Тренируюсь на новой колоде, колоде Ленорман. Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации. Не гадаю на сроки, здоровье и беременность. PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут вас.
Иногда и не на столько, чтобы вознобновлять отношения. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. "Ведь то, что умерло, пора считать мертвым... " (Катулл) Смело идите по жизни к новым отношениям.
Я тебе серьёзно говорю,я гадаю уже 38 лет,и тебе смерь скорая выпадает.
Otebra. Li
[3928110647]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу вас вместе только несколько лет. Точнее не скажу.
Гость
[2884366742]
Otebra. Li
Сообщение было удалено
Я про тебя всё знаю,ты одинокая и забитая и помрёшь как собака.
Катя
[1927212543]
Добрый день, можно задать вопрос: возьмут ли меня на работу о которои я мечтала и так жолго добивалась? Спасибо.
Otebra. Li
[3928110647]
Гость
Сообщение было удалено
Так потряси чакрами-то! И увидишь на кого бочку катишь... )))
Гость
[2884366742]
Otebra. Li
Сообщение было удалено
На тебя к р ы са.
Otebra. Li
[3928110647]
Катя
Сообщение было удалено
Добрый! На ту работу, о которой мечтаете не возьмут, но это к лучшему. Как гласит народная мудрость - хорошо, что не все мечты сбываются, меньше разочарований в жизни! Вас ждет другая интересная работа.
Гость
[1685490746]
вероника
Сообщение было удалено
Да не автор это, давайте я вам разложу на ситуацию , на обычной колоде Сейчас у вас несчастливый период, постарайтесь не ссориться ни с кем,тревожная весть из казенного дома, будут мелкие неприятности из-за этого, может кто-то заболеть, надо принять меры,ждет крупная прибыль и вас любит очень кто-то, и скоро вам скажет об этом.
Мамуля-Чижик-Рыбка
[328663199]
Добрый вечер! Что меня ждет на новой работе? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Otebra. Li
[3928110647]
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо тазика! ))) Вообще-то я кот, а точнее - топот котов! Следовательно он, а не она! )))
Гость
[1665728718]
Гость
Сообщение было удалено
А меня пропустили...
Гость
[2884366742]
Otebra. Li
Сообщение было удалено
К р ы са ,она и е сть кры са,ну посомоутвеждайся хотя бы здесь,а то тебя гнобят всю жизнь,да и ещё помрёшь скоро,жалкое создание.
Otebra. Li
[3928110647]
Гость
Сообщение было удалено
У Игоря к вам есть интерес. Чтобы не разрушить зараждающееся большое чувство надо приложить максимум терпения, мобилизовать все свое обаяние, разбудить в себе все лучшие стороны характера...
Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации.
Не гадаю на сроки, здоровье и беременность.
PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут вас.