Расклад Таро. Кто гадает, можно Ваше мнение?
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как-то в нашу организацию приходил экстрасенс (друг руководителя, вот они и устроили это странное собрание).
Так вот самое смешное - он обошёл всех по кругу (определял, кто курящий, а кто нет), но не меня. Вопрос - почему?
Так вот самое смешное - он обошёл всех по кругу (определял, кто курящий, а кто нет), но не меня. Вопрос - почему?
Голубоглазая
Gostia, вы где?
юля
Посмотрите пожалуйста! когда я выйду замуж? и когда появится ребенок, какого пола?сколько детей у меня будет? 17.02.1991.(23г)юля
Анна
Кто моя вторая половинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы испугались и закрылись, Вы оказались его сильнее и он Вас просто не увидел, слабый видимо был.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
курящий/некурящий - это влёт опредделить можно без всяких "экстрасенсорик". достаточно обаняния. и не знаю как но руки выдают. во всяком случае если меня кто то определял как курящую на вопрос "как" многие отвечали что по рукам. хотя руки как руки беленькие)
Милая
Gostia, посмотреть посмотрите что ожидает в профессиональном плане, сменю ли работу. Неля 24.11.87 Заранее благодарю
Гость
зачем обманывать, гостья?
еще и мстить.
еще и мстить.
Верховная жрица
Оказываю услуги гадания.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Верховная жрица
Оказываю услуги гадания.На любые вопросы, в том числе и просмотр негатива. Привороты и порчи не делаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Кто гадает, можно Ваше мнение?
Вот моя трактовка: девушка сомневается в мч и в отношениях, но хочет быть с ним и чувства есть. Он или скрывает свои чувства или подавляет их. Сомневается, не может принять решение, нужны ли ему эти отношения. Между ними - чувства есть, но неопределенность в будущем.