Доброго дня, очень прошу помощи у гадающих, предсказывающих, видящих. Прошу не кидаться тапками или камнями, правда уже руки опустились. Последние несколько лет одни только неудачи, даже развестись не могу уже полтора года, и адвокатов меняла и сама все законы изучила... Но то заявление из отдела в отдел передают, то теряют... Еще и муж против развода, преследует меня, хотя я даже в другой город переехала. Мне уже почти 35, надеюсь еще родить деток, но понимаю, что шансов уже скорее всего и нет. Может и не стоит надеяться? Есть еще вариант усыновить-удочерить, но одиночке и этого не видать как своих ушей... С работой тоже не лады, в общем, полноценная черная полоса в жизни. Подскажите, смогу ли я развестись спокойно, без потерь (муж требует алиментов)? Буду ли когда-нибудь еще счастлива? Или лучше просто смириться? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.