Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
ИгОрЕвНа
Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988 мой молодой человек Сергей 03.06.1980. Что он ко мне чувствует?
Гость
Здравствуйте! Изменяет ли Сергей(11.06.1988) Алене 14.06.1990? есть ли у него кто то еще?
Галка
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, перспективу отношений: мужчина Евгений (8 июня 1985 г.), девушка Галина (16 октября 1989 г.). Рожу ли я ребенка?
Заранее спасибо!
Испания@@@@@
Здравствуйте, Мирослава! Я Наталья, 23.01.80, он Юрий 29.12.88, как он ко мне относится? и в каком месяце мы помиримся? Спасибо.
Юлия
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987(27) и Валерий 04.07.1982.(32)
Гость
Здравствуйте! Что в работе меня ждет? Получится ли купить квартиру в ближайшее время? Наталья 11.07.88
Гость
Здравствуйте. Какие отношения будут с Сергеем (водолей, 1975 г.р.) Я Ольга (17 апр 1989) спасибо!
Надежда
Мирослава, добрый день!
Позвольте и мне спросить о будущем.
Когда я выйду замуж? И рожу ли я ребёнка?
Надежда, 09.11.1981
Заранее благодарю!
inga
Zdravstvyete, spasibo, chto tak pomogaete. Ya-keti 16.11.1964. moi myj- david 15.08.1959.kak slojitsa sityatsia nashei semi v finansovom plane v blijaeshee vremia? jelaiy vam schastia I yspexov vo vsiom.
Гость
Гость
света05.12.70 сергей 29.05.59 что ждать в отношениях?

В Ваших отношениях будет неясность, вы будете непонимать его поведение. Будут сомнения, непонимания, ссоры, вы будете то сходиться, то расходиться.
Спасибо. можно уточнить мне стоит забыть его? он не хочет быть вместе?
wera
Здравствуйте , он Андрей (6.07.85) я Марина (29.04.91) будет ли у нас брак и дети
И будут ли проблемы со здоровьем.Спасибо
Ольга21
Здравствуйте! Ольга, 21.07.87 Когда будут новые отношения? Что ко мне чувствует Павел (28 лет)? Когда найду работу и в какой сфере? Спасибо!
Ирина
Мирослава, я создавала пост под №153 Ирина 08.08.70 и Евгений 23.12.81 - вместе 4 года - что нас ждет? Жду ответ очень давно ... плиззз
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Официального брака ближайшие три года не выпадает
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно ответьте еще, а отношения в ближайшее время?
Мирослава
Окси
Сообщение было удалено
У вас в прошлом был мужчина, но с ним не сложилось, хотя вам было с ним хорошо. На данный момент у вас есть поклонники, но своего вы еще не нашли. На будущее у вас выпадает мужчина, с ним будет брак. Этот мужчина будет питать к вам глубокие чувства. Отношения будут без особых конфликтов, вы будете чувствовать себя любимой
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Отношения у вас в течении 4 месяцев завяжутся с мужчиной, но что-то не получится, вы будете разочарованы, но не опускайте руки, через 2 месяца после этого у вас появится другой мужчина, вот с ним совместная жизнь будет
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Мирослава
Лиии
Сообщение было удалено
Елена, ваши вопросы не для простого расклада. Сейчас у вас выпадает возможность найти работу, воспользуйтесь этим, карта ключ говорит, что вы найдете выход для улучшения своего материального положения, только нужно приложить усилия. А вот с личной жизнью все сложнее, пока серьезных отношений я не виже, но выпадает мужчина, с которым основой отношений будет секс, поэтому я бы не советовала серьезно относится к нему, так как кроме секса ему ничего не нужно будет, но он будет это тщательно скрывать
Мирослава
ёё
Сообщение было удалено
пока улучшения не наблюдается, наоборот могут возникнуть большие конфликты на работе, которые могут привести к сокращению
Мирослава
pepsi19101
Сообщение было удалено
вопрос
Мирослава
Татьяна
Сообщение было удалено
На работу устроитесь в течении трех месяцев. Работы будет связана с гос.органами
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
С Сергеем сильных чувств в них не наблюдается. Они со временем сойдут на нет и вы просто будете терпеть друг друга. Нет, отношения не сложатся. А вот С Григорием отношения могут сложится, отношения будут крепкие и прочные.
Мирослава
Светлана
Сообщение было удалено
Он был очарован вами, но сейчас у него охлождение к вам.Отношения маловероятны, но если и будут, то не прочные и не долгие
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вас очень сильно любит. В будущем отношения будут только укрепляться, появится привязанность к вам. Брак будет
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
С Давидом отношений не будет. С Андрианом отношения возможны, хорошие перспективы на будущее
Знакомая
Мирослава, добрый вечер мой пост 351, добавляла информацию. Первый раз писала пост 87. Ответьте мне пожалуйста, давно жду. Спасибо.
Мирослава
Иринка
Сообщение было удалено
Обман со стороны Александра, чувств к вам практически нет, морочит вам голову в собственных целях. Для вас же отношения с ним очень важны и он это понимает. В будущем у вас другой мужчина будет
Мирослава
Знакомая
Сообщение было удалено
Я отвечаю по порядку, что бы не задвоить ответы и не ввести в заблуждение
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Моя очередь давно прошла....
Аделина111111
на какой страничке автор?
Гость
389. Мирослава | 21.09.2014, 20:38:51 Мирослава [3083830039]

Гость

Я дарья 13.01.1989 буду ли я с адрианом (04.07.1990) или с давидом (11.03.1990) или может вообще не буду ни с кем из них?

С Давидом отношений не будет. С Андрианом отношения возможны, хорошие перспективы на будущее

Izvinite, Miroslava! A mozhno eshe utochnit, vozmozhen li brak I deti s Adrianom? Spasibo chto otvechaete!
Мирослава
Lоl
Сообщение было удалено
Злословия из вашего окружения или сплетни ваших друзей могут создать климат не¬доверия в отношениях.
Возможно, ваш партнер, обманывая Вас, посеет семя недоверия, появятся пробле¬мы, начнутся разногласия, восстановится дисгармония.
Чтобы сохранить гармонию, необходимо уклоняться от ненужных разговоров, не нужно затрагивать давно забытые темы, провоцировать гнев и разжигать конфликт. Возможны манипуляции с его стороны. Но вы сейчас как бы сбились с толку, не понимаете его поведения.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
да, возможны
Мирослава
Аделина111111
Сообщение было удалено
3
Гость
Spasibo, Miroslava!
Мирослава
Елена
Сообщение было удалено
нет не закончены, отношения восстановятся
Елена
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно спросить, надо ли мне что-то для этого делать?
Мирослава
Закончила на посте 116 на 3 стр. Чуть позже продолжу. Если нужно подробней посмотреть вопрос или дать уточнения пишите на почту mira-kiss2013yandex.ru
Мирослава
Елена
Сообщение было удалено
Вы должны быть уверены в себе, не вешаться ему на шею именно это его привлечет к вам
Елена
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Мирослава, будьте так добры, сделайте и мне расклад.
Вопрос про работу, будут ли какие то изменения в профессиональной сфере?
Ирина, 29.06.1991
Благодарю))
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
Катюха
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в ближайшее время. Екатерина 05.09.97. И если можно, то еще вопрос, как Александр 01.10.84 относится к свой девушки (дату рождения не знаю) Заранее спасибо!!
Пост 61 на странице 2 пропустили. Имя девушки - Елена. Посмотрите пожалуйста
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Извините, последнее уточнение, если можно- в течение которого времени отношения восстановятся, можете сказать?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
В течении 2-4 месяцев
Мирослава
Натали
Сообщение было удалено
На вас негатив есть, карты закрывают информацию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Оксана
Мирослава
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а возможно, что это Иван 18.11.83... и если можно когда я выйду замуж??будет ли замужество в течении двух лет?? Напомню я Оксана 20.5.93
Эля
здравствуйте! Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(7.10.1992) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(18.03.1993)
julina17@mail.ru
Буду ли я снова вместе с Сергеем , расстались почти год назад , мне 20 ему 21, пару дней назад начали общаться заново , или же я буду с нынешним молодым человеком ??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова