Гадаю на Рунах
Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли миллион?","Будет ли конец света?" просто игнорирую,перехожу к следующему вопросу,дабы не тратить время и свое и ваше на выяснение "что да почему".Просьба не задавать один и тот же вопрос 2,3,4....n раз.Руны посчитают,что вы играете с ними и начнут играть с вами.От вас реальные имена и даты рождения.Отвечать буду всем по порядку.Если в теме начинаются посторонние разговоры,оскорбления,я перестаю отвечать ВСЕМ!!!Давайте будем взаимно вежливыми))))Добро пожаловать!!!!
Рунолог
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Рунчик
Близнец
Сообщение было удалено
591. Наталья, Вы не можете отпустить свое прошлое или человека, который некогда очень многое значил для Вас. И это является помехой для построения отношений в настоящий момент. В будущем помех не видно, Вы наконец примите свою судьбу и оставите свое прошлое позади, начав новый этап в своей жизни. Брак у Вас будет, но скорей всего брак по расчету, но расчет у каждого свой, не обязательно это деньги. Отношения могут быть прочными, так как мужчина будет верный и надежный. У Вас наконец будет душевное спокойствие за свое будущее. Похоже, мужчина появится в течение 6-7 месяцев.
Рунчик
Гость
Сообщение было удалено
592. В данный момент работа Вам нравится, Вы много работаете. В будущем успешность и удовольствие от работы. Неприятностей не видно, наоборот, либо Вам предложат новое место либо новую должность, принимать решение Вам, потому что в любом случае это будет благоприятно для Вас.
Рунчик
Али
Сообщение было удалено
593. Чувства Семена к Вам не определились для него самого, Вы кого то напоминаете ему из прошлого. Он бы хотел заботы от Вас, ему нужна страсть в отношениях. В будущем - Вам придется бороться за свои отношения, так как Семен будет много значить для Вас. В итоге отношения дойдут до своей кульминации и остановятся, вы оба не будете знать куда двигаться дальше и как поступить. Вам придется самой выводить отношения на новый уровень: брак или разрыв и новые отношения.
Рунчик
Алена
Сообщение было удалено
594. В данный момент ситуация не стабильна для Вас, в будущем тоже будут препятствия, хотя Вы очень будете хотеть перемен. Но не смотря на это, жилье у Вас появится, но через год - полтора.
Рунчик
Гость
Сообщение было удалено
596. Андрей сомневается, нужны ли ему отношения с Вами или нет. Что то тянет его назад, в прошлое и он не отпускает это. Он бы хотел в отношениях, чтобы они его захватили полностью, чтобы разрушить прошлое, расчистить путь новому. В будущем возможно охлаждение и отчуждение, чувство одиночества. На перспективу - возможны конфликты и непонимание, которые будут отдалять вас друг от друга.
Рунчик
МаринкА
Сообщение было удалено
597. По отношению к Вам у Павла страсть и сильное влечение, возможны ссоры и скандалы. Человек настроен на стабильность в отношениях, на совместную жизнь. Опасностей никаких для ваших отношений нет, Вы вполне можете развивать их. Со временем он будет очень много значить для Вас, и вы так же будете стремиться к друг другу. У вас хорошая перспектива для создания стабильных отношений и брака.
Рунчик
гость
Сообщение было удалено
599. В данный момент есть опасность ссоры и разрыва отношений. В будущем Дмитрий возможно захочет новых отношений или это будет кратковременная интрижка. Измены были, женщина старше его похоже, которую он давно знает, у них были не законченные отношения, хотя они их не афишировали и Вы возможно об этом не знали.
Рунчик
Света
Сообщение было удалено
600. Светлана, Вы не знаете куда идете, но следуете своему пути. Вы ищите новое, возможно Вам открываются некоторые тайны, о которых Вы и не подозревали раньше. В ближайшем будущем - события завертяться очень активно, просто потащат за собой, и ничего нельзя сделать, но не бойтесь этого, так как старое будет разрушено, чтобы новое вошло в Вашу жизнь. Мужчина в Вашей жизни появится, но не так быстро, примерно к сентябрю месяцу, Вы сами воспрянете духом и захотите жить, улыбаться. Мужчина будет щедрым, и на чувства тоже. Жизнерадостный человек, с которым Вы будете как за каменной стеной.
^_^
Ручник, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получиться ли уехать за границу? Если да, то встречу ли там своего мужчину? Барселона -мой город( правильный выбор) ? Стою сейчас перед выбором. Спасибо за помощь !
Анна. 2.08.1992
Анна. 2.08.1992
МаринкА
Рунчик
Сообщение было удалено
ответ на мой 597 - Рунчик, спасибо за гадание. Все в действительности в настоящее время как пишите.
599
К п 599. Рунчик а вы видите др мужчину? Удачен ли будет брак дети и отношение мужчины.Таня 26 овен темн волосы.благодарю вас
Гость
Рунчик, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Надя 35, Виктор 34. Помиримся ли мы и будем ли вместе? Что он думает по поводу наших отношений и будет ли предпринимать какие-либо действия, чтобы их наладить? Спасибо!
Осень
Здравстуйте, Рунчик!!!
Очень жду, когда Вы доберетесь до п. 612 !!!
Еще осталось пять постов!!!
Пожалуйста, не пропадайте!!!
И большущее спасибо!,за то, что Вы с нами!
Очень жду, когда Вы доберетесь до п. 612 !!!
Еще осталось пять постов!!!
Пожалуйста, не пропадайте!!!
И большущее спасибо!,за то, что Вы с нами!
Милашка
Доброго вечера! Анна 38, Руслан 33 возможен ли переезд в другой город?
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Спасибо,а перемены в лучшую сторону или нет?
Гостья я
Здравствуйте, Рунчик! Спрашивала у вас про покупку машины и про личные отношения. Как ответили, так и случилось, спасибо. Теперь о работе вопрос...где-то я ошиблась, понизили в должности, это очень сильно ударило по моему самолюбию..обида давит и руки опустились..не знаю что делать...хотелось бы найти другую работу, но...кризис вставляет палки в колеса, везде сокращения и минимальные зарплаты...пока остаюсь на прежней работе...что посоветуют Ваши руны? переждать, перетерпеть на нынешней работе, иожет все образуется и я реабилитирую себя в глазах руководства или ничего уже не поможет и лучше искать новую работу? сейчас очень тяжело морально работать в подчинении у того человека, с которым были на равных. Ольга 21.03.79. Благодарю!
Ольга
Рунчик, здравствуйте. Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? Я уже знакома с этим человеком или только встречу его? Ольга, 22.01.1979.
Гость
Рунчик, а поделитесь, пожалста, своим опытом, что означают руны Кеназ и Беркана в раскладе на любовных отношение ?
лисичка
4.08.1981.Настя. отправила мужу со зла опасную для него бандероль в другой город. Получит он её или мне её обратно отошлют?Муж Сергей .31.12.1973.
Мария
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Мария 03.20.1987 и Сергей 22.12.1986... Подали на развод.. Возможно ли возобновление отношений или лучше отпустить? Спасибо Вам огромное за ранее!!!
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ктотото
Кacиeт 18.11.92, Джeйcoн 03.03.84 скажите, как сложатся oтношения у этих двух?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Скажзите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 12.08.1983, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 19.12.1987
Гость
Здравствуйте! Ирина 12.04.1987 - удастся ли сменить работу так, как задумала? Как сложатся отношения с гендиректором?
Гость
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, почему у меня с молодым человеком такие сложные отношения, в чём причина?(встречаемся уже третий год). Я- Екатерина 11.11.96, он- Владислав 23.10.96
июнь
Рунчик, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в жизни мужчина? с серьёзными намерениями. спасибо! я надя.
НаТа
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какими будут отношения между Наталья 03.08.1977 и Сергей 16.06.1978? Будут ли они серьезными и что он чувствует по отношению к ней? Спасибо
Девушка-Весы
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Если возможно еще вопрос - получится ли открыть бизнес в этом году? Елена, 04.10.1986. Заранее благодарю!
Гость
РУНЧИК, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
ПРИХОДИТЕ ! МЫ ЖДЕМ-ЖДЕМ (((
ПРИХОДИТЕ ! МЫ ЖДЕМ-ЖДЕМ (((
naatulik
Что чувствует павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986?Как будут дальше развиваться их отношения?
Гость
Рунчик возвращайтесь)) Я уверена, что многие Вас ждут. Буду рады, если получу ответ на свой пост)
Гость
Рунчик возвращайтесь)) Я уверена, что многие Вас ждут. Буду рады, если получу ответ на свой пост)[/quote]
Присоединяюсь к просьбе!!!!!! Рунчик, вы очень интересно гадаете, возвращайтесь!!!!!!
Присоединяюсь к просьбе!!!!!! Рунчик, вы очень интересно гадаете, возвращайтесь!!!!!!
Рунчик
Сегодня продолжу, я обещала ответить на все посты, тем более осталось 2 страницы.
Ааа
Рунчик, здравствуйте! Очень прошу вас, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайший год, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Анна, 08.04.1986
Оксана
Рунчик, добрый вечер! Прошу помощи, что-то в жизни несколько лет уже ничего не складывается, одни неприятности. Хочется прежде всего личного счастья, семью. Прошу Вас посмотреть, будет ли у меня брак? Предположим, в этом году? Спасибо заранее. Оксана, 28.03.1980.
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Ждем Рунчик!)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рунчик
Гость
Сообщение было удалено
603. Ольга, в данное время в Вашей жизни наступает новый период и заканчивается старый. Прошлое уходит, чтобы дать место новому. Ответ на Ваш вопрос - Вы и сами пока точно не уверены, чем хотите заниматься, продолжать старое или начать что то новое, попробовать себя в новом качестве. В ближайшее время у Вас будет возможность понять это, скорей всего Вы займетесь новым делом.
Рунчик
ZZZz
Сообщение было удалено
605. Будущее у ваших отношений есть, причем вскорости они обновятся, выйдут на новый этап. В данный момент у Сергея желание расстаться, но на перспективу он переменится к Вам и чувства его обновятся.
Рунчик
Гость
Сообщение было удалено
606. Анна, замужество Вам выходит через 2 года, причем незадолго до своего дня рождения. Беременность будет с трудностями и не сразу, но ребенок будет. Один.
Рунчик
Олечка
Сообщение было удалено
611. Физическое влечение играет не последнюю роль в ваших отношениях. И молодой человек очень увлечен Вами, поэтому это сыграет не последнюю роль в Вашем примирении. Но отношения ваши станут другими, нежели были до этих пор, до ссоры.
Рунчик
Осень
Сообщение было удалено
612. Оксана, похоже ваши отношения начались не сразу, и развивались с переменным успехом. В данное время все больше не понимаете друг друга, вроде говорить об одном и том же, но имеете каждый свое представление, и это отдаляет вас друг от друга. На перспективу - отношения ваши могут зайти в тупик, и Вы поймете, что мечтали совсем о другом. В итоге - вы оба поймете, что у вас разные дороги.
Рунчик
Альбина
Сообщение было удалено
613. Да, но обдумывайте свои планы без торопливости. С Вами рядом человек, который дает Вам правильные советы. Доверьтесь своим предчувствиям, не пропустите знака, который поможет Вам. Павел стремится к Вам, и Вы не можете не замечать этого.
Рунчик
лисичка
Сообщение было удалено
616. В данный момент помех отношениям нет, но они могут быть скорее дружескими, чем любовными. Что то вы потеряли в этой разлуке. В будущем - человек не будет менять свои решения и отношение к Вам. Отношения возобновятся, но значительно позже, и не торопите события. Инициатива дожна исходить не от Вас, а от Владимира.
Осень
Рунчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик!
Очень точно! Все так и было и есть на самом деле...И по-моему эти отношения уже зашли в тупик.
Огромное спасибо! Вы помогли мне.
Очень точно! Все так и было и есть на самом деле...И по-моему эти отношения уже зашли в тупик.
Огромное спасибо! Вы помогли мне.
ZZZz
[quote=605. Будущее у ваших отношений есть, причем вскорости они обновятся, выйдут на новый этап. В данный момент у Сергея желание расстаться, но на перспективу он переменится к Вам и чувства его обновятся.
ZZZz
Добрый день! Марина 09.05.84 и Сергей 06.01.83 есть ли у нас совместное будущее или нет? если да то какое и как он ко мне относится[/quote]
Рунчик, я с ним сама рассталась в сентябре месяце после 3,5 года отношений. Были у меня еще сомнения, но на данный момент уже точно знаю что так и надо было. Ну а он расставаться не хотел.
ZZZz
Добрый день! Марина 09.05.84 и Сергей 06.01.83 есть ли у нас совместное будущее или нет? если да то какое и как он ко мне относится[/quote]
Рунчик, я с ним сама рассталась в сентябре месяце после 3,5 года отношений. Были у меня еще сомнения, но на данный момент уже точно знаю что так и надо было. Ну а он расставаться не хотел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Рунчик, благодарю за ответ )
Ирина2111
Рунчик, сколько детей у мея будет? И будут ли вообще? Ирина, 21.11.1985 Спасибо!
Рунчик
Гость
Сообщение было удалено
617. Елена, ваши отношения начались с симпатии, влюбленности, очень благоприятная ситуация для начала отношений. В данный момент отношения напоминают бег по кругу: есть какая то незаконченная ситуация, которая не дает развиваться отношениям. Вы не хотите увидеть какой то ситуации, и поэтому со временем чувства будут остывать, отношения будут сходить на нет. Возможна привычка, холодность друг с другом, и расставание с человеком, переживание и грусть из-за этого.
Осень
Рунчик
Сообщение было удалено
Рунчик, добрый вечер! А можно уточнить: мы сейчас рассорились- это уже окончательно или опять все пойдет по кругу??? Так тяжело: кришу просто сносит- сходимся/расходимся..и не могу уйти от него (((( Спасибо, огромное.
Осень
Рунчик, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения:Оксана 12/10/1973Роман 19/10/1972
Осень
Рунчик, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения:Оксана 12/10/1973Роман 19/10/1972
Следующая тема
Предыдущая тема