Здравствуйте Екатерина,
По Ленорман: Крест - Звёзды - Ключ, на дне колоды Якорь, у вас по Кресту тут как будто кармическая встреча, а вместе со Звёздами можно даже сказать что знакомство было судьбоносным. В общем вы ему нравитесь, мужчина вас уважает и доверяет вам. Если честно возможны даже серьёзные отношения, стабильные по Якорю. Возможен крепкий союз.
Таро: Императрица - Семёрка Мечей - Справедливость, на дне колоды Туз Пентаклей. Екатерина вы этому мужчине точно нравитесь, при этом он видит в вас Императрицу, женщину самодостаточную, уверенную в себе и очень добрую личность. Он будет немного хитрить, что-бы привлечь ваше внимание, так сказать вызывать ваш интерес, возможно по этому не отрывается вам полностью. Екатерина, я разложила ещё карты, с вопросом как вам нужно себя с ним вести, мне выпало Двойка Кубков - Верховный Жрец - Рыцарь Кубков, ваша встреча действительно была не случайной, если вам этот мужчина нравится и есть чувства, не бойтесь их показать. Главное быть чесными друг с другом. Ещё Верховный Жрец может говорить что этот мужчина действительно не зря пришёл в вашу жизнь, как и Ленорман он может быть вам даже по судьбе. Если вы всё же создадите пару, то она будет наполнена нежными чувствами, даже настоящей любовью, будете прекрастно друг друга чувствовать.
Совет Оракула Луны: "Вам следует упорядочить ситуацию", как и карта Таро "Справедливость" если вы будете откровенны друг с другом, вы действительно можете создать крепкие отношения. Правда не спрашивайте конечно в лоб, какие у мужчины чувства это его застанет в расплох, по тихоньку сближайтесь. Со временем всё разложите по полочкам.
я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата рождения.
Смотреть я буду сегодня на винтажном Таро и Ленорман, а совет по немецкому оракулу Луны.
Обратной связи буду очень рада, как и вашим вопросам!
🌹