Мужчина Водолей может ли уйти к другой?
У меня такая ситуация. Мужчина Водолей год тайно ухаживал слал несколько месяцов цветы каждый день, подарки, писал приятные вещи, но не показывалься. Я долгое время не знала кто это. Потом случайно по стечению обстоятелств( не буду углублятся, но это как сюжет из фильма) я узнала кто это. Мы увиделись я можна сказать сразу влюбилась. Завязались романтические отношения. Потом я узнала, что он живет гражданским браком. Он очень привязан ко мне, очень трепетно относится, но в серьезном разговоре сказал, что бросить ее не может. И меня отпускат не хочет. Вот что меня интерессует... стоит ли бороться? или лучше уйти? Я очень запуталась, мне тяжело, никогда не была в похожей ситуации... хочется все разорвать, но чувства есть.
milchik
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут знак зодиака? в каждой подобной теме лишь смех вызывает. это от человека зависит, а не от знака.
Гость
Водолей он или какой другой знак, всё едино. Бороться точно не надо. Это он за Вас должен бороться, он Вас должен добиваться. Захочет быть с Вами, все решит. Не захочет, будет Вас мурыжить.
Гость
Ну да, был бы раком, точно бы не ушел ))
Гость
Вон оно как... Цветы каждый день... Но живет этим, как его, гражданским браком... А это, Автор, уже непорядок...
Гость
Манипулятор он. Разве не понятно? Гнать в шею!
Гость
конечно стоит.Подойди, дай в глаз евонной бабе и вызови на спарринг.
Может , въедет тебе промеж глаз так, что поймёшь , что за любовь не борятся.
Она либо есть, либо нет.
В твоём случае её нет.Потому отстань от человека.
Может , въедет тебе промеж глаз так, что поймёшь , что за любовь не борятся.
Она либо есть, либо нет.
В твоём случае её нет.Потому отстань от человека.
гость
Читала, что Водолеи верные. Но, если живет в сожительстве, т.е гражданским браком, значит в поиске жены.Значит причина не жениться есть. И это факт. По факту он свободен, никакой семьи у него нет, поэтому разлучницей вы не будете, А привязка к сожительнице есть .Это зависимость. С ней бороться может быть трудно.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
milchik
Гость
Сообщение было удалено
Звучит бредово одозночно! Сама в шоке, что такое пишу, и что вообще попала на форум... но женщина в отчаянье...картина не из лучших...
Гость
мужчина дурак!и этим все сказано.он сам не знает чего хочет.приглядитесь к другому!человек не серьезный!
Гость
Да
Гость
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что когда не жениться официально и холосты перед законом, но сожительствуют с женщиной, то обязательно не считают ее женой и семьей? Может он просто перед законом не хочет светить своей женой, ему есть что скрывать, долги, например, кредиты и он просто не хочет подставлять свою женщину, беря ее в жены официально, а значит перекладывать на нее свои обязательства перед законом, а может на нем статья уголовная, короче, есть много причин, почему люди не расписываются официально . Но при этом считают женщин с которыми живут и делают детей женами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха
Инна
А как зовут вашего водолея?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 973 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?15 ответов