Гадания и возраст
Племенная
12 ответов
Последний —
Перейти
Еще как гадают) Энергетика беременной женщины хрупка, она и малыш находятся в уязвимом положении. По этой причине, нельзя усугублять это незащищенное положение различными гаданиями, и особенно гадать другим. Но я отрицательно к этому отношусь совсем с другой точки зрения. Детям гадать нежелательно, потому что их психика еще не сформировалась и они очень впечатлительные и можно сказать глупые. В детском возрасте нужно помогать словами, жизненными советами, действиями, а не забивать маленьким созданиям голову всякой магической чушью, которая им в их возрасте совсем не нужна и все только усложнит. Мало ли как результат может повлиять на их неустойчивые умы? А женщины в период беременности - практически те же самые дети, поэтому им раскладывать тоже не стоит. Эмоционально и энергетически нестабильны, волнительны, перепады постоянные. Тут прежде всего не стоит рассчитывать на достоверный результат гадания, нежели чем на какое-то плохое влияние, хотя чего только не бывает в тонких мирах. Если при беременности даже завивка волос удачной не получается, что уж про предсказания говорить?
Потому что им нервничать нельзя, а вообще нервничать нельзя никому, поэтому не гадают еще и умным, а вот всем кому на свое психическое здоровье наплевать - тем гадают и беременным и не беременным.
дд
Не гадать до 13 лет - это было связано с обрядом инициации в древние времена. Пока духи мальчика или девочку не сделали мужчиной или женщиной, т.е. не приняли в свой мир, подвергать его магии гадания было чревато. И делалось только в критических случаях. Потом оно обросло мифами.
Оттуда же и инфа про деньги, душу дьяволу и т.д.
Оттуда же и инфа про деньги, душу дьяволу и т.д.
дд
Беременным кстати в изначальной мифологии не было) Это позднее вкраплени .Было, что еще нельзя мешать духам смерти - поэтому рассказывать, что человек умрет, нельзя. Ну и еще там некоторым нельзя, по мелочи.
Отсюда фраза - тебе гадать не буду.
Отсюда фраза - тебе гадать не буду.
Гость
Потому что дети и беременные более впечатлительны, и даже если им нагадаешь чушь полную - поверят и себя накрутят, будут переживать. А взрослые и небеременные могут от этой чуши и отмахнуться. Хотя - кто как, люди разные бывают. Я вообще в гадания как таковые не верю, однако внушение и самовнушение - это не шуточки, как говорится, скажи человеку 100раз, что он ***** - и он хрюкнет.
Гость
А беременной гадалке можно гадать? Просто тут не так давно встречались одноклассниками. Вобщем девочка одна ,бывшая одноклассница, беременная. Она раньше гадала за деньги, у нее даже свой салон . Разговорились то се,она спокойно так предложила ; приходи на прием, сделаю расклад если есть желание. Я как то даже удивилась, ведь говорят же что беременным гадать нельзя. Спросила ее: а что тебе расклады делать можно, ты ведь в положении ? Она : да, беременная женщина в этот период под особой защитой находится.
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте я вам погадаю
можно на прошлое, если так страшно будущее узнать
можно на прошлое, если так страшно будущее узнать
Гость
Сообщение было удалено
Просто она не гадалка, ваша "девочка".
Вернее, не только
Вернее, не только
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле " вернее , не только "
Перевосходящая
У знакомой есть дочка, ей около 14 лет, она ходит часто к виртуальным гадалкам. Разве можно так, поясните?
Гость
в 15 лет можно обращаться к гадалкам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не гадают детям и беременным?