Девушки Стрельцы?
девушки стрельцы? какие они? как с ними вести себя? к
Саша
16 ответов
Последний —
Перейти
кис
Я стрелец) мне очень важно чтобы мужчина был сильнее меня в психологической плане, чтобы у него было отличное чувство юмора и еще щетина и вкусный парфюм)))
Гость
У девушек-Стрельцов должны быть мужчины-Турки
Дарья
Я стрельчиха! Не приемлю лжи и обмана, лучше горькая правда чем сладкая ложь, внимание от мужчины, так же инициативность должна исходить от мужчины. В то же время я и сама проявляю действия и инициативу! В какой то мере я безбашеная и где то временами меня стоит брать под контроль, это не удавалось никому даже родителям в детстве, а вот любимый нашел подход! Если ко мне относится грубо, то той же монетой и отплачу, собственница если мое значит мое!
tiffany
Все правильно говорят, надо быть сильным и решительным, иногда спонтанным. Однажды мне написал молодой человек "В 19.00 жду в Палаццо Дукале, у тебя свидание!" Мы не планировали встречаться в этот день, но это было очень круто, прекрасный вечер. Также важно быть щедрым, не в смысле, каждый день по шубе и бриллианту дарить и возить только на Мальдивы, а не забывать про симпатичный букет цветов без повода и какие-то милые вещи: если знаете, что она любит определенный шоколад - дарите почаще или она давно хотела погулять в какой-нибудь красивой усадьбе - приглашайте туда, в общем, прислушиваться надо повнимательнее. Еще очень важно здоровое чувство юмора - без тупых и плоских шуток невпопад, стильно и аккуратно выглядеть. Не впадать в крайности: не приставать как недотраханный кролик через два часа после встречи и не спрашивать сколько она хочет детей и как предпочитает готовить свиные ребрышки, которыми будет радовать любимого мужа - свободолюбивых стрельцов - это отпугивает. Лучше обсудить культурную жизнь столицы, страны, в которых были и хотите побывать, последние прочитанные книги. И самое важное - не надо из себя что-то строить и приукрашивать - работаешь менеджером среднего звена, не надо врать, что начальник отдела, живешь в однушке, не надо врать, что в пяти комнатной квартире в элитном жк - когда обман раскроется разочарованию не будет предела. Лучше говорить о том, что нравится в работе или чему еще хочешь научиться, чтобы ее сменить на другую и о том, какой ремонт планируешь сделать в однушке, чтобы там стало комфортнее и уютнее. Искренность мы очень ценим. Ну и быть джентельменом - оплатить счет, проводить, если расстаетесь в метро, то позвонить и спросить как добралась, все ли ей понравилось. Но я думаю, что любой девушке приятно будет, а не только стрельцам.
laeily
Да хоть как себя веди, если не понравился или разонравился -только фрэндзона и то, не факт. Если зацепил, шансы даются не раз, даже в случае своих косяков, но в какой то момент упс и ты уже вычернут и забыт и на твоем месте другой, более достойный. Как себя вести? Будь мужчиной надежным, всегда рядом и,если любишь открывайся сразу -мозговынос мы конечно прощаем какое то время, но это быстро надоедает. И за себя лично скажу -не люблю неоправданных понтов и глупости.
Я
Уже 100500 тем было подобного рода. Если Вы настолько ленивы, что не удосужились ни одной из них найти, то Стрельчихи точно не для Вас.
гость
стрельчихи-девушки классные:3 открытые, честные, веселые, добрые)) уважаю таких. с ними надо быть открытыми:)
Марина
люблю внимание к себе, но здесь главное не переборщить, есть тонкая грань. Романтику не люблю, когда из кожи вон лезут чтобы понравиться - не люблю. Звонить 5 раз в день не надо - не люблю. Не люблю когда в любви признаются еще не узнав меня, начинают требовать взаимности - ее не будет в таком случае точно. Люблю: когда вижу что мужчина заинтересован, что оч нравлюсь, но при этом он не до конца для меня доступен. Какая-то внутренняя охота за ним появляется, он становится интереснее для меня, НО это только в том случае, если он меня зацепил и понравился. А если не нравится человек - ничего не поможет, абсолютно. Буду общаться приветливо, но на свидание не соглашусь.
Марина
к п.8 и еще интригу во всем люблю! люблю эту интригу долго вынашивать. А не когда "дорогая, я к твоим ногам, я полностью твой". в мужчине должна быть загадка тоже. и чтобы не развивалось все бурно. постепенно нужно, тогда я больше загораюсь) но опять же, это когда мужчина мне нравится. Все вышеописанное разогревает интерес. Если не нравится - умный сразу поймет и бегать навязываться не будет .
Гость
Мужчина для Стрельца в наше время не рождаются , рыцарей нет , Гусаров , гардемаринов и других . Нужен тот, кто будет нести ответственность за себя , своих родителей , жену детей и если потребуется и за Государство . Стрельцам нужны герои и мужчины с большой буквы. А сейчас мы не имеем выбора, довольствуется временно слабыми мужчинами спасаем их и оберегаем , а потом спокойно отпускаем из своей жизни , а впереди самообман ведь мужчинам у наших ног так много , как грязи под ногами.
Гость
Сообщение было удалено
Пописалась под каждым словом, парфюм обязательно должен быть дорогим!
Гость
Сообщение было удалено
Ладно может научиться добиваться Стрельца. Если сможет завоевать обретет преданную и верную жену на всегда. Реально лично мне не встретился тот, кто смог подарить мое пылкое сердце.
Гость
люблю весёлых и лёгких на подъём,с которыми можно оторваться на полную катушку.И ещё терпеть не могу ревнивцев и тотальный контроль над собой
АннаСтрелец
Ммм....Очень важно , что бы мужчина был искренен , прямолинеен , честен. Люблю авантюры всякие. Спонтанность и желание идти против правил. Такие мальчики мне встречаются,и как правило- мы сходимся.
гость666
Я стрелец, люблю инициативных , настойчивых, ревнивых парней, которые всюду будут уделять мне внимание, сама в свою очередь проявляются внимание и заботу, во всем поддерживаю и не предаю. могу флиртовать с другими. но страдать и- любить одного
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 085 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах47 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро24 ответа
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов