Погадайте, пожалуйста! Стоит ли ждать?
Девушки, миленькие! Погадайте, пожалуйста: будут ли отношения между Еленой 13.02.77 и Алексеем 22.02.1976? Или кто другой встретится или так и буду одинокой всегда? Так плохо, что хоть вой (((
Лена
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения с ним будут, но счастья в итоге не принесут, ничего не изменится.
Возможность новых отношений будет.
Возможность новых отношений будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. у него нет ко мне чувств, да?
Гость
И про возможность отношений (((. звучит так, как будто есть надежда, но она совсем слабая. Раз не светит ничего лучше так и скажите.
Гость
Сообщение было удалено
Гость , посмотрите пожалуйста меня , решу ли я проблемы и что будет у меня с Евгением 36 лет . я Катерина 21?? буду вам очень благодарна
Гость
Были бы у него чувства вы бы знали,а так,сами что то напридумывали.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Злой вы гость, надеюсь, то вам такого никогда не придется пережить. потому что это очень больно.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну почему сразу-злая,сами подумайте,если мужчине нравиться девушка,наверное он как то это показывает,ему же не 5 лет чтоб стесняться или ждать пока вы соизволите оказать ему знаки внимания,так и до пенсии можно прождать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
согласна с гостем 8.если бы автор нужна была бы мужчине, то у неё не было б необходимости прибегать к помощи гадалок.так что, не мучайте сами себя и отходите от зависимости к этому человеку.не ваше-значит не ваше.что тут гадать...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 943 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Расклады на картах Таро1 ответ
- Гадание Таро16 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро17 ответов
- Кому погадать?10 ответов
- Таро расклад19 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.44 ответа