67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте будет любовная встреча в ближайшее время Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
Гость
Екатерина 38 Алексей 40 хочет ли увидеть меня? Спасибо
Гость
Лариса,28 лет.Выиграю ли я суд?
Гость
Добрый вечер! Выйдет ли на связь первая Наталья 28 к Александре 28? Была подругой детства, не ругались, общение сошло на нет. Спрашивала, что не так? Говорит все в порядке. Но общение ушло. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мужчина др конца недели? Александра, 39 и Александр, 40
Гость
Здравствуйте. Алина,34, Александр,35. Хочет ли он возобновить наши сексуальные отношения? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, Ольга 37 хочет ли возобновить общение со мной Алексей 41. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я постоянную работу в течении месяца? Оксана 45.
Гость
Продам ли квартиру в течение месяца?
Гость
Здравствуйте. Вернёт ли долг Дмитрий 27 Татьяне 51 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Юлия 29, напишет ли мне Иван 26 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)
Гость
Здравствуйте, будет ли у нас встреча в апреле? Александра 30 Ильдус 30?
Гость
Здравствуйте) встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Марина 31. Благодарю
Гость
Здравствуйте. Юлия 39. Поменяю место работы до конца года? Благодарю за ответ!
Виктория
Хочет ли встречи Роман 31 с Викторией 32? Спасибо
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе в ближайший месяц?хочу менять побыстрее
Анастасия 36
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе в ближайший месяц?хочу менять побыстрее
Анастасия 36
Гость
Здравствуйте. Вспоминает Николай 61 Юлию 39?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 41 и Юлии 43 до лета?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия
Гость
А 22 пост не посмотрите.
Встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году? Юлия, 44 года
Гость
Здравствуйте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Будет встреча Максима около сорока и Татьяны тридцать четыре весной/летом? Спасибо.
Здраствуйте!Людмила 67 как человек,самолюбима,егоистична ,завистлива ,не доброжелательна ,жестока?
Гость
Смогу ли жить с мужчиной Анна 35? Или захочу ли?
Гость
Здраствуйте!Ответьте пожал правильно ли сделала лили 34 что не ответила на звонок дима 35?спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
1человек-1вопрос на который можно ответить да или нет.
От вас: Имя,возраст,вопрос
Пример:Елена 25 лет, позвонит ли мне Петя в течении 7 дней?
(Отвечаю в свободное время)