Гость
Статьи
Венера В Козероге у …

Венера В Козероге у мужчины

Девочки, у кого отношения с мужчиной с Венерой в Козероге. Как долго они у вас раскачивались? После знакомства с вами как вы общались? Как они проявляли свою симпатию? Явно? Или нет...Прочитала что Козеры стеснительны бывают...так ли это? Сколько месяцев они раскачиваются прежде чем определиться хотят отношений или нет? В любви признаться.... Расскажите пожалуйста)
Почитала описание поведения и восприятия людей у которых венера в козероге....и что-то мне плохо стало))) Как в реальности обстоят дела?))
Поделитесь пожалуйста...
ГороскопнутыеЛюди)
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
что-то меня после общения с таким товарищем Водолеем да еще и с Венерой в козере вообще перспектива общения с противоположным полом пугает. Это конечно пройдет, но нужно же бы таким....
У моего ♒️ Венера ♑️ Луна ♌️ Секс только через год произошёл. Если бы не моё терпение его бы могло и не быть но, уже был интерес🤪 Не смотря на мою не торопливость в этом плане, но это слишком. В общем с женой он был в разрыве на момент нашего знакомство. Встречаемся живем уже 4,5 года. Говорит что с женой не разведётся все ровно😂 Ездит туда по выходным делает работу по дому вечером возвращается. Вот ответственность👌😂
Ната
ГороскопнутыеЛюди)
Почему повезло?

Ну я не особо в гороскопах...мне так здесь знатоки сказали...я почитала и обомлела!!! А я все мучаюсь что с ним не так...что происходит вообще...
27.01.1984 он...если у кого есть время и желание посмотрите где у него там марс...
А марс за что отвечает?

И да мы уже четвертый месяц общаемся...и вот все как-то не пойму я ничего с ним)))))) Уже даже в гороскопы верить начала и читать их благодаря нему))))
Ах, да, он еще и Водолей всеми здесь так любимый знак)
Ой, у "моего" тоже Венера в Козероге, Солнце в Водолее, и там же Марс и Меркурий
Ната
Рачья Душа
Девчонки! Мне вот тут тоже понравился один молодой человек с венерой в Козероге.. а ещё при этом с луной в Скорпионе и марсом в Рыбах.. всё на себя приходится брать. Нашла его сама, пишу ему сама, гулять позвала сама... поа ещё не ходили, договорились в Новый год) это Марс в Рыбах безинициативный такой? Или это просто я ему как с высокой башни?) хотя мне он говорил, что у него проблемы с социумом и практически нет друзей.
У меня Марс в Рыбах, друзей хватает.
Если всё сама, то, очевидно, ему не надо..
У нас психолог есть с Венерой в Козероге, (Солнце, Марс, Меркурий в Водолее. Диковатый такой, но если появляется женщина, которая ему нравится, он очень даже активизируется!
Ната
Елена
Я водолей с венерой и марсом в козероге , взаимно влюбились с парнем , у него тоже венера и марс в козероге. Влюбиться то влюбились, но я не пошла с ним на свидание, тк считаю что не его круга девушка в материальном плане, он из хорошей семьи. Про себя могу сказать. что я меркантильная, деньги хорошая семья или приличная работа имеют не последнее значение, а даже первое на что обращу внимание))
Так получается, что он соответствует вашим ожиданиям, зря не пошли..
Ната
Гость
Мужчины с Венерой в Козероге, это муж который не уйдёт из семьи, но гулять будет не меньше других. Но его особенность в том, что он не заведёт интрижку. Он заведёт серьезные отношения любовные. Короткие романы не для них. Он может перестать жить с семьей но вам говорить что он семью не оставит. Таких примеров знаю уже очень много.
ппц.. не дай бог!
Гость
Поскольку я козерог , то могу немного рассказать и про венеру в козероге . Скрытные в любви , стестнительные очень по отношению к тому кто нравится , но умеют и это скрывать , не показывая , долго высматривают партнёра , им важно , чтобы партнёр был верным и их привлекает серьезность , холодные лишь снаружи , внутри ураган , а в голове куча мыслей , если влюбится , то становятся наверняка зависимыми , думают часто о тех кто нравится .
Гость
ГороскопнутыеЛюди)
Если бы они еще эти чувства проявляли понятно как-то)))
А то порой кажется что он в меня влюблен, а потом резко раз и как одергивает себя...То делает приятности какие-то, вижу что специально! Но делает вид что либо случйность либо так....да просто как бы...Фиг знает((((
Поэтому и спрашиваю здесь)))
Козероги такие , я сама такая
Гость
Ммммммммммм
пугает тем что придется теперь часть себя отдавать на это
Придется , а как ещё, да нам тяжело открываться другим , но всё же мы не сможем без любви
Гость
Гость
Парень, который сейчас мне в любви признаётся и замуж зовёт, зрел 3 года 🤦🏼‍♀️
Не удивлена почему-то)
Сани
Гость
Не удивлена почему-то)
У него Венера в Козероге?
Гость
да, они стеснительны чуток.
одной венеры для полной картины мало. одно могу сказать: это одни из самых верных и привязчивых людей.
то, как ухаживает мужчина, часто показывает марс в его натальной карте.
по моему опыту они вообще не раскачивались...сразу быка за рога)
А если при таком положении Венеры, Марс в тельце и луна в деве, будет ли мужчина ухаживать, тратить деньги или же ему нужна карьеристка?
Гость
Гость
одной венеры для полной картины мало. одно могу сказать: это одни из самых верных и привязчивых людей.
Совершенно точно. Так в меня муж впился мертвой хваткой, через месяц знакомства повел к родителям. Я закатывала истерики, что не хочу/не буду жить/встречаться.... но все бесполезно)))) на сегодня 17 лет в браке, как человек на которого можно положиться - 1000%. Солнце - Козерог, Венера - Козерог, мое Солнце - Рак, Венера - Близнецы. До сих пор нервы треплю мужу я(((( он - непоколебимый однолюб)))
Гость
Ваш друг, манипулятор еще тот, любит критиковать. Есть большая вероятность попадать в треугольники. По жизни скорее всего хочет легкости и безответственности. Ориентир только на себя, знайте это. И не парится, что кого-то подвел, кто-то от него что то ожидает… неее, это не про него. Знает что кому делать, кому с кем жить, спать, где работать и постоянный контроль. При этом за свою жизнь ответственности ноль. Упрямый, никакие аргументы не прокатят.
Гость
Гость
Они не чуток стеснительны, они ужасно скромные, вообще никогда не делают первый шаг. Ждут когда баба сама будет бегать за ним, сами палец об палец не ударят. Ужасно зажатые и тормознутые. Тяжелые на подъем. Обычно просят, чтоб их кто-то познакомил, либо чтоб баба сама подошла и унижалась, и добивалась. И еще чтоб боролись за него, такой ценный товар. Раскрываются очень медленно. В отношениях будет закрытым и холодным, никогда вы не узнаете что у него на уме и не будете уверены в его любви. Он допускает только до определенной черты, глубоко в сердце не пускает. Отношение к женщине потребительское, спросит сполна с нее. И готовка, и секс, и уборка, и чтоб обязательно пахала, как конь на работе и с ребенком занималась. Женятся по расчету, либо жена богатая, либо работящая и услужливая. И еще они жадные очень. Жена будет ходить в обносках, дома будет по минимуму всего. Жадные не только на деньги, но и на чувства, эмоции. Короче, это неудачная Венера.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
если у вашего мч венера в козероге-вам повезло.
Не повезло
Форум: Гороскоп
Всего: 34 764 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема