Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность
Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у меня началась депрессия, ничего не могу с собой поделать, реву и все тут. Отчаяние берет верх. Погадайте мне кто умеет? На его чувства ко мне, будет ли у нас любовь. Сарказм и скептицизм прошу оставить в стороне, правда плохо.
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Муня. Спасибо огромное за ответ. Можно тогда спросить, когда появятся отношения серьезные? (Светлана, 2.12.1992).
Yul4ik
Муня, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будущее отношений Юлия 07.03.1980 и Денис 01.02.1979. Спасибо!
Гость
Муня, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста) Возобновятся ли отношения? Константин 17се79 Елена16ян80 ? Что чувствовал ко мне? Чувствует? Спасибо Вам)
Таня
Здравствуйте, Муня. Посмотрите, пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 25 лет? Будем ли мы вместе в будущем или будет кто-то другой? Татьяна 23 года
Виктория
Муня, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Виктория, 25.04.1993. Спасибо!
Гость
Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? катя 28.05.1981 и хуан 14.06.1967. будем ли жить вместе? заранее спасибо
Будете, но не сейчас.
вселили надежду! Спасибо Вам
Муня,извините за беспокойство, можно еще вопрос? вы написали что не сейчас, а примерно когда? и еще не знаю смотрите ли вы на детей,будут ли у меня дети?
Будете, но не сейчас.
вселили надежду! Спасибо Вам
Муня,извините за беспокойство, можно еще вопрос? вы написали что не сейчас, а примерно когда? и еще не знаю смотрите ли вы на детей,будут ли у меня дети?
Ольга
Муня
Сообщение было удалено
Встретились, совсем распались отношения( к сожалению не совпало. Но все равно спасибо
Валентина
И мне посмотрите:Валентина 18,Менуар 22,помиримся мы,и будет ли у нас семья??
Валентина
Менуар 25.01.1992,Валентина 20.04.1996,заранее огромное спасибо!!!
Гость
Natali
Сообщение было удалено
расставайтесь- ничего хорошего не видно
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
будут временные отношения, но резко расстанетесь
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
перспективы на брак прекрасные, детей пока не вижу
Гость
Yul4ik
Сообщение было удалено
вам будут мешать финансовые вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения не были хорошими в любовном плане, но все решится после дальней дороги
Гость
Гость
Муня,посмотрите мне пожалуйста,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983
для вас это будет всегда трудным вопросом
Муня,посмотрите мне пожалуйста,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983
для вас это будет всегда трудным вопросом
Гость
катерина
Сообщение было удалено
ему сейчас не до вас- у него тяжело с финансами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а мне посмотрите пожалуйста?...Искренен ли он со мной,что думает?возобновятся отношения в ближашее время? Говорит о любви,а почему не ответил на звонок... Его дата 16.05.91г. Моя 7.12.93г.
Только о нём и думаю, на него настроена, не хочу тут имя его писать. Посмотрите пожалуйста так. Или на меня одну посмотрите что в отношениях у меня в ближайшем будущем ожидается?.Спасибо Вам большое.с ув.Ольга
Только о нём и думаю, на него настроена, не хочу тут имя его писать. Посмотрите пожалуйста так. Или на меня одну посмотрите что в отношениях у меня в ближайшем будущем ожидается?.Спасибо Вам большое.с ув.Ольга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будете- выпала вам семейная карта
Гость
Юлия91
Сообщение было удалено
очень хорошие перспективы, даже можно заняться и одинаковой работой
Гость
Здравствуйте, меня пропустили, посмотрите, пожалуйста: Людмила (18.10.1972) и Альберт (24.03.1973) - как он ко мне относится и какие перспективы отношений?
Yul4ik
И меня опять пропустили -( Муня, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будущее отношений Юлия 07.03.1980 и Денис 01.02.1979. Спасибо) не знаю, что ждать от этих отношений...
Гость
Кто здесь отвечает? Если Муня то почему не по порядку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не Муня отвечала. Муня остановилась на 88 а следующий 89 пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что вижу вас одну, много дел, отношений нет
Гость
А кто же отвечает? Я как раз 89 пост и 174.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и хочу спросить- в 16 лет вам было трудно? через полгода примерно так же будет
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любит, но брак - очень тяжело, 39 лет- удачное для вас время было, а до конца осени сейчас- трудно
Ю
погадайте пожалуйста:) Луиза 4.12.91. и Николай 18.02.1986 - как скоро мы поженимся?)
Гость
Yul4ik
Сообщение было удалено
у вас лучше в плане финансов, остальное средне, в тч и в отношениях. этот и следующий год для вас проблемные
Гость
Гость, зачем вы балуетесь здесь? У Эсперансы на ветке тоже вы промышляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, в 39 лет я была счастлива. Подскажите, пожалуйста, а что осенью у меня будет? И с ним или с другим? Спасибо
Гость
Это вообще не Муня сейчас отвечает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да угадал просто гость, зачем вы ведетесь, почитайте - ответы же от балды написаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надо - не читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с Александром песпектива ?25.01.93г Спасибо...Выбор то есть у меня,сделаю думаю и не буду одна вот и и0зменила расклад и судьбу свою изменила...Мы же сами создаем и можем изменить любой расклад,даже самый плохой. А насчет 16лет..хм,интересно что вам выпало?Был период такой,какой и совсем недавно да и сейчас даже,тоска,одиночество,не могу сделать выбор,боюсь ошибиться...Такое вот состояние было.Оно и сейчас
Гость
Так-то я общаюсь и с первой любовью и с парнем который появился совсем недавно,пока в качестве друга...Но он вижу хочет отношений.А я боюсь сделать выбор.Как специально появилась первая любовь на горизонте и совсем я запуталась,хотя понимаюконечно,что старое нужно отпустить.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
отношения очень трудные, но скоро пойдет улучшение
Ю
Гость
Сообщение было удалено
извините но отношения хорошие, а спросила про свадьбу)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут надо-не надо? Человек развлекается, а вы верите. Дело конечно ваше.
Гость
Посмотрите, пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 25 лет? Будем ли мы вместе в будущем или будет кто-то другой? Татьяна 23 года
Погадайте пожалуйста
вам создаст препятствие квартирный вопрос
Погадайте пожалуйста
вам создаст препятствие квартирный вопрос
Гость
Кто сейчас гадает, посмотрите, пожалуйста, пост 185, мне очень нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осенью брак)
Гость
посмотрите 91 пост
Гость
Муня, Вы сегодня будете здесь ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-) спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Муня, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Будут серьезные отношения, брак? Ольга, 35. Спасибо.
Муня
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня погадать не получится, карты совсем не идут..
Кому надо и кому Гость ещё не ответил, подождите до завтра..продолжу с 89 поста.
Кому надо и кому Гость ещё не ответил, подождите до завтра..продолжу с 89 поста.
Гость
Муня
Сообщение было удалено
Ждем)
Евгения
Добрый день! Скажите пожалуйста будет ли развод у нас с мужем я Евгения 25 муж Дмитрий 30? Постоянно ссоримся. Мне кажется у него кто то есть.
Следующая тема
Предыдущая тема