Воздушные знаки
Annett
33 ответа
Последний —
Перейти
мохнатый астролог
🔮👐хрустальный шар поведал мне, что самые невероятные отношения у вас будут с представителем земной стихии, предположительно козерогом, запомнятся на всю оставшуюся жизнь💣 😌
ля-ля-ля
Я тоже Водолей. У меня нет хрустального шара, но козероги реально притягивают, только потом надо долго ходить к психологу.....
Гость
может у вас только одна планета в водолее, и вы нетипичный водолей, от этого исходим.
Близняшка
Я близнец, и мне очень интересно в плане общения с водолеями, и очень комфортно в быту с весами. Но я типичный близнец, у меня солнце/луна/венера/меркурий в близнецах.
Гость
Есть знакомая Володей у неё муж лев. Очень ее любит вроде все хорошо) вообще как по мне у водолеев взрывной характер надо искать таких же
Я
Я весы и не переношу водолеев и близнецов. А вот со своим знаком уживаюмь хорошо. Особенно с мужчинами
гость
Я весы, тоже не переношу водолеев и близнецов. Для меня лучшие знаки - это скорпион и рыбы.
Annett
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Мне с Козерогами тяжело, для меня они слишком занудны...
Annett
Гость
Сообщение было удалено
В асценденте вроде Дева, если правильно помню, а по поводу остального не скажу...
С Близнецами на уровне поболтать все норм, к Весам физически тянет, а вот как только что-то серьёзное, сразу все не так..
А для отношений Овен, Стрелец и, как ни странно, Скорпион комфортны...
С Близнецами на уровне поболтать все норм, к Весам физически тянет, а вот как только что-то серьёзное, сразу все не так..
А для отношений Овен, Стрелец и, как ни странно, Скорпион комфортны...
Annett
Я
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущения что мужчины-Весы до конца ничего не могут решить? Мне вот именно из-за этого с ними в основном тяжело...
валерия
я рыбы)очень люблю воздушные знаки за их лёгкость и интеллект) и они ко мне тянуться)как вам с водными/))??
Annett
валерия
Сообщение было удалено
Со скорпионом норм, с рыбами и раками дружу запросто, а вот отношения не пробовала строить...
Annett
Гость
Сообщение было удалено
Я по Весам могу, наверное, научный труд написать, правда больше по недостаткам)
из плюсов:
- они эстеты и у них есть вкус, в меру финансовых возможностей хорошо одеваются, следят за собой, любят все красивое
- компанейские, с ними интересно
- в плане того, чем их можно зацепить, все просто, они классические мужчины, не зависимо от возраста и соц статуса: каблуки,-чулки-платья, ухоженность-стройность-женственность
- в начале отношений могут робеть и стесняться, как правило им нужен знак, что вы не против
- пока у них в голове все ровно, они не обиделись, не начали сомневаться, вполне себе настойчивы
- нежные, очень тактильные
НО хороши пока их не начало раскачивать(((
из плюсов:
- они эстеты и у них есть вкус, в меру финансовых возможностей хорошо одеваются, следят за собой, любят все красивое
- компанейские, с ними интересно
- в плане того, чем их можно зацепить, все просто, они классические мужчины, не зависимо от возраста и соц статуса: каблуки,-чулки-платья, ухоженность-стройность-женственность
- в начале отношений могут робеть и стесняться, как правило им нужен знак, что вы не против
- пока у них в голове все ровно, они не обиделись, не начали сомневаться, вполне себе настойчивы
- нежные, очень тактильные
НО хороши пока их не начало раскачивать(((
Гость
Я близнецы, муж- водолей, в гороскопы не верю, но мы вместе 12 лет и лучше я не встречала, это мой человек!
Гость
Annett
Сообщение было удалено
А что потом? А какие они в секасе? А для семьи годятся)), или не особо?
Я
Annett
Сообщение было удалено
Есть) лучший друг весы и хороший знакомый. Но отношения с ними я не заводила)
Гость
Привлекательность смотрят по Венере и Луне, если у Водолея Венера в Козероге, то и тянуть будет к Козерам. А совместимость по стихиям это дет. сад. для дегенератов, кому чО попроще надА. Ибо своя стихия более понятна, но далеко не всегда привлекательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом начинается вынос мозга:
- они обидчивые, причём молчат о причинах
- не умеют просить прощения ( видимо, боятся, что их пошлют
- не выносят выяснения отношений ( тупо включают игнор)
- могут сами страдать от размолвки, но при этом вдвойне сильнее пьют, гуляют и веселятся, делают вид, что все у них отлично
- изменяют, но во всем винят женщину
- врут как дышат ( вплоть до того, что пытаются доказать, что жене не изменяют, человеку с которым ей изменяют)))
- очень тяжело принимают решения, могут их по 10 раз менять, даже расстаться окончательно не могут ( у меня один уже 5 лет, появляется периодически, хотя я даже встречаться с ним отказываюсь каждый раз)
- у них много женского в характере, поэтому в союзе с сильной женщиной оказываются под каблуком((
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ, по которому нет претензий, секс... по крайней мере, мне попадались Такие.. это то и держит!
- они обидчивые, причём молчат о причинах
- не умеют просить прощения ( видимо, боятся, что их пошлют
- не выносят выяснения отношений ( тупо включают игнор)
- могут сами страдать от размолвки, но при этом вдвойне сильнее пьют, гуляют и веселятся, делают вид, что все у них отлично
- изменяют, но во всем винят женщину
- врут как дышат ( вплоть до того, что пытаются доказать, что жене не изменяют, человеку с которым ей изменяют)))
- очень тяжело принимают решения, могут их по 10 раз менять, даже расстаться окончательно не могут ( у меня один уже 5 лет, появляется периодически, хотя я даже встречаться с ним отказываюсь каждый раз)
- у них много женского в характере, поэтому в союзе с сильной женщиной оказываются под каблуком((
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ, по которому нет претензий, секс... по крайней мере, мне попадались Такие.. это то и держит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком знаке Венера и луна к тем и тянет? Или как?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Странно... у меня луна в Стрельце, а Венера вообще в Рыбах, с которыми за всю жизнь вообще ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнакомого человека мы воспринимаем по асценденту, а AS у той же Рыбины может быть в Овне. И Вы пройдёте мимо даже не на нём взгляд. Но и это не всё. Многое зависит от того, в каком знаке у Вас куспид 7 дома, где его управитель и т.д. Но в любом случае тип привлекательного для нас поведения надо начинать смотреть с Венеры, а тип поведения комфортного и уютного для нас - по Луне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно! мужчина влюбляеия в женщину, если его марс и венера совместимы с солнцем женщины. мужику с марсом в козероге понравится земная женщина.
Гость
на счет весы не знаю но близнецы это шлак я водолей
Гость
Водолеи бабы слабые на передок, у нас в универе была такая, давала всем. За бабки подставляла подруг, был целый скандал. Вот где шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на одном примере такие глобальные выводы сделали?😂
Гость
Я Весы. Близнецов не люблю, слишком не постоянные и не надежные. Хорошие были отношения со львом, овном. Козерог мрак, слишком зануден и расчетлив, манипулятор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье)
Гость
Незнакомого человека мы воспринимаем по асценденту, а AS у той же Рыбины может быть в Овне. И Вы пройдёте мимо даже не на нём взгляд. Но и это не всё. Многое зависит от того, в каком знаке у Вас куспид 7 дома, где его управитель и т.д. Но в любом случае тип привлекательного для нас поведения надо начинать смотреть с Венеры, а тип поведения комфортного и уютного для нас - по Луне.
Асцендент вообще ничего не решает как правило. И на внешность не особо влияет.
Гость
это точно! мужчина влюбляеия в женщину, если его марс и венера совместимы с солнцем женщины. мужику с марсом в козероге понравится земная женщина.
Это надо сенастрию смотреть. Какие планеты куда попадают. Самые сильные аспекты на любовь это соединение Солнца и Луны, Венеры и Марса, Солнца и Венеры. Мужик может влюбиться если его солнце и луна женщины в одном знаке. Если его Венера в том же знаке, что и Луна или Солнце женщины и тд. Но в первую очередь он влюбляется во внешность. Если её внешность ему не понравится, то никакие аспекты не помогут.
Гость
Я Рак, не любил раньше воздушные знаки. Потом приспособился. Им просто нельзя сливать про себя инфу , надо общаться легко и привирать, тогда с ними проблем не будет
Если общаться чисто и искренне , тогда будет проблемы
Воздух периодически можно *** посылать для профилактики. Хуже не будет.
Если общаться чисто и искренне , тогда будет проблемы
Воздух периодически можно *** посылать для профилактики. Хуже не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Проблемы из воздуха были больше с близнецами. Ну такие мращи некоторые неописать.
Постоянно ловишь за руку на лжи, лицемерии и тп. Ну м ра зи. Капец.
Весы добрые порядочные в основном. Можно положиться.
Но есть среди них и болтушки хохотушки тоже ме р зкие но поменьше чем у близнецов.
Водолеи вроде не плохие , и в меня часто почему то влюблялись. Но мы разные
Но общее у воздуха есть. С ними надо общаться поверхностно и легко. Чтобы проблем ненажить
Постоянно ловишь за руку на лжи, лицемерии и тп. Ну м ра зи. Капец.
Весы добрые порядочные в основном. Можно положиться.
Но есть среди них и болтушки хохотушки тоже ме р зкие но поменьше чем у близнецов.
Водолеи вроде не плохие , и в меня часто почему то влюблялись. Но мы разные
Но общее у воздуха есть. С ними надо общаться поверхностно и легко. Чтобы проблем ненажить
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов