Воздушные знаки - это нервы и алкоголь?
Привет. Правда, что воздушные знаки больше всех нервничают и смотрят на алкоголь? Особенно Весы и Водолеи. Накручивают себе, порой, на пустом месте. Могут один момент полгода в голове крутить, переживать. Но алкоголь не помогает, кстати. Это два слабых места данных знаков, на мой взгляд. Близнецы легче переносят неурядицы, могу и ошибаться. Что думаете?
Вопрос
24 ответа
Последний —
Перейти
.
Автор, каков твой возраст, есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Почему задала такой вопрос?
Белочка
Весы по знаку алкоголь очень редко. когда нервничаю пропадает аппетит.
Гость
весы развратные, близнецы бесчувственные, водолеи жадные.
Гость
Я -водолей, да много нервничаю, но не пью и не курю ) за остальных не скажу
Гость
так и есть, только они не больше всех переживают, а не имеют точки опоры в виде воли и срываются. легче ж напиться)
я
вы знаете правда с водолей пива много пил ну и всего остального , близнецы бухал + нервы мотал по пьянке. был еще весы пил очень много элитных алк. напитков но нюнтяй маменькин сынок и ***. то что херачат она как не в себя факт!!!
Водолейка
Я водолей. Накручивать на пустом месте - да, бывает такое. Момент полгода крутить - только если очень сильно задело. Не пью, не курю. К спорту дышу ровно - хочу занимаюсь, хочу нет. Если люблю, то всей душой, если нет, то никакие силы и блага не заставят быть рядом. Притворяться не умею и приятельские отношения с человеком, мне лично неприятным, поддерживать не буду. Общаюсь только с тем, кто интересен. Никак иначе. Как все - мне неинтересно, своё мнение и взгляды.
Ресторанная певица
Бывший весы, выпивал культурно. Не знаю, какой там у него внутренний мир, накручивал- не накручивал, но вспоминаю его с теплотой. Нежный, внимательный... Эх, Андрюха, где наши 18 лет...
козерожка
По части слабости к алкоголю, нервов и переживаний это к водным знакам, они любители грузиться и страдать и от этого тешатся алкоголем. А воздушные знаки наоборот легкие и легче отпускают разные ситуации, а то что с алкоголем проблемы так это только потому что легче всех подаются дурному влиянию.
Ресторанная певица
Сообщение было удалено
О! Эти две фразы идеально характеризуют моего бывшего Весы.
Скрытная и очень сдержанная в своих проявлениях интеллигенция. Какие алкоголики?
Скрытная и очень сдержанная в своих проявлениях интеллигенция. Какие алкоголики?
Гость
Я весы. Накручивать и переживать по делу - очень даже да. На счет алкоголя- это все не зз, а просто психика и физиология. Должна быть культура пития. И никак это не зависит, Дева ты или Козерог.
Баба Ира
Я к гороскопам не очень, но за весов заступлюсь - какой алкоголь? - все умницы-красавицы, у меня он с девами отчего-то ассоциируется. Если что я водолей (последний день, так что с рыбьим хвостом).
Гость
Ну я водолей. У меня железные нервы, мозги, которые, мне кажется, работают даже во сне, в молодые годы алкоголь меня не брал, а сейчас просто пить не хочется. При всем при этом, я - совершенно точно водолей:)
lovalova
ДА!!!!
lovalova
я весы . такая же))
Знаете, Весы очень любят любовь. Я очень люблю свою девушку Скорпиончика. Для меня скорпионы девушки - это идеал. Они сильные, красивые, уверенные, в них есть мягкость характера, нежность, и твердость и сила характера. Наверно, именно этого не хватает весам.
Гость
я весы. не пью и не курю. но, да - какие-то неприятности буду долго "пережёвывать"
Гость
Я весы,мама-водолей,алкоголь не употребляем совсем,не курим.
Гость
Бывший водолей любил курить траву и употреблял экстази,выпить мог,редко,но в хлам
Гость
я знаю много весов и все они пьют,реально так сбрасывают негатив.
Гость
По моему водные гораздо больше и психуют на ровном месте и истину в вине ищут. А воздушные легкие, переключаются быстро и вселенские трагедии на пустом месте не устраивают. Стррадают дольше всего на пустом месте по моему девы, наиболее подвержены алкоголю- тельцы, наркоте- рыбы.
Гость
знаю одного водолея каждый вечер с бутылкой выходные с бутылкой пьет редко, но метко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я водолей, выпить могу на гулянках, за компанию, но не часто.
Не переживаю внутри себя, всё выскажу вслух, очень хорошо когда это вслух одна в пустой комнате, если оппоненту ему плохо будет от словесного моего потока без тормозов. Выпустив пар, потом логическ ищу решение проблемы.
Не переживаю внутри себя, всё выскажу вслух, очень хорошо когда это вслух одна в пустой комнате, если оппоненту ему плохо будет от словесного моего потока без тормозов. Выпустив пар, потом логическ ищу решение проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Думаю, что вы не совсем правы. Я - водолей, накручивала себя только один раз в жизни (казалось, что это была любовь всей моей жизни). Пить - только полбутылки (иногда бутылка) сухого вина в месяц, когда ПМС накроет. Не курю, сладким не объедаюсь. Логика у меня такая: ну выпьешь, а проблема-то никуда не денется, ее алкоголем не рассосешь, только мозги затуманятся. Так зачем пить, надо проблему решать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро22 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026111 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос29 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гадания1 ответ