ с которым сейчас в отношениях какова вероятность развода? Я как и многие здесь присутствующие девушки крайне любопытна))) и вы не первая кому я задаю такой вопрос и буквально все сходятся в мнении о том, что данные отношения временные и не окончательные. Это в принципе и есть проблема, если бы я этого не знала, то жила бы спокойнее, но увы... любопытство, будь оно не ладно)))) И исходя из этого вопрос- сколько серьезных мужчин в моей жизни? Динара, 28.12.89, родилась 04.40, Дзержинск, Нижегородская обл.
винни пух
Ешка, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, брак, вот данные - I7,03,I986 в I8,I0 в Молдове г.Унгены.Большое спасибо!
Гость
Здравствуйте, а подскажите и мне, пожалуйста. А то меня тут напугали, что личной жизни у меня никогда не будет. А на другом сайте сказали, что варианты есть, если выйду замуж за мужчину старше меня не менее чем на 12 лет. И вообще что у меня сильный управитель 7 дома.
Интересует будут ли у меня вообще какие-либо любовные отношения, не обязательно брак. В данный момент влюблена в мужчину, который старше меня на 20 лет, но тайно от него. Вообще почему-то привлекают исключительно мужчины зрелого возраста, ровесники вообще не притягивают. Отчего такое может быть? Неужели это мой идеал мужчины?
26.08.1986, 14:40, Москва.
Интересует будут ли у меня вообще какие-либо любовные отношения, не обязательно брак. В данный момент влюблена в мужчину, который старше меня на 20 лет, но тайно от него. Вообще почему-то привлекают исключительно мужчины зрелого возраста, ровесники вообще не притягивают. Отчего такое может быть? Неужели это мой идеал мужчины?
26.08.1986, 14:40, Москва.
Гость
Ешка, посмотрите, ещё, пожалуйста, работу? 03.09.1991 г.Ижевск, время рождения 18:30
Гость
Ешка, добрый вечер! Как можно с Вами связаться вне этой темы? Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Если можно, хотелось бы узнать о личной жизни и детях. Сейчас в браке. Ранее говорили, что детей вообще может не быть и что возможен развод в 2022. 18.04.1995 00:30, Новороссийск. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Очень интересную и полезную работу делаете! Спасибо Вам) если не затруднит, меня зовут Маргарита, город рождения невинномысск, время 11.00, дата 26.07.94, сможете ли посмотреть когда юудут брак и дети, и в какой сфере лучше работать? Потому что до сих пор определиться не могу, мечусь туда сюда. Спасибо Вам заранее огромное!
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
На предыдущей странице есть почта.
Еще я создала группу ВК кому интересно могу дать ссылку.
Еще я создала группу ВК кому интересно могу дать ссылку.
Ешка
696969
Сообщение было удалено
Снова пограничный дом по недвижимости. Ну с того, что есть. Шанс приобрести свое жилье есть два варианта: получение наследства и с помощью привлечения заемных средств (кредит, ипотека).
Ешка
Sahar
Сообщение было удалено
Управитель брака у Вас в падении и имеет квадрат к Урану и Нептуну, что говорит о том, что есть вероятность заключения повторного брака. По расположению управителя, большая вероятность, что муж будет обеспеченный. Привлекают партнеры яркие имеющие отношение к знаку Лев. То ли по солнцу лев, то ли первый дом имеет отношение к этому знаку.
Сами по себе вы натура свободолюбивая и не любите давление с чьей либо стороны, постоянно расширяющая свой кругозор. Большая вероятность выйти замуж в возрасте 25-26 лет. Двойное указание на это идет в этом возрасте.
По партнеру которого Вы указали, могу сказать, что львов он Вам дает своей луной. Без время рождения сложно сказать возможен ли между вами брак.
Не рекомендую его контролировать и ревновать, предрасположенность к этому в Вашей карте заложена.
Хорошая у Вас сексуальная совместимость, но конфликтный достаточно союз (. Причем есть такой аспект, который проявляется спустя время. После того как Вы начинаете жить вместе. И с Вашей стороны выпады, что очень ранят его эмоционально и с его стороны подавление Вас как личности. Ваши проявления себя могут натыкаться на критику с его стороны. Вы более пострадавшая сторона будете в этих отношениях (.
Сами по себе вы натура свободолюбивая и не любите давление с чьей либо стороны, постоянно расширяющая свой кругозор. Большая вероятность выйти замуж в возрасте 25-26 лет. Двойное указание на это идет в этом возрасте.
По партнеру которого Вы указали, могу сказать, что львов он Вам дает своей луной. Без время рождения сложно сказать возможен ли между вами брак.
Не рекомендую его контролировать и ревновать, предрасположенность к этому в Вашей карте заложена.
Хорошая у Вас сексуальная совместимость, но конфликтный достаточно союз (. Причем есть такой аспект, который проявляется спустя время. После того как Вы начинаете жить вместе. И с Вашей стороны выпады, что очень ранят его эмоционально и с его стороны подавление Вас как личности. Ваши проявления себя могут натыкаться на критику с его стороны. Вы более пострадавшая сторона будете в этих отношениях (.
Ешка
К 1073 посту.
Еще существует бытовая несовместимость с этим партнером. Увы, с точки зрения астрологии не совсем удачный союз. Но решать конечно же Вам)
Еще существует бытовая несовместимость с этим партнером. Увы, с точки зрения астрологии не совсем удачный союз. Но решать конечно же Вам)
Ешка
мими
Сообщение было удалено
Увидела, что у Вас сработало на возраст 21 год. Если ректификацию Вам делали. то и у меня это время работает) (для справки на будущее)
Вообще большая вероятность развода в данном случае.
Именно со своим бизнесом у Вас тоже в карте заложены проблемы, потому В вашем случае, лучше быть наемным работником, чтоб не рисковать собственными средствами.
Пока Сатурн будет идти по Вашему 6-му дому, а это достаточно затяжной период. С работой будет возникать тягомотина, можете еще и не раз сменить место работы. Рекомендовать могу только быть очень дисциплинированной и ответственной при исполнении должностных обязанностей, Сатурн любит такое дело) и в благодарность будете достойно вознаграждены. Халатного отношения он не потерпит, будет огорчать Вас если жить не по его правилам(.
Вообще большая вероятность развода в данном случае.
Именно со своим бизнесом у Вас тоже в карте заложены проблемы, потому В вашем случае, лучше быть наемным работником, чтоб не рисковать собственными средствами.
Пока Сатурн будет идти по Вашему 6-му дому, а это достаточно затяжной период. С работой будет возникать тягомотина, можете еще и не раз сменить место работы. Рекомендовать могу только быть очень дисциплинированной и ответственной при исполнении должностных обязанностей, Сатурн любит такое дело) и в благодарность будете достойно вознаграждены. Халатного отношения он не потерпит, будет огорчать Вас если жить не по его правилам(.
Ешка
Динара
Сообщение было удалено
Вообще в Вашей карте не должно быть большого количества серьезных отношений. Вот в чем дело. А по поводу настоящего МЧ надо смотреть синастрию.
Динара
Ешка
Сообщение было удалено
А можете посмотреть, знаю что рожден 11.40, 27.03.84, в казакстане, но вот город не знаю(((
Гость
ешка, а мне посмотрите? 05.05.1995 мурманская обл. время 18.55
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет личной жизни или работы.
696969
Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40 посмотрите пожалуйста в следующим году (2016) работу поменяю
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
В Вашей карте указания на два брака и как говорится, оба удачных) Оба брака весьма гармоничны. Брак будет заключен до тридцатилетнего возраста. Супругом может стать коллега по работе. Первый брак должен быть заключен до 23-х летнего возраста.
В профессиональном плане хорошей была бы реализация в сфере инноваций и компьютерной техники. Химик. Физик - эти направления.
В профессиональном плане хорошей была бы реализация в сфере инноваций и компьютерной техники. Химик. Физик - эти направления.
tekiza
Здравствуйте!Елизавета. Новодвинск, архангельская область, 28.09.1987, 12.30. С августа 2009 проживаю в красноярске.интересует брак и дети. Не была замужем и детей нет.. заранее спасибо!!
Надя
Посмотрите мне пожалуйста, Надежда 02.10.1987 г. Липецк 00.40 Интересует брак и дети
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Конечно, интересно! Давайте)
Конечно, интересно! Давайте)
Гость
Ой, увидела группу))) Спасибо))))
Динара
Сообщение было удалено
Динара, а возможности город узнать никак нельзя? Всё же Казахстан занимает немалую территорию.
мася
Сообщение было удалено
У Вас особых препятствий нет не в том, не в том. Но для своего дела перспективы лучше.
Sahar
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! Еще вопрос о детях,будут ли? и о повторном браке обеспеченый муж во втором браке?...примерно в каком возрасте возможен? В будущем очень хотела бы переехать,начать совсем все с чистого листа,представится ли влзможность... По поводу настоящих отношений честно сказать запуталась...выходит что перспектива у нас возможна,но очень медленно и не слишком удачно...
Луна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если можно. В этом году планируется свадьба, будет ли стабильным наш брак? Будут ли у нас детки и как скоро? Марина, г. Барабинск (Новосибирская область), родилась 23.08.1989 в 21:05
мася
Ешка
Сообщение было удалено
У Вас особых препятствий нет не в том, не в том. Но для своего дела перспективы лучше.
Ой спасибо большое, здоровья вам!
Ой спасибо большое, здоровья вам!
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста..если в натальной карте поздний брак (около 30) и даже говорят что ребенок поздний и скорее всего один и даже пол говорят ,можно ли это как-то изменить?Неужели все что в нашей карте уже не изменить . Общалась со многими людьми и они выходили замуж раньше , хотя сатурн тоже указывает на поздний брак. Я так детей люблю,у меня вообще другие планы.И таролог мне говорила,что брак около 22-24. А в астрологии так. Не хочу верить и зацикливаться,но про этот сатурн мне уже не один человек сказал а вот про то сколько детей и пол одна пока. Но в планах у меня больше,семья плодовитая
Тася
Добрый день,Ешка! Посмотрите,пожалуйста,по личной жизни.Первый официальный брак распался в 2004г,сейчас нахожусь в длительном гражданском браке,который тоже трещит по швам.Надо ли мне рвать нынешние отношения или держаться за них из-за всех сил?Сложится ли в будущем моя личная жизнь если расстанемся? Таня,06.03.1972,00ч20мин,гПенза
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
винни пух
Сообщение было удалено
в вашей карте прописан довольно таки ранний брак. Если Вы не были замужем еще, то это весьма странно. Вероятность браков два и более. Партнеры могут привлекать ровесники и младше Вас. Отношения со временем видоизменяются. Первый брак может быть очень быстрым. Еще в вашей жизни часто встречаются весьма эмоциональные партнеры, которые даже плакать могут, несмотря на то, что это мужчины. Познакомиться можете через родственников и вариант, что партнер переедет жить квас в дом. Вам нужен партнер и общительный, и эксцентричный, при этом эмоциональный и со страдающий, сложно найти такового в реальном мире, что сочетал сразу все. С одной стороны Вам многие подходят, с другой чувство что чего-то не хватает. То есть партнер подходит по одному или двум качествам, а не хватает третьего.
Гость
Сообщение было удалено
Я увидела совершенно противоположное в вашей карте. Управитель, как управитель Венера в знаке своей обители в Весах. Указание на то, что нравятся партнеры старше себя, вообще не увидела. Нет никакой связи с Сатурном. Браков много не будет, так как ось фиксированная, только что сам управитель находится в кардинальном знаке, то могу допустить второй брак. Нахождение Хирона и лилит в 7 доме, могут привлечь обман со стороны партнера и измены, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Профессии преподавателя старших классов и вузах, религиозные наставник, оптовый торговец, оценщик. Такие вот профессии)
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно, что детей может не быть при плодовитом пятом доме и управителе 5 дома в экзальтации в пятом доме. Соединение Сатурна? Так Он поддерживает в данном случае и серьезности придает материнству. Я бы напротив сказала, что детей будет двое и более.
А вот по поводу брака соглашусь (сроки не смотрела), что повторный брак возможен и первый может распасться.
А вот по поводу брака соглашусь (сроки не смотрела), что повторный брак возможен и первый может распасться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .