Притяжение сильное, взаимопонимание на уровне интуиции, в общении и понимании поведения большие проблемы. Козерог- с очень низким уровнем эмоционального интеллекта, минимум теплоты, эгоизм, отстраненность. Я как рак хочу купаться в заботе и внимании ( не не навязчивости) мне мало от него этого. Всегда. + нужно постоянно быть в роле" играющей"- носится с ним как с писаной торбой, заботиться только о его эмоциональном комфорте.. Потому что заботитья о вашей тонкой организации он даже не подумает. Жестокий. выспылчивый. Может наговорить много гадкого в порыве злости. Обдевшись будет отмалчиваться. Проговаривать проблемы не приучен, избегает всеми способами. Если виноват сам редко признает это. Обычно старается общаться как ни в чем не бывало, после длительного молчания. В эти периоды я ( рак) тоже закрываюсь. Срабатывает механизм ловушки. Из-за похожести характеров, я его " чувствую кожей". Принципы, ценности жизни, мнение по- поводу глаынвх вопросов- совадение 100 %. Секс невероятный. Что-то магическое и сложно обьяснимое словами. Вообщем на энергетическом уровне. Но постоянно рисутствует странное ощущение - Родной- чужой. И эти качели отравляют жизнь.