Добрый день. Прошу позадавать мне вопросы о своем прошлом для тренировки интуиции. Например: Правда ли, что я училась на "отлично"? Правда ли, что в детстве я занималась воллейболом? Правда ли, что я замужем? Задавая вопросы, вы обязуетесь в течении суток с моего ответа предоставить расшифровку. Тренироваться могут все желающие.
Так назвала, что гб, надо было спросить, сколько предложений всего)
Сен
[1270264495]
Гость
Сообщение было удалено
Дык вопрос был не о предложениях)) А о свершившихся браках)) Отношения и совместное проживание - это одно, а брак - другое)) В таком случае вам следовало бы спросить: правда ли, что в моей жизни было 4 мужчины, отношения с которыми дошли до совместного проживания? Этот вопрос был бы корректен)) Заниматься подменой понятий - это не по моей части))
Гость
[135492867]
Сен
Сообщение было удалено
Ленивая периодически. 2 - точно не верно! Я очееень серьезная. И все все это мне говорят. Я связана с наукой как либо? А вес в какую сторону от нормы?
Гость
[135492867]
Сен
Сообщение было удалено
Не надо обвинять меня в подмене понятий, это вы не поняли и не знаете! ( У нас замужем не в загсе вообще то считается. Я уже итак и этак объяснила)))
Сен
[1270264495]
Гость
Сообщение было удалено
Брак - это отношения, скрепленные перед Богом (венчание) или людьми (регистрация в ЗАГСе). Все остальное - ваши личные фантазии. Кстати, если уж продолжить тему подмены понятий, то гражданским браком называется брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Почему этим термином пытаются передать факт сожительства - неясно. Вероятно, по незнанию.
Сен
[1270264495]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу 3-го вопроса - склоняюсь к "да". Последний вопрос не расшифровали)
Гость
[2473707926]
Я в разводе? У меня есть ребенок?Я работаю?
Магистр
[2832759484]
Я знаю 5 языков? Я живу в Тибете? Закончила мед колледж?
эмка
[979395579]
Я люблю своего мч ?) Я учусь или закончила ?) Я работаю ?
LV
[1973560026]
Сколько лет моей дочке?
Гость
[446084910]
1) Сколько детей у меня? 2) Сколько у меня братьев и сестер? 3) Сколько лет мне и моему мужу?
Правда ли, что у меня есть ребёнок? Правда ли, что у меня был перелом руки? Правда ли, что я обожаю футбол и хоккей? Правда ли, что немножко картавлю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу позадавать мне вопросы о своем прошлом для тренировки интуиции.
Например:
Правда ли, что я училась на "отлично"?
Правда ли, что в детстве я занималась воллейболом?
Правда ли, что я замужем?
Задавая вопросы, вы обязуетесь в течении суток с моего ответа предоставить расшифровку.
Тренироваться могут все желающие.