Венера и Луна в Скорпионе
Интересно мнение людей разбирающихся в этом .Если у мужчины Венера в Скорпионе, а у девушки Луна в Скорпионе, будет ли она ему нравится ? И если у девушки Марс в Раке, то её будут привлекать мужчины с любыми водными знаками (Рыбы,Рак, Скорпион) или именно Раки?
ЛьвицаА
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вега
Сообщение было удалено
А зачем он вам такой нужен? Появляется-исчезает-грубо отвечает...
гость666
у моего скорпа луна в скорпионе и у меня тоже, но я стрелец, мы с ним два эмоциональных человека, то ревность, то расставание, то яркое примирение. скучаем до ужаса, в общем только с ним я показываю себя настоящую, а с другими приходилось прятать свои эмоции чтоб не напугать лишний раз
Александр
Вега
Сообщение было удалено
Точный и быстрый ответ на этот и подобные ему вопросы может дать хорарный гороскоп. Заказать его можно здесь: astrologiam.ru/horarnyj-vopros
подарок
ЛьвицаА
Сообщение было удалено
Свой десцендент еще посмотрите и планеты в 7 доме. У меня он в Скорпе, но там же и Луна. Это катастрофа какая-то. Могу почти с точностью на 80% сказать, что у мч, который мне понравился Марс в Раке и скорее всего еще в трине к моему Плутону.
Единственное, что могу сказать по вашему Марсу, вам нравятся хозяйственные мужчины или такие, чтобы все для дома и семьи делали. Марс говорит за примерный образ мч. Но опять таки по Солнцу, он может быть любым ЗЗ.
Единственное, что могу сказать по вашему Марсу, вам нравятся хозяйственные мужчины или такие, чтобы все для дома и семьи делали. Марс говорит за примерный образ мч. Но опять таки по Солнцу, он может быть любым ЗЗ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mimosa
У меня венера в скорпионе у него луна в скорпионе. При этом у меня луна в рыбах. Сколько встречала мужчин всегда было дико скучно, и только этот шевелит меня по настоящему. Собственно это взаимно. Обожаю в нем тайны, а он меня называет «женщина тайны которой невозможно разгадать» Мне даже стараться не приходиться 😆. А так мы реально ещё шпионы у друг друга. В жизни условно свобода, делай что хочешь, так как по солнечному стрелец и близнецы, свобода это много для нас значит. Но у каждого у нас досье друг на друга. Двойные игры не пугают, даже радуют, и всегда челендж такой кто кого раскусит первым. ☺️
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема